Forum

Moderiert von: stefan, spinne
Forum Index
Support
     Module
     tinyMCE Editor
 

Seite 1 2 nächste Seite 


Autor tinyMCE Editor
Honse
Registriert: 15.03.2008
Beiträge: 163


Sende eine Private Nachricht an Honse Besuche die Homepage von Honse
ICQ AIM MSNM
Geschrieben: 12.03.2009 20:22

Hallo ,

mir ist aufgefallen,das dieser editor unter dem Schreibfeld positioniert bei mir.
Kann man ihn auch am Anfang des  Schreibfeldes anzeigen?
Es ist schwierig einen kurzen Text zu ändern, man muß immer scrollen .

LG Petra



----------------------------------------------

Ich weiß, das ich nichts weiß --- Sogrates ---

Zitieren nach oben
stefan
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 13.03.2009 11:32

Grundsätzlich ist dieses möglich aber z.B. ist hier noch keine "Einstellung" vorhanden. Wenn ist es nur in einer Datei z.Zt. änderbar


Zitieren nach oben
Scout_GP

Registriert: 16.06.2005
Beiträge: 1054
Wohnort: Berlin


Sende eine Private Nachricht an Scout_GP Besuche die Homepage von Scout_GP
Geschrieben: 13.03.2009 13:46

Nächste Frage

Warum behält der Editor nicht seine Formatierung bei?

Beispiel: Im Modul Howto Text geschrieben und formatiert, dann gespeichert. Geguckt wie es aussieht, wollte nch Kleinigkeiten ändern, nach Aufruf zum editieren, waren alle Formatierungen weg.

Find ich gar nicht gut.

Edit: Der FCK macht es wie es sein soll.



Gruß Scout
+++ Last.fm | Scoutweb +++

[ Diese Nachricht wurde bearbeitet von: Scout_GP am 13.03.2009 13:49 (Originaldatum 13.03.2009 13:46) ]

Zitieren nach oben
stefan
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 13.03.2009 15:12

Scout_GP schrieb am 13.03.2009 um 13:46:08 Uhr folgendes:

Warum behält der Editor nicht seine Formatierung bei?

Beispiel: Im Modul Howto Text geschrieben und formatiert, dann gespeichert. Geguckt wie es aussieht, wollte nch Kleinigkeiten ändern, nach Aufruf zum editieren, waren alle Formatierungen weg.


Kann ich so nicht bestätigen / sehen.

-> Howto installiert
-> kategorie angelegt
-> Howto geschrieben
-> Vorschau (alles OK)
-> Speichern
-> Anzeigen (alles OK)
-> ändern
-> Vorschau (alls OK)
-> Speichern
-> Anzeigen (alles OK)

Wenn das dein Weg war so versuche bitte noch einmal oder wie war der Weg?


Zitieren nach oben
Scout_GP

Registriert: 16.06.2005
Beiträge: 1054
Wohnort: Berlin


Sende eine Private Nachricht an Scout_GP Besuche die Homepage von Scout_GP
Geschrieben: 13.03.2009 16:56

Mein Weg war:

vorhandenes Howto aufrufen
auf modifizieren klicken
Text formatieren
Vorschau i O >>speichern
Howto aufrufen >> Formatierung is da, aber ich hatte was vergessen, also wieder
auf modifizieren klicken
im Editorfenster war die Formatierung dann weg
also wieder text formatieren >>> speichern dann ok



Gruß Scout
+++ Last.fm | Scoutweb +++

Zitieren nach oben
stefan
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 13.03.2009 18:22

auf labor auch so?


Zitieren nach oben
Scout_GP

Registriert: 16.06.2005
Beiträge: 1054
Wohnort: Berlin


Sende eine Private Nachricht an Scout_GP Besuche die Homepage von Scout_GP
Geschrieben: 13.03.2009 19:15

Da war ich scheinbar nicht mehr registriert, bitte freischalten und befördern. Danke



Gruß Scout
+++ Last.fm | Scoutweb +++

Zitieren nach oben
stefan
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 13.03.2009 20:06

getan


Zitieren nach oben
Scout_GP

Registriert: 16.06.2005
Beiträge: 1054
Wohnort: Berlin


Sende eine Private Nachricht an Scout_GP Besuche die Homepage von Scout_GP
Geschrieben: 13.03.2009 21:03

Danke
Konnte ich aber da nicht nachstellen.



Gruß Scout
+++ Last.fm | Scoutweb +++

Zitieren nach oben
stefan
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 13.03.2009 21:25

andere filter oder so?


Zitieren nach oben
sortieren nach
Seite 1 2 nächste Seite 

 
Vorheriges Thema:  Modul Bücherecke - Amazon
Nächstes Thema:  Welches Kleinanzeigen-Modul ist das "richtige"?

Gehe zu: