Forum

Moderiert von:
Forum Index
Entwicklerforum
     Entwicklungs Support
     [ISO_COMPOSER] Admin Modul
 

Seite 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 vorherige Seite nächste Seite 


Autor [ISO_COMPOSER] Admin Modul
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
Geschrieben: 07.11.2007 19:23

Achso, dann kann ich es aus dem Admin Verzeichnis deinstallieren und komplett löschen...

Jetzt kann ich auch das Image erstellen.

Gruß Luke


Zitieren nach oben
Scout_GP

Registriert: 16.06.2005
Beiträge: 1054
Wohnort: Berlin


Sende eine Private Nachricht an Scout_GP Besuche die Homepage von Scout_GP
Geschrieben: 04.01.2008 15:09

So ich stehe jetzt kurz vor dem Umzug meiner Portale. Und da wollte ich mal fragen, ob der composer noch Fehler hat bzw. auf was ich achten muß?
Ich habe eben die Seiten überflogen und gelesen, daß nicht alles(Einstellungen?) übernommen wird.

Besten Dank im voraus.



Gruß Scout
+++ Last.fm | Scoutweb +++

Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 04.01.2008 20:34

Mir sind keine Fehler bekannt die nicht auf Server Probleme zurückzuführen sind. (Nicht genug Speicher/CPU Zeit/Rechte Einstellung)

Selbst die Fehler lassen sich mit "Wissen" ausgleichen.

Du kannst es aber ja local mal probieren


Zitieren nach oben
Scout_GP

Registriert: 16.06.2005
Beiträge: 1054
Wohnort: Berlin


Sende eine Private Nachricht an Scout_GP Besuche die Homepage von Scout_GP
Geschrieben: 06.01.2008 15:37

Also ich habe versucht meine eine Seite mit dem iso_composer zu packen, bricht ab bzw. hängt sich auf mit folgender Fehlermeldung:

Fatal error: Allowed memory size of 41943040 bytes exhausted (tried to allocate 64223511 bytes) in /xxx/xxx.de/xxx/rad/class/compress/class.zipfile.php on line 433

Auf dem neuen Server habe ich opn installiert und die updates gemacht, so daß nun beide gleichen stand haben Revision 1251. Dann hab ich es in den Profimodus versetzt. Finde aber nirgendwo den iso composer. Im Adminordner ist er aber da.



Gruß Scout
+++ Last.fm | Scoutweb +++

[ Diese Nachricht wurde bearbeitet von: Scout_GP am 06.01.2008 15:57 (Originaldatum 06.01.2008 15:37) ]

Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 06.01.2008 16:01

du brauchst da mehr speicher als du hast

1-3 möglichkeiten

* mehr speicher geben
* auf zip verzichten
* zip vom server versuchen
* cache verzeichnisse ausgliedern

das modul muss installiert sein


Zitieren nach oben
Scout_GP

Registriert: 16.06.2005
Beiträge: 1054
Wohnort: Berlin


Sende eine Private Nachricht an Scout_GP Besuche die Homepage von Scout_GP
Geschrieben: 06.01.2008 16:12

Das Modul wird zum installieren nicht angeboten, trotzdem es da ist.

Wenn ich auf zip verzichte, wird es ja noch größer? Oder? Muß ich das cache Verzeichnis sichern & solange löschen oder wie gliedere ich es aus?



Gruß Scout
+++ Last.fm | Scoutweb +++

Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 06.01.2008 16:38

das ist eine möglichkeit (umbenennen würde reichen)

bei install sollte das schon dasein sofern du uid 2 bist unter admin ...


Zitieren nach oben
Scout_GP

Registriert: 16.06.2005
Beiträge: 1054
Wohnort: Berlin


Sende eine Private Nachricht an Scout_GP Besuche die Homepage von Scout_GP
Geschrieben: 06.01.2008 16:44

Ich habe die normal Full aus dem DL Bereich installiert, dann die Trunk updates eingespielt. Bin UID 2
Kann nur folgende Admin Module sehen/ installieren Struktur & Transporter.




Gruß Scout
+++ Last.fm | Scoutweb +++

Zitieren nach oben
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
Geschrieben: 06.01.2008 17:02

Hi Scout!

Bist Du sicher, daß alle Dateien des Iso_Composers hochgeladen wurden?

Gruß Luke


Zitieren nach oben
Scout_GP

Registriert: 16.06.2005
Beiträge: 1054
Wohnort: Berlin


Sende eine Private Nachricht an Scout_GP Besuche die Homepage von Scout_GP
Geschrieben: 06.01.2008 17:10

Sicher natürlich nicht, keine Ahnung was alles dazu gehört. Aber es gibt einen Ordner iso_composer mit Inhalt.

edit: habe mal nur den composer neu hochgeladen, jetzt ist er da.



Gruß Scout
+++ Last.fm | Scoutweb +++

Zitieren nach oben
sortieren nach
Seite 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 vorherige Seite nächste Seite 

 
Vorheriges Thema:  PHP und OPN
Nächstes Thema:  HowTo Bild anzeigen

Gehe zu: