Forum

Moderiert von: stefan, spinne
Forum Index
Support
     Administration
     Admin-Bereich
 

Seite 1 2 3 nächste Seite 


Autor Admin-Bereich
nurxso

Registriert: 14.03.2011
Beiträge: 42


Sende eine Private Nachricht an nurxso Besuche die Homepage von nurxso
Geschrieben: 05.04.2011 14:14

Hallo !

Gerade wollte ich mich in meinen Admin-Bereich einloggen - doch es fehlt die komplette
Admin-Menue-Weiterleitung......

www.xxlpro.de

Bitte um Supporthilfe !


[ Diese Nachricht wurde bearbeitet von: nurxso am 05.04.2011 15:05 (Originaldatum 05.04.2011 14:14) ]


Zitieren nach oben
darksweetys
Registriert: 28.12.2005
Beiträge: 638


Sende eine Private Nachricht an darksweetys Besuche die Homepage von darksweetys
MSNM
Geschrieben: 05.04.2011 16:30

mal www.xxlpro.de/admin.php eingeben

http://web151.server100.e-ee.de/openphpnuke/html/admin.php




DarkSweetys

Zitieren nach oben
nurxso

Registriert: 14.03.2011
Beiträge: 42


Sende eine Private Nachricht an nurxso Besuche die Homepage von nurxso
Geschrieben: 05.04.2011 16:40

Danke !

Habe mich schon vorher in den Admin über den Pfad eingegeben.

Habe auch  die Admin-Box nach links oben gesetzt, aber die erscheint nicht.

Was mache ich falsch ?


Zitieren nach oben
darksweetys
Registriert: 28.12.2005
Beiträge: 638


Sende eine Private Nachricht an darksweetys Besuche die Homepage von darksweetys
MSNM
Geschrieben: 05.04.2011 16:45

Mh, Box, Benutzergruppe sollte *Webmaster* sein.
Sichtbar: wenn angemeldet

Sollte eigentlich kein Problem sein, bisher biste ja ganz gut zurecht gekommen wie man sieht. Versuch mal die Seite paarmal mit F5 neu zu laden.





DarkSweetys

Zitieren nach oben
nurxso

Registriert: 14.03.2011
Beiträge: 42


Sende eine Private Nachricht an nurxso Besuche die Homepage von nurxso
Geschrieben: 05.04.2011 17:01

Okay, funktioniert.

Danke nochmals !


Zitieren nach oben
darksweetys
Registriert: 28.12.2005
Beiträge: 638


Sende eine Private Nachricht an darksweetys Besuche die Homepage von darksweetys
MSNM
Geschrieben: 05.04.2011 17:02

Bitte, ich hab nix gemacht



DarkSweetys

Zitieren nach oben
nurxso

Registriert: 14.03.2011
Beiträge: 42


Sende eine Private Nachricht an nurxso Besuche die Homepage von nurxso
Geschrieben: 05.04.2011 17:31

Doch, geantwortet !


Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 05.04.2011 21:56

wir küren Darksweetys noch zum Supersupporter fürs Forum


Zitieren nach oben
darksweetys
Registriert: 28.12.2005
Beiträge: 638


Sende eine Private Nachricht an darksweetys Besuche die Homepage von darksweetys
MSNM
Geschrieben: 06.04.2011 13:08

Nee, lass mal, ich bin schon zufrieden wenn ich auchmal ne helfende Antwort geben kann



DarkSweetys

Zitieren nach oben
revangel

Registriert: 07.04.2011
Beiträge: 7
Wohnort: München


Sende eine Private Nachricht an revangel
Geschrieben: 08.04.2011 10:15

hi leute..mir gehts genau so...habe zum testen erstmal lokal installiert ..hat auch ohne probleme geklappt aber ich hab ekein admin-menü..auch nicht wenn ich es über die url: ../opn/admin.php versuche werde dann wieder auf die index weitergeleitet.....hat jemand noch eine idee? danke schpnmal


Zitieren nach oben
sortieren nach
Seite 1 2 3 nächste Seite 

 
Vorheriges Thema:  Anmeldungen
Nächstes Thema:  Was hab ich da nur gemacht...

Gehe zu: