Forum

Moderiert von: stefan, spinne
Forum Index
Support
     Administration
     Mylinks-Übersicht: Suchbox unten?
 

Autor Mylinks-Übersicht: Suchbox unten?
Gast
Unregistrierter Benutzer
Mylinks-Übersicht: Suchbox unten?

Geschrieben: 07.11.2010 23:36

Hi all,
betreffend der Link Seite:
http://www.rc-boote.at/opn/modules/mylinks/index.php

Kann ich mit Bordmitteln den oberen Block (Link Hinzufügen, Polulär, Such-Bereich,...) an die untere Seite stellen? Oder ist das fix verdrahtet und (derzeit) nicht parametrierbar?

P.S.: Die "Links prüfen"-Funktion funktioniert astrein - habe heute ausgemistet & die Funktion ist echt toll umgesetzt.

Danke,
Boby
[addsig]

Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Mylinks-Übersicht: Suchbox unten?

Geschrieben: 08.11.2010 09:41

Kann ich mit Bordmitteln den oberen Block (Link Hinzufügen, Polulär, Such-Bereich,...) an die untere Seite stellen? Oder ist das fix verdrahtet und (derzeit) nicht parametrierbar?


Hallo Boby

Das ist "fest" oben. Ich muss dir jedoch recht geben. Ich hätte es auch lieber wenn das ganze unten angeordnet wäre.
Vorzugsweise nach "Es sind 199 Links in unserer Datenbank"

Je nach dem was du für Rechte vergibst, erscheinen diese Einträge oben. Wenn der Gast keine Rechte besitzt, dann sieht er die Leiste für Link hinzufügen etc. nicht.

Wäre schön, wenn wir hier noch ein paar Feedbacks erhalten würden, wo die Auswahlleiste hin soll.
(oben oder unten)

Flash



[addsig]

Zitieren nach oben
Scout_GP

Registriert: 16.06.2005
Beiträge: 1054
Wohnort: Berlin


Sende eine Private Nachricht an Scout_GP Besuche die Homepage von Scout_GP
Mylinks-Übersicht: Suchbox unten?

Geschrieben: 08.11.2010 12:53

Ehrlich gesagt, mich stören die Links dort nicht. Man müßte es vielleicht mal sehen. Naja und wenn man mal dabei ist, sollte die Anordnung der Kategorien & Unterkategorien bearbeitet werden.
Wie genau weiß ich auch nicht, da es bei vielen Kategorien/ Unterkategorien schnell unübersichtlich wird.
Aber vielleicht hat ja jemand anders ne Idee/ Anstoss den man weiter verfolgen kann.



Gruß Scout
+++ Last.fm | Scoutweb +++

Zitieren nach oben
migaja

Registriert: 11.12.2005
Beiträge: 498


Sende eine Private Nachricht an migaja
Mylinks-Übersicht: Suchbox unten?

Geschrieben: 08.11.2010 16:56

Flash schrieb am 08.11.2010 um 09:41:04 Uhr folgendes:

...
> Wäre schön, wenn wir hier noch ein paar Feedbacks erhalten würden, wo die Auswahlleiste hin soll.
> (oben oder unten)
...


Wie wäre es schaltbar im Admin-Bereich - dann könnte jeder selbst entscheiden, wo der Bereich hin soll.

migaja


Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Mylinks-Übersicht: Suchbox unten?

Geschrieben: 08.11.2010 19:58

migaja's Vorschlag ist

Ralf

[addsig]

Zitieren nach oben
stefan
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Mylinks-Übersicht: Suchbox unten?

Geschrieben: 12.11.2010 05:17

Auch hier wurde wurde aktuell Trunk ein TPL links_index.html für die besagte Seite und ein TPL header.html für den Kopfbereich hinzugefügt.


Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Mylinks-Übersicht: Suchbox unten?

Geschrieben: 12.11.2010 21:41

Damit ist es aber per se noch nicht schaltbar - oder verstehe ich es falsch?

Sprich: Ich kann die HTML's zwar anpassen, die sind aber nach dem nächsten Update aber wieder so, wie von Dir/Euch geschaffen...

Ciao,
Boby
[addsig]

Zitieren nach oben
stefan
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Mylinks-Übersicht: Suchbox unten?

Geschrieben: 13.11.2010 07:31

Im TPL bist du ja noch freier als wenn es Schaltbar wäre. Wenn wie Rolf schon fragte wohin ... Jeder hat da andere Wünsche auch kannst du ja im TPL durchaus noch weitere Informationen hinzufügen. Auch aus andere Modulen.

Das Grund TPL das wir bauen ist meistens - zumindest bei der ersten Version - so wie es mal war.

Ich hatte ja schon im anderen Beitrag gefragt/angemerkt das du hoffentlich auch in dein Theme das übernommen hast.

Denn jetzt kommen wir zu Kern der für alle TPL gilt.

http://www.openphpnuke.ch/doku/doku.php?id=themes:templates

Das heißt also du kopierst dir z.b. das orginal templates Verzeichnis aus article in dein theme (path beachten- geht aber aus der anleitung hervor) und änderst dann in deinem kopierten Verzeichnis die *.html so wie gewünscht ab.

Dein Verzeichnis hat Vorrang und wird daher genutzt werden.

Einziges Problem bei Updates das entstehen kann.

1. Wenn neue "Variable" in das TPL aufgenommen werden.

2. Wenn "Variable" wegfallen.

3. Wenn "Variable" den Namen ändern.

Für den der etwas mit denkt ist das aber auch kein Problem. Evt. ist das dann aber auch als Hinweis enthalten - muss man mal sehen.


Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Mylinks-Übersicht: Suchbox unten?

Geschrieben: 13.11.2010 13:56

*schäm*

Jetzt kenne ich OPN seit fast sechs Jahren - und erst jetzt stolpere ich über die Template-Geschichte.

Naja, besser spät als nie - danke für die Aufklärung. Ich gehe mal davon aus, dass Du jetzt lange nichts von mir hören wirst (zumindest nicht was Layout etc. angeht )

Ciao,
Boby
[addsig]

Zitieren nach oben
sortieren nach

 
Vorheriges Thema:  Doppelte Menüs im Admin-Bereich
Nächstes Thema:  Ausgesperrt

Gehe zu: