Forum

Moderiert von: stefan, spinne
Forum Index
Support
     Administration
     Admin-Bereich
 

Seite 1 2 3 vorherige Seite nächste Seite 


Autor Admin-Bereich
Gast
Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 08.04.2011 13:18

Wenn du automatisch auf die Startseite weiter geleitet wirst, dann hat die OPN nicht als Admin erkannt.

Ich gehe mal davon aus, dass es an den Cookies liegt. Lösche mal das Cookie und versuche es nochmals.

Da du das lokal testest. Was hast du den für ein URL für die Installation gewählt?
Prüfe auch mal, ob den für die URL überhaupt ein gültiges Cookie geschrieben wird.

Flash


[addsig]

Zitieren nach oben
.spinne
Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 08.04.2011 13:21

Die neueste OPN Version? Die Verzeichnisse sind auch alle vorhanden? Die Installation war ohne Fehler? Welchen lokalen Client nutzt Du?


Zitieren nach oben
revangel

Registriert: 07.04.2011
Beiträge: 7
Wohnort: München


Sende eine Private Nachricht an revangel
Geschrieben: 09.04.2011 13:17

Jup die neueste version...alle verzeichnisse da installation war auch ohne probleme....benutze Chromium für Mac..installiert hab ich unter Mamp im htdocs/nuke habe cookies gelöscht..problem besteht immernoch....ich teste gleich mal mit firefox.....


Zitieren nach oben
revangel

Registriert: 07.04.2011
Beiträge: 7
Wohnort: München


Sende eine Private Nachricht an revangel
Geschrieben: 09.04.2011 13:21

hatte jetzt geschaut...also im firefox besteht gleiches problem aber es wird ein gültiges cookie geschrieben...


Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 09.04.2011 15:34

Und Fehlermeldungen waren wirklich nicht vorhanden?
Wie sieht es denn in der Datenbank aus?


Zitieren nach oben
revangel

Registriert: 07.04.2011
Beiträge: 7
Wohnort: München


Sende eine Private Nachricht an revangel
Geschrieben: 09.04.2011 15:54

ne also die installation war fehlerfrei....wie meinst du mit der datenbank...ah eins hab ich vergessen ich hab bei meinen einstellungen die fehlerwiedergabe auf E_ALL und er zeigt mir folgendes an.......WARNING [8] Undefined offset: -1 FOUND IN [class/class.opnsession.php] FOUND AT 93........dachte des würde an meiner einstellung liegen....kann des der fehler sein?


Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 09.04.2011 16:38

Nein eigentlich nicht, das liegt mit den Cookies zusammen, aber diese hattest ja schon gelöscht....
und der manuelle Aufruf der admin.php geht auch nicht im FF?

und mit der URL mal /system/user das es eventuell nur am Login liegt?

Gruss Tine


Zitieren nach oben
revangel

Registriert: 07.04.2011
Beiträge: 7
Wohnort: München


Sende eine Private Nachricht an revangel
Geschrieben: 09.04.2011 19:43

hi ..also es liegt wohl am login...wenn ich auf den reiter "ihr account" gehe wird immer nur "anonymus" angezeigt sei es als admin oder als neu erstellter user...mmmh?


Zitieren nach oben
revangel

Registriert: 07.04.2011
Beiträge: 7
Wohnort: München


Sende eine Private Nachricht an revangel
Geschrieben: 09.04.2011 19:47

äh und ja ...es geht weder im ff noch im chromium gruss sven


Zitieren nach oben
darksweetys
Registriert: 28.12.2005
Beiträge: 638


Sende eine Private Nachricht an darksweetys Besuche die Homepage von darksweetys
MSNM
Geschrieben: 09.04.2011 20:43

Kann Zufall sein oder auch nicht. Es gab schonmal einen ähnlichen Fall im Forum.

Da wars die Firewall des Hosters.



DarkSweetys

Zitieren nach oben
sortieren nach
Seite 1 2 3 vorherige Seite nächste Seite 

 
Vorheriges Thema:  Anmeldungen
Nächstes Thema:  Was hab ich da nur gemacht...

Gehe zu: