Forum

Moderiert von: stefan, spinne
Forum Index
Support
     Installation und Update
     OPN Installations-Problem
 

Seite 1 2 vorherige Seite 


Autor OPN Installations-Problem
N-kay

Registriert: 08.01.2010
Beiträge: 11


Sende eine Private Nachricht an N-kay
Geschrieben: 10.01.2010 15:00

Wie gesagt, wenn ich ins Admin-Menü gehen möchte, seh ich nur diese beiden Meldungen, bzw. nurnoch eine, hab die install.php gelöscht.
Also wie soll ich dann im Admin-Menü was ändern?


Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 10.01.2010 22:29

korrekt, da ist wirklich rein gar nichts zu sehen.

Liegt daran, dass OPN rein gar nichts im cache anlegen kann.

Hast noch eine PM für eine andere Einstellung.

Auch hier ist das Problem ähnlich wie bei Bluenagie.

Der Server ist komplett falsch konfiguriert. Bei dir darf ein Skript keine Ordner oder Datein anlegen. Wenn OPN oder generell ein Skript da nicht darf, dann kannst du auf diesem Server kein oder nur beschränkt ein CMS einsetzen.

UID: - GID: 1110 - power
UID: - GID: 1110 - power
UID: - - - GID: - - -
UID: - - - GID: - - -
UID: - - - GID: - - -
UID: - - - GID: - - -


so sieht das bei uns aus:

UID: 10050 - web46_webmaster GID: 10046 - web46
UID: 10050 - web46_webmaster GID: 10046 - web46
UID: 10050 - web46_webmaster GID: 10046 - web46


Was ist das für ein Hoster? Eventuell kannst du da im Admin Bereich das ändern.

Flash





[addsig]

Zitieren nach oben
N-kay

Registriert: 08.01.2010
Beiträge: 11


Sende eine Private Nachricht an N-kay
Geschrieben: 10.01.2010 23:39

Host ist Strato, undzwar ist das das BasicWeb XL Paket, wenn ich mich nicht irre,


Zitieren nach oben
Tremolin

Registriert: 30.12.2009
Beiträge: 6


Sende eine Private Nachricht an Tremolin Besuche die Homepage von Tremolin
Geschrieben: 11.01.2010 19:19

Hi N-kay,
da ich in den letzten Tagen auch etwas Ärger mit Strato hatte hier ein paar Punkte, die du dir mal anschauen solltest:
1) Der absolute Pfad zu deinem Webspace:
/home/strato/www/wu/www.wunschname.de/htdocs/
Wobei du darauf achten musst, dass du OPN nur dann fehlerfrei betreiben kannst, wenn du in diesem Pfad deine erste Domain bei Starto einträgst. Also die mit der du dich bei Strato angemdeldet hast. Wenn es roflcore.de ist sieht der absolute Pfad so aus:
/home/strato/www/ro/www.roflcore.de/htdocs/
2) Schreibrechte passend gesetzt? Schau nochmal in die Installationsanleitung vom OPN, welche Ordner mit den Schreibrecht 777 versehen werden muss.

Ansonsten sollte Basic XL eigentlich reichen, was die Menge an Speicher, Datenbanken, Webspace und PHPO Version angeht.

Ich hoffe dass hilft etwas beim Eingrenzen des Problems

Grüße
Phil


Zitieren nach oben
N-kay

Registriert: 08.01.2010
Beiträge: 11


Sende eine Private Nachricht an N-kay
Geschrieben: 11.01.2010 20:36

Ich glaub ich habe es schon gesagt, aber ich bin kein Kunde von Strato, ich habe die Domain und den Webspace von einem Kumpel bekommen, welcher Kunde bei Strato ist. Die Domain ist die 2., und meine Webspace ist in dem Unterordner /N-kay


Zitieren nach oben
N-kay

Registriert: 08.01.2010
Beiträge: 11


Sende eine Private Nachricht an N-kay
Geschrieben: 12.01.2010 17:17

-Hat sich erledigt-


[ Diese Nachricht wurde bearbeitet von: N-kay am 12.01.2010 17:25 (Originaldatum 12.01.2010 17:17) ]


Zitieren nach oben
N-kay

Registriert: 08.01.2010
Beiträge: 11


Sende eine Private Nachricht an N-kay
Geschrieben: 13.01.2010 19:01

Ich habe erfahren, dass .php Dateien Standard-Mäßig von PHP 4 verwendet werden, welches ja von 2.5.1 nicht mehr akzeptiert wird wird. Der richtige Kunde, mein Kumpel, hat das jetzt wohl geändert, auf 5.x. Verändert hat sich aber nichts.

[ Diese Nachricht wurde bearbeitet von: N-kay am 13.01.2010 20:33 (Originaldatum 13.01.2010 19:01) ]


Zitieren nach oben
sortieren nach
Seite 1 2 vorherige Seite 

 
Vorheriges Thema:  OPN Installation Fehlermeldung
Nächstes Thema:  fehler nach installation im intranet

Gehe zu: