Forum

Moderiert von:
Forum Index
Entwicklerforum
     Entwicklungs Support
     OpenPHPNuke und Frames
 

Autor OpenPHPNuke und Frames
Thalion

Registriert: 09.12.2009
Beiträge: 4


Sende eine Private Nachricht an Thalion
Geschrieben: 15.06.2010 07:03


Hallo zusammen,

ein User möchte gern OpenPHPNuke in einer fremden Seite in einem Frame anzeigen. Links zum Nuke werden mittels target="" einfach in ein Frame geschickt. Wird nun innerhalb vom Nuke irgendwas navigiert, dann werden die Frames "gesprengt" und die Links auf der eigentlichen Userseite werden immer in einem neuen Fenster geöffnet.

Ist das so gewollt, bzw. wie kann man das umgehen?





Viele Grüße
Thalion

LangerSoft - Webdesign, Softwareentwicklung & Computerservice in Gommern, Lübs, Zerbst, Dessau-Rosslau und Umgebung

Zitieren nach oben
Flash
Registriert: 20.08.2001
Beiträge: 1707
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an Flash Besuche die Homepage von Flash
ICQ
Geschrieben: 15.06.2010 09:52

kannst du mal einen Link posten wo man das sehen kann an Hand vom Quelltext?

Flash




F.L.A.S.H.: Functional Lifeform Assembled for Sabotage and Harm




OPN Themes/Templates --- Jobs Aktuell --- Geheime Gedanken --- mein spinnennetz ---
Aktuelle Jobs in der Schweiz --- RenderWorld Cinema4d Portal




Zitieren nach oben
just59
Registriert: 29.10.2006
Beiträge: 921
Wohnort: Leipzig


Sende eine Private Nachricht an just59 Besuche die Homepage von just59
Geschrieben: 16.06.2010 19:07

Hallo Rolf,

hier ein Link
Ich denke, die eingebundene Seite kennst Du
Eliva beteibt hier eine Seite, wo sie das Branchenmodul von mir verwendet. Dieses wollen wir per iframe einbinden.
Auf der linken Spalte sind Links, die dann das entsprechende Branchen-Thema im frame öffnen sollen. Das funktioniert jedoch nicht richtig. es wir einen neue Seite geöffnet. 



JUSt


just-info / Mein Gartenverein Portal für Gartenfreunde...
Suse 10.1, PHP 5.2.10 und MySQL 5.0.67.,Administration 2.5.1 [Iphigenie] (Revision 4533)

Zitieren nach oben
Flash
Registriert: 20.08.2001
Beiträge: 1707
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an Flash Besuche die Homepage von Flash
ICQ
Geschrieben: 16.06.2010 20:27

Auf der linken Spalte sind Links, die dann das entsprechende Branchen-Thema im frame öffnen sollen. Das funktioniert jedoch nicht richtig. es wir einen neue Seite geöffnet.


Bei mir ging das jetzt ein paar mal gut und nur ab und zu öffnet der den Link in einem neuen Fenster.
Kann das sein, dass der das im neuen Fenster öffnet wenn das Frame noch nocht komplett geladen ist?

(Getestet mit dem FF)

Flash






F.L.A.S.H.: Functional Lifeform Assembled for Sabotage and Harm




OPN Themes/Templates --- Jobs Aktuell --- Geheime Gedanken --- mein spinnennetz ---
Aktuelle Jobs in der Schweiz --- RenderWorld Cinema4d Portal




Zitieren nach oben
just59
Registriert: 29.10.2006
Beiträge: 921
Wohnort: Leipzig


Sende eine Private Nachricht an just59 Besuche die Homepage von just59
Geschrieben: 17.06.2010 08:19

Also auch bei meinem Test, ging es ein paar mal, dann wurde wieder eine neue Seite geöfftnet. Schaltet man Javascript ab, geht es.



JUSt


just-info / Mein Gartenverein Portal für Gartenfreunde...
Suse 10.1, PHP 5.2.10 und MySQL 5.0.67.,Administration 2.5.1 [Iphigenie] (Revision 4533)

Zitieren nach oben
Flash
Registriert: 20.08.2001
Beiträge: 1707
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an Flash Besuche die Homepage von Flash
ICQ
Geschrieben: 17.06.2010 13:04

ich würde das ganze erstmal versuchen valide zu machen. Das sind eine Menge Fehler im Quelltext.

Flash



F.L.A.S.H.: Functional Lifeform Assembled for Sabotage and Harm




OPN Themes/Templates --- Jobs Aktuell --- Geheime Gedanken --- mein spinnennetz ---
Aktuelle Jobs in der Schweiz --- RenderWorld Cinema4d Portal




Zitieren nach oben
Thalion

Registriert: 09.12.2009
Beiträge: 4


Sende eine Private Nachricht an Thalion
Geschrieben: 18.06.2010 08:48

Es geht lediglich um die Targetfunktion; momentan kann kein Einfluß auf den restlichen code genommen werden der Seite. Fakt ist jedoch, daß die Frames und target IMMER funktionieren nur dann gesprengt werden, wenn innerhalb von just-info.de geklickt wird. Alle anderen Webseiten, die testweise eingebunden wurden, arbeiten mit dem target einwandfrei. Im Quelltext vom OPN waren Javascript Codezeilen zu sehen, die mit Frames beschriftet waren. Konnte ich mir nicht näher anschauen, vielleicht ist es ein Indiz ... Im Übrigen werden keine iframes verwendet sondern normale Frames, die der damaligen Ersteller verwendet hat.


Zitieren nach oben

Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 18.06.2010 11:53

Ich möchte mich erst mal bei euch allen bedanken wie ihr euch rein legt das es auch bei mir Klappt bin wirklich gerührt. Liebe Grüße Elvira


Zitieren nach oben
sortieren nach

 
Vorheriges Thema:  Einbinden von Inhalten auf anderen Seiten
Nächstes Thema:  Boxen zum aufklapen

Gehe zu: