Forum

Moderiert von:
Forum Index
Entwicklerforum
     Entwicklungs Support
     [ISO_COMPOSER] Admin Modul
 

Seite 1 ... 3 4 5 6 7 8 vorherige Seite 


Autor [ISO_COMPOSER] Admin Modul
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
Geschrieben: 06.01.2008 17:21

na siehste


Zitieren nach oben
b-t-o

Registriert: 09.07.2008
Beiträge: 200


Sende eine Private Nachricht an b-t-o
Geschrieben: 29.08.2008 22:03

Hallo miteinander,

kann mir vielleicht jemand mal die Tomaten von den Augen nehmen?

Ich würde gerne mit meinem image von subdomain1 auf subdomain2 umziehen.
Wo kann ich denn im composer einstellen, dass alle urls von geändert werden?

Danke und Gruss

b-t-o


Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Beiträge: 1902
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 31.08.2008 00:38

Das wird automatisch gemacht

http://www.openphpnuke.ch/doku/doku.php?id=administration:iso_composer

zitat: Hier müssen nun aber keine weiteren Module installiert werden, denn das übernimmt dann alles der ISO-Composer.

d.h. auch das die Urls dann automatisch angeasst werden


Zitieren nach oben
b-t-o

Registriert: 09.07.2008
Beiträge: 200


Sende eine Private Nachricht an b-t-o
Geschrieben: 31.08.2008 20:44

Hallo Spinne,

danke für den Hinweis.
Ich habe mir inzwischen anderweitig weitergeholfen.

Da ich die gleiche OPN-Installation mehrmals verwenden muss (1-mal online, x-mal offline) musste ich die
fc_engine.php anpassen um hier den gecachten Inhalt der Boxen mit der neuen URL zuersetzen.

Leider ist die fc_engine keine Klasse, sonst hätte ich die entsprechenden Funktionen einfach ausgetauscht.
Jetzt muss ich bei jedem Update schaun, was an der fc_engine geändert wurde.

Trotzdem danke!

Viele Grüsse

b-t-o



Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 31.08.2008 21:08

b-t-o schrieb am 31.08.2008 um 20:44:29 Uhr folgendes:


... um hier den gecachten Inhalt der Boxen mit der neuen URL zuersetzen ...



Das caching der boxen läßt sich aber abschalten ....


Zitieren nach oben
Thokuc

Registriert: 05.02.2008
Beiträge: 18


Sende eine Private Nachricht an Thokuc
Geschrieben: 05.10.2008 17:34

Hallo,

ich möchte meine OPN Installation auf einen anderen Server umziehen, wenn ich das Iso image erstellen möchte, bekomme ich keine Fehlermeldung, aber das Verzeichniss /cache/images ist danach immernoch leer, kein image vorhanden

OPN Version:

2.4.12 [Aphrodite] (Revision 1744)

Wäre sehr Dankbar um Hilfe


Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 05.10.2008 17:40

was sagt das log?


Zitieren nach oben
Thokuc

Registriert: 05.02.2008
Beiträge: 18


Sende eine Private Nachricht an Thokuc
Geschrieben: 05.10.2008 21:42

05.10.2008 15:54:SETTINGS: Jump into Setting part
05.10.2008 15:54:Start working on admin/debuging
05.10.2008 15:54:Stop working on admin/debuging
05.10.2008 15:54:SETTINGS: setting part going on
05.10.2008 15:54:SETTINGS: Jump into Setting part
05.10.2008 15:54:Start working on admin/diagnostic
05.10.2008 15:54:Stop working on admin/diagnostic
05.10.2008 15:54:SETTINGS: setting part going on
05.10.2008 15:54:SETTINGS: Jump into Setting part
05.10.2008 15:54:Start working on admin/errorlog
05.10.2008 15:54:Stop working on admin/errorlog
05.10.2008 15:54:SETTINGS: setting part going on
.
.
.
05.10.2008 15:56:SETTINGS: Jump into Setting part
05.10.2008 15:56:SETTINGS: ist erstellt worden
05.10.2008 15:56:TABLE: Jump into Table part
05.10.2008 15:56:Start working on admin/errorlog
05.10.2008 15:56:Stop working on admin/errorlog
05.10.2008 15:56:TABLE: Table part going on
.
.
.
05.10.2008 16:07:Jump into datasave part
05.10.2008 16:07:DATASAVE: ist erstellt worden
05.10.2008 16:07:Zippe Datei /httpd.www/cms/cache/image/image.ini.php
05.10.2008 16:07:Zippe Datei /httpd.www/cms/cache/image/settings.admin.....debuging.xml
05.10.2008 16:07:Zippe Datei /httpd.www/cms/cache/image/settings.admin.....diagnostic.xml
.
.
.
05.10.2008 16:07:Lösche Datei /httpd.www/cms/cache/image/image.ini.php
05.10.2008 16:07:Lösche Datei /httpd.www/cms/cache/image/settings.admin.....debuging.xml
.
.
.
05.10.2008 16:07:ISO is saved


Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 06.10.2008 05:49

"05.10.2008 16:07:ISO is saved"

sicher das da keine Datei ist? Kann dann höchstens an den Einstelleungen fürs packen liegen



Zitieren nach oben
sortieren nach
Seite 1 ... 3 4 5 6 7 8 vorherige Seite 

 
Vorheriges Thema:  PHP und OPN
Nächstes Thema:  HowTo Bild anzeigen

Gehe zu: