Forum

Moderiert von: stefan, spinne
Forum Index
Support
     Bug oder nicht...
     Statistics-Box (S)
 

Seite 1 2 3 4 vorherige Seite 


Autor Statistics-Box (S)
Gast
Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 02.11.2006 19:36

Aber jetzt


Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 02.11.2006 22:27

hmmm oder ah net
Benutzergruppe
User



Übe Dich in Geduld, wenn Du etwas erreichen willst
-----------------------------------------------------------------------------------------
Geheime Gedanken -- Mein Spinnennetz -- Spinnennetz CH -- RenderWorld Cinema4d

Testbereiche, nachgeschaut und dann nachgefragt:
OPN-Laborcenter --- OPN-Themes --- OPN-Bugtracking --- OPN-Doku --- OPN-FAQ


Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 03.11.2006 17:17

Reicht es denn nicht, Dich in die Gruppe "Adminstrator" aufzunehmen?

Ciao,
Boby
[addsig]

[ Diese Nachricht wurde bearbeitet von: Boby am 04.11.2006 10:14 (Originaldatum 03.11.2006 17:17) ]

Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 04.11.2006 00:49

ne du
das hab ich mir schon gedacht das du das so gemacht hast, aber admin langt eh nicht, wenn dann brauch ich den webmaster und den musst du mir über meinen account zuweisen nicht überbdie benutzergruppe bzw benutzer
das war aber auch schon öfters gespräch hier
das gilt für alles im übrigen.

gruß tine


Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 04.11.2006 10:13

Sorry,
dürfte mir entgangen sein. Nun habe ich auf dem User-Panel Dir die Gruppe "Webmaster" verpasst. Ich hoffe, dass es jetzt stimmt.

Ciao,
Boby


Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 05.11.2006 22:26

Soderle dank stefans hilfe...

du hattest im modul URL ausschliessen / nur den drin, dadurch wird alles ausgeschlossen.
Sollte jetzt gehn, häätest aber auch mal die Einstellung da mit der auf Labor vergleichen können.

Gruß Tine


Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 05.11.2006 23:30

Danke! Du bist ein Schatz!
Ehrlich gesagt bin ich mir einigermaßen sicher, dort nie drinnen gewesen zu sein...kann das ein Defaultwert gewesen sein? Das wäre mir auf laborcenter vermutlich auch nicht aufgefallen, da ich den Parameter nicht bewußt verstellt habe. Aber egal, jetzt funkts!

Danke noch vielmals - natürlich auch an Stefan.

Ciao,
Boby


Zitieren nach oben
hombergs
Registriert: 05.09.2001
Beiträge: 256
Wohnort: Frankfurt (Main)


Sende eine Private Nachricht an hombergs Besuche die Homepage von hombergs
ICQ AIM YIM MSNM
Geschrieben: 06.11.2006 18:12

Falsch Boby. Tine ist ein sehr lieber Schatz. Ausser man tritt ihr auf die Füsse.



H.O.M.B.E.R.G.S.: Hydraulic Obedient Machine Built for Efficient Repair and Galactic Sabotage
Es gibt keine Probleme, nur Herausforderungen.

Stoppt Softwarepatente, sonst wird Softwareentwicklung in Europa für die meisten illegal!
Infos: Der Patentierte Europäische Online-Shop
Utopia 1: Die Welt wo alle Browser valides HTML und valides CSS 2 verstehen und alle es gleich anzeigen.
Utopia 2: Die Welt wo alle SQL Server den ANSI SQL Standardsyntax einwandfrei beherschen und ausführen.

Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 06.11.2006 20:33

danke schön *gg*


Zitieren nach oben
sortieren nach
Seite 1 2 3 4 vorherige Seite 

 
Vorheriges Thema:  "Optional"-Anzeige bei Benutereinstellungen stimmt nicht
Nächstes Thema:  FCK und HTML-Tags

Gehe zu: