Forum

Moderiert von: spinne
Forum Index
Support
     Codeschnippsel
     [modules/user_info_xxl] Änderungen
 

Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 vorherige Seite nächste Seite 


Autor [modules/user_info_xxl] Änderungen
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
[modules/user_info_xxl] Änderungen

Geschrieben: 03.11.2008 09:53

Hi Stefan!


übergibst du die werte ans tpl

myfield_user_name ($data, $user_name, '', 'liste');
myfield_user_children ($data, $user_children, '', 'liste');

in $data stehen alle Daten die dann im TPL ausgegeben werden (nicht ganz Richtig aber an der Stelle erstmal ausreichend)


ok.

$help .= $opnConfig['opnOutput']->GetTemplateContent ('main.html', $data, 'user_info_xxl_compile', 'user_info_xxl_templates', 'modules/user_info_xxl');

Und hier wird es dann endgültig an das tpl übergeben bzw. ausgegeben?

Warum sieht man das Ergebnis (noch) nicht in der Userinfo?


Gruß Luke


Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
[modules/user_info_xxl] Änderungen

Geschrieben: 03.11.2008 10:15

Ja,

bei mir (local getestet) sieht man es aber (jedenfalls nach dem update von mir heut morgen)?


Zitieren nach oben
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
[modules/user_info_xxl] Änderungen

Geschrieben: 03.11.2008 10:25

komisch, bei mir sehe ich das nicht. Oder habe ich durch meine letzten Änderungen etwas versehentlich wieder zurückgeändert?

Auf der opn-city sehe ich auch nichts.


Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
[modules/user_info_xxl] Änderungen

Geschrieben: 03.11.2008 10:50

doch auf der city geht es; hab mal zur sicherheit modul de-installiert und installiert

wenn du das bei dir nicht siehst wird es am cacheing liegen, die tpls werden gecached


Zitieren nach oben
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
[modules/user_info_xxl] Änderungen

Geschrieben: 03.11.2008 13:58

nach nem neuinstall zeigt er es nun an.

Habe soweit auch wieder Anpassungen vorgenommen.

Bei 3 Sachen komme ich nicht weiter:

1.) user_online (online Status) wird nicht über das tpl angezeigt (deswegen zusätzlich noch die alte Darstellungsvariante aktiv)
Konnte aber keinen Fehler finden

2.) user_like und user_not_like würde ich auch gerne über die myfield function laufen lassen, aber das ist ja eine neue Variante Feldname + 3 Radiobuttons (wie du auch schon in "Deine Daten" sehen konntest)

3.) Die Formatierung der Tabellen. Die Spalten Vorname, Geschlecht, Alter, usw. sollten genauso breit sein wie piercing, hobby, musik, usw wie auch ganz unten bei ... sucht (geschlecht, größe von bis, alter von bis usw.)

Wie macht man das am besten? Man weiß ja nicht wirklich mit welcher Auflösung der User die userinfo anschaut und ob der Webmaster noch eine rechte Seitenbox aktiv hat usw. usw.

Gruß Luke


Zitieren nach oben
darksweetys
Registriert: 28.12.2005
Beiträge: 639


Sende eine Private Nachricht an darksweetys Besuche die Homepage von darksweetys
MSNM
[modules/user_info_xxl] Änderungen

Geschrieben: 03.11.2008 16:23

Nurmal so als Zwischenfrage....

Ist es schon möglich bzw. ratsam das Modul zu testen?

Grüße andré



DarkSweetys

Zitieren nach oben
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
[modules/user_info_xxl] Änderungen

Geschrieben: 03.11.2008 17:19

Hi André!

Testen schon, wird noch ein weilchen dauern bis es fertig ist.
Am einfachsten kannst Du es auf der opn-city testen.

Gruß Luke


Zitieren nach oben
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
[modules/user_info_xxl] Änderungen

Geschrieben: 03.11.2008 17:23

@stefan: zu 1.) hat sich erledigt. Was so ein kleines unscheinbares Zeichen wie das & so alles ausmachen kann


Zitieren nach oben
darksweetys
Registriert: 28.12.2005
Beiträge: 639


Sende eine Private Nachricht an darksweetys Besuche die Homepage von darksweetys
MSNM
[modules/user_info_xxl] Änderungen

Geschrieben: 03.11.2008 17:46

Luke schrieb am 03.11.2008 um 17:19:55 Uhr folgendes:
Hi André! Testen schon, wird noch ein weilchen dauern bis es fertig ist. Am einfachsten kannst Du es auf der opn-city testen. Gruß Luke


Da hab ich´s mir angesehen. Ich fragte eigertlich um zu wissen ob man lieber noch warten soll mit dem Test auf meiner Seite? Ansonsten würd ich´s da auch gern testen.



DarkSweetys

Zitieren nach oben
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
[modules/user_info_xxl] Änderungen

Geschrieben: 03.11.2008 18:32

damit würde ich ehrlich gesagt noch warten.
eingiges funktioniert noch nicht so wie es soll.

gruß luke


Zitieren nach oben
sortieren nach
Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 vorherige Seite nächste Seite 

 
Vorheriges Thema:  Freundschaften link landet im leeren
Nächstes Thema:  Anhängen der User Signatur an Artikel

Gehe zu: