Forum

Moderiert von: stefan, spinne
Forum Index
Support
     Module
     Seiten bearbeiten
 

Seite 1 2 nächste Seite 


Autor Seiten bearbeiten

Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 15.03.2009 22:39

Hallo

hab folgendes vor:

Ich will auf meiner Seite Werbebanner einbinden.
Schön und gut es würde ja theoretisch auch mit der Bannerfunktion gehen.
bei mir aber nicht weil ich will die Werbung am Rand der Seite. Also ausserhalb der Einstellbaren funktion.
Wie kann ich das realisieren? ich hab schon fast jede php datei bearbeitet aber nie die richtige gefunden.
nachteil von opn is nun mal, dass jede seite auf einer anderen datei aufbaut. und manche findet man gar nicht wie z.B die seite mit dem
Download Sicherheitscode.

kann mir einer von euch helfen?


Zitieren nach oben
Scout_GP

Registriert: 16.06.2005
Beiträge: 1054
Wohnort: Berlin


Sende eine Private Nachricht an Scout_GP Besuche die Homepage von Scout_GP
Geschrieben: 15.03.2009 23:02

Da mußte wohl die theme.php Deines Themes bearbeiten und ne neue Spalte einfügen.
Dann sieht das in etwa so aus.



Gruß Scout
+++ Last.fm | Scoutweb +++

Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 15.03.2009 23:17

die Frage ist, wie und wo genau du das haben willst.

Wie Scout schon sagte ist alles was Design angeht in deinem Theme zu realisieren.

Du kannst da ein zusätzliche Spalte oder besser ein DIV neben die rechte Seitenbox machen und diese wie alles andere in der eigenen Theme CSS konfigurieren.

nachteil von opn is nun mal, dass jede seite auf einer anderen datei aufbaut


Das sehe ich anderst, genau das ist der Vorteil von OPN. Alles ist Modular aufgebaut.
Du hast ein Core und diverse Module. Wenn du was ändern wills, dann macht man das zu im jeweiligen Modul.

Was genau meinst du mit "Download Sicherheitscode"?

Wenn du uns sagtst was dir da nicht gefällt, dann können wir dir gerne sage wie und wo du was ändern musst.

Flash
[addsig]

Zitieren nach oben

Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 22.03.2009 19:18

ja wenn ich das aber mache geht die schrift in der seite verloren und es wird auf times new roman geändert.
und wenn ich es im php code einfügen will, kommt dann eine fehlermeldung dass der code nicht stimmt.


Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 23.03.2009 08:20

wenn ich das aber mache geht die schrift in der seite verloren und es wird auf times new roman geändert


Dann baust du das nicht korrekt ein. Denn die Schrift wird aus dem CSS geladen und gilt für den ganzen "body" ausser da wo was anderes definiert wird.

Flash
[addsig]

Zitieren nach oben
Anqueetus

Registriert: 26.12.2008
Beiträge: 13


Sende eine Private Nachricht an Anqueetus
Geschrieben: 23.03.2009 15:37

ich habs nach dem php code in der theme.php eingebaut. extra mit tabelle
hier mal der code:

<!-- BEGIN PARTNER PROGRAM - DO NOT CHANGE THE PARAMETERS OF THE HYPERLINK -->
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=xxxxx&site=4239&type=html&hnb=2&js=1"></script>
<noscript><a href="http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=xxxxx&site=4239&type=b1&bnb=1" target="_blank">
<img src="http://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=xxxxxx&site=4239&b=1" border="0"/></a><br /></noscript>
<!-- END PARTNER PROGRAM -->


sobald cih den einfüge springt die schrift um.
wieso?


Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 23.03.2009 15:44

Der von dir gepostete Code mag korrekt sein.

Aber das davor und danach ist wichtig.

Wo soll denn die Ausgabe von diesem Code erscheinen. So wie hier auf der Seite > klick

Welches Theme hast du denn im Einsatz?

Flash

[addsig]

Zitieren nach oben
Anqueetus

Registriert: 26.12.2008
Beiträge: 13


Sende eine Private Nachricht an Anqueetus
Geschrieben: 23.03.2009 15:51

ja so wie dort.
habs shcon mit den diversesten probiert. als html
oder als php (<?php ?> und <html> </html>


Zitieren nach oben
Anqueetus

Registriert: 26.12.2008
Beiträge: 13


Sende eine Private Nachricht an Anqueetus
Geschrieben: 23.03.2009 21:29

als theme hab ich Opn_vida im einsatz


Zitieren nach oben
Anqueetus

Registriert: 26.12.2008
Beiträge: 13


Sende eine Private Nachricht an Anqueetus
Geschrieben: 24.03.2009 14:53

wie soll der code eingefügt werden? nach dem php teil oder im php code?


Zitieren nach oben
sortieren nach
Seite 1 2 nächste Seite 

 
Vorheriges Thema:  Modul Bücherecke - Amazon
Nächstes Thema:  tinyMCE Editor

Gehe zu: