Forum

Moderiert von:
Forum Index
Entwicklerforum
     Entwicklungs Support
     verbotene Benutzernamen
 

Autor verbotene Benutzernamen
b-t-o

Registriert: 09.07.2008
Beiträge: 200


Sende eine Private Nachricht an b-t-o
Geschrieben: 04.02.2009 19:55

Hallo miteinander,

evtl. gibts schon bereits ein Liste von verbotenen Benutzernamen.

Falls nein, könnte man überlegen, ob man die ggf. einbaut.

Hier hat sich z.B. ein "http" angemeldet, und der Link zu seinem Profil wird als Hack-Versuch gewertet: edit by spinne

Viele Grüsse

b-t-o

[ Diese Nachricht wurde bearbeitet von: spinne am 05.02.2009 15:12 (Originaldatum 04.02.2009 19:55) ]


Zitieren nach oben
Flash
Registriert: 20.08.2001
Beiträge: 1707
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an Flash Besuche die Homepage von Flash
ICQ
Geschrieben: 04.02.2009 20:08

Zum einen kannst du in Admin - Benutzer - Einstellungen - Einstellungen Benutzernamen ergänzen, welche dann auf die Blackliste kommen.

Dann schau mal in das File -> systemuserregister.php in die Zeile ca. 48.

Da findest du Benutzernamen, mit welchem man sich nicht registrieren kann. (root, admin, usw.)


Flash




F.L.A.S.H.: Functional Lifeform Assembled for Sabotage and Harm




OPN Themes/Templates --- Jobs Aktuell --- Geheime Gedanken --- mein spinnennetz ---
Aktuelle Jobs in der Schweiz --- RenderWorld Cinema4d Portal




Zitieren nach oben
b-t-o

Registriert: 09.07.2008
Beiträge: 200


Sende eine Private Nachricht an b-t-o
Geschrieben: 04.02.2009 20:13

was haltet ihr davon, wenn wir diese um "http" und "https" ergänzen?

Gruss,

b-t-o


Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Beiträge: 1902
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 05.02.2009 15:13

habe diese bei uns hinzugefügt, unter anderem auch noch opn...
deinen oben genannten link habe ich editiert damit man nicht mehr auf diese seite kommt und ausserdem den benutzer gelöscht


Zitieren nach oben
b-t-o

Registriert: 09.07.2008
Beiträge: 200


Sende eine Private Nachricht an b-t-o
Geschrieben: 05.02.2009 15:27

Hallo Tine,

hast Du es manuell in der Datenbank ergänzt oder hart im Code geändert?
Ich denke hier wäre hart im Code - und somit für alle - besser?

Könnte man dies in die Trunk mit rübernehmen?

Gruss,

b-t-o


Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Beiträge: 1902
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 05.02.2009 15:35

die Entscheidung überlasse ich stefan


Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 05.02.2009 19:51

können wir in den code einbauen - getan


Zitieren nach oben
sortieren nach

 
Vorheriges Thema:  DropDown-Menü
Nächstes Thema:  Kompression Output abschalten

Gehe zu: