Forum

Moderiert von: stefan, spinne
Forum Index
Support
     Administration
     SeitenMenü ändern nicht möglich
 

Autor SeitenMenü ändern nicht möglich
CCED
Registriert: 27.05.2005
Beiträge: 238


Sende eine Private Nachricht an CCED
SeitenMenü ändern nicht möglich

Geschrieben: 17.08.2013 14:46

Hallo,

habe gerade OPN neu installiert.
Leider kann ich die vorhandenen Seitenmenüs nicht ändern und auch keine neuen anlegen. sobalt ich den Speichern Button klicke leitet mich OPN in das "Einstellungsmenü weiter, anstatt die einstellungen zu speichern.

Habt Ihr da eine Idee, woran es liegt?

Gruß CCED


Zitieren nach oben
Gonzo

Registriert: 09.11.2003
Beiträge: 78


Sende eine Private Nachricht an Gonzo
SeitenMenü ändern nicht möglich

Geschrieben: 19.08.2013 18:07

Möchtest Du eine neue Seitenbox erstellen oder eine bestehende Seitenbox verändern?
Wenn Du eine bestehende Box verändern möchtest um welche Box handelt es sich und was möchtest Du verstellen?


MfG


Zitieren nach oben
CCED
Registriert: 27.05.2005
Beiträge: 238


Sende eine Private Nachricht an CCED
SeitenMenü ändern nicht möglich

Geschrieben: 24.08.2013 16:57

Hallo,

es spielt keine Rolle, ob ich eine neue anlege, oder eine bestehende ändern möchte. das Prob ist überall das gleiche.
Gruß CCED


Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
SeitenMenü ändern nicht möglich

Geschrieben: 01.09.2013 17:20

Schon mal mit einem anderen Browser probiert?

LG,
Boby


Zitieren nach oben
CCED
Registriert: 27.05.2005
Beiträge: 238


Sende eine Private Nachricht an CCED
SeitenMenü ändern nicht möglich

Geschrieben: 01.09.2013 17:44

Hallöchen,

jepp, IE, FireFox, Chrome, überall das gleiche.

Gruß.
MH


Zitieren nach oben
DerJosua
Registriert: 19.11.2010
Beiträge: 89
Wohnort: Altruppin


Sende eine Private Nachricht an DerJosua Besuche die Homepage von DerJosua
SeitenMenü ändern nicht möglich

Geschrieben: 11.09.2013 19:54

Hast Du schonmal runter gescrollt ? kann ja sein, das Du das AdminMenü oben angezeigt bekommst


Zitieren nach oben
sortieren nach

 
Vorheriges Thema:  FCKEditor Feldauswahl "Schriftformat" wirkungslos
Nächstes Thema:  phpBB in OPN importieren

Gehe zu: