Forum

Moderiert von:
Forum Index
Entwicklerforum
     Entwicklungs Support
     Benutzer Aufgaben Box
 

Seite 1 2 nächste Seite 


Autor Benutzer Aufgaben Box
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
Geschrieben: 13.01.2008 07:59

Moin!

Hätte da noch eine Idee, was in der Benutzer Aufgaben Box angezeigt werden könnte.

Es ist mir schon sehr häufig passiert, das User Medien in die MG hochgeladen haben ohne sie dann anschließend in ein Album einzuordnen. Die Medien sind dann im mg_upload Ordner (ich glaub der wars) und bleiben dort auch liegen.

Wenn nunein User vergessen hat das Medium einzuordnen, könnte das auch in der Benutzer Aufgaben Box erscheinen. Dann hat er noch die Möglichkeit das Versäumnis nachzuholen und der upload Ordner quillt nicht irgendwann über.

Eine weitere Idee wäre Userangaben ("Deine Daten"), die noch nicht eingetragen wurden, weil sie erst später zu einem Pflichtfeld geworden sind, anzeigen zu lassen.

Und bei den Freundschaftsmodul nicht nur "Freund werden" anzeigen, wenn neue Freundschaften gewünscht sind, sondern auch Freunde bewerten, wenn ein User eine Freundschaft möchte, aber den eventuellen neuen Freund noch nicht bewertet hat.

Was meint Ihr?

Gruß Luke


Zitieren nach oben
migaja

Registriert: 11.12.2005
Beiträge: 498


Sende eine Private Nachricht an migaja
Geschrieben: 13.01.2008 12:03

Hi,

ich komme mal wieder aus´m Mustopf - zu welchem Modul gehört denn diese Box?

Ich nix kann finden. Ist das neu und in der Trunk?
Habe natürlich nur die Branch.

viele Grüße
Claudia


Zitieren nach oben
hombergs
Registriert: 05.09.2001
Beiträge: 256
Wohnort: Frankfurt (Main)


Sende eine Private Nachricht an hombergs Besuche die Homepage von hombergs
ICQ AIM YIM MSNM
Geschrieben: 13.01.2008 13:09

Apfel- oder Pflaumenmus?
Das ist eine neue Box im Trunk. Luke bietet ja einen Updateservice für Trunkbenutzer die kein SVN benutzen wollen an. Von daher hat er auch die Trunkversion im Einsatz.



H.O.M.B.E.R.G.S.: Hydraulic Obedient Machine Built for Efficient Repair and Galactic Sabotage
Es gibt keine Probleme, nur Herausforderungen.

Stoppt Softwarepatente, sonst wird Softwareentwicklung in Europa für die meisten illegal!
Infos: Der Patentierte Europäische Online-Shop
Utopia 1: Die Welt wo alle Browser valides HTML und valides CSS 2 verstehen und alle es gleich anzeigen.
Utopia 2: Die Welt wo alle SQL Server den ANSI SQL Standardsyntax einwandfrei beherschen und ausführen.

Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 13.01.2008 18:09

Luke schrieb am 13.01.2008 um 07:59:53 Uhr folgendes:


Und bei den Freundschaftsmodul nicht nur "Freund werden" anzeigen, wenn neue Freundschaften gewünscht sind, sondern auch Freunde bewerten, wenn ein User eine Freundschaft möchte, aber den eventuellen neuen Freund noch nicht bewertet hat.



Erledigt mit Rev. 1455 enthalten (waiting conent repair nötig)


Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 13.01.2008 18:20

Luke schrieb am 13.01.2008 um 07:59:53 Uhr folgendes:


Eine weitere Idee wäre Userangaben ("Deine Daten"), die noch nicht eingetragen wurden, weil sie erst später zu einem Pflichtfeld geworden sind, anzeigen zu lassen.



Denkbar wäre das die Überprüfung der Optional in Useradmin eine Ereigniss aufruft das dann in der Box erscheint. Dabei würde dann nicht ständig eine Prüfung laufen sondern eben nur wenn man was ändert. SO ähnlich geht das ja schon das man da ne pm schreiben kann


Zitieren nach oben
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
Geschrieben: 13.01.2008 18:33

Erledigt mit Rev. 1455 enthalten (waiting conent repair nötig)


Super! Mache gleich mal wieder einen Update-Patch zum DL fertig.


Denkbar wäre das die Überprüfung der Optional in Useradmin eine Ereigniss aufruft das dann in der Box erscheint. Dabei würde dann nicht ständig eine Prüfung laufen sondern eben nur wenn man was ändert. SO ähnlich geht das ja schon das man da ne pm schreiben kann


Das ginge natürlich auch.

Nur an jeden User einzeln ne PM schreiben, wäre gerade bei sehr großen Communities eine Aufgabe, für die man zuerst Urlaub beim Arbeitgeber einreichen muß


Gruß Luke


Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 19.01.2008 13:21

mit rev. 1478 gibt es dieses ereigniss


Zitieren nach oben
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
Geschrieben: 19.01.2008 17:35

Hi!

Wie starte ich die Überprüfung der Optional?

Über admin->benutzer->benutzer optional überprüfung?

Reicht das schon? Habe das gerade getestet, abes es erscheint kein Hinweis bei Usern, deren Pflichtangaben nicht alle ausgefüllt sind.

Was sollte passieren, wenn ich in der Liste in:
admin->benutzer->benutzer optional überprüfung
rechts neben den Usernamen auf das blaue runde Symbol (Uhr?) klicke?
Da kommt dann nämlich eine Fehlermeldung. Auch auf der Labor:


WARNING [8] Undefined index: opn_exception_uid
FOUND IN [admin/useradmin/useradmin.php]
FOUND AT 1842
ERROR [512] sqlite error: [1: SQL logic error or missing database] in EXECUTE("SELECT id FROM WHERE (uid = 2) AND (eid = 'X00U001')")
FOUND IN [include/opndb-errorhandler.php]
FOUND AT 240
ERROR [512] sqlite error: [1: SQL logic error or missing database] in EXECUTE("SELECT id AS maxnum FROM opn_opn_exception_uid ORDER BY id DESC LIMIT 1")
FOUND IN [include/opndb-errorhandler.php]
FOUND AT 240
WARNING [8] Undefined index: opn_exception_uid
FOUND IN [admin/useradmin/useradmin.php]
FOUND AT 1867
ERROR [512] sqlite error: [1: SQL logic error or missing database] in EXECUTE("INSERT INTO VALUES (1, 'X00U001', 2, 'a:4:{s:9:"linktitle";s:0:"";s:4:"link";a:3:{i:0;s:47:"http://www.laborcenter.de/system/user/index.php";s:2:"op";s:6:"efield";s:2:"id";i:1;}s:6:"plugin";s:15:"admin/useradmin";s:2:"id";i:1;}', 2454485.59207)")
FOUND IN [include/opndb-errorhandler.php]
FOUND AT 240


Gruß Luke


Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 19.01.2008 17:48

sql fehler lag daran das kein update lief (autoupdate)

und sonst ja diese uhr löst für den user eine ereigniss aus das dann in der aufgabenliste erscheint


Zitieren nach oben
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
Geschrieben: 19.01.2008 19:07

hmm, bei mir habe ich den hier, und hier lief das automatische Modulupdate:


ERROR [512] mysql error: [1136: Column count doesn't match value count at row 1] in EXECUTE("INSERT INTO opn_opn_exception_uid VALUES (1, 'X00U001', 4, 'a:4:{s:9:"linktitle";s:0:"";s:4:"link";a:3:{i:0;s:51:"http://testwiese.ist-crazy.de/system/user/index.php";s:2:"op";s:6:"efield";s:2:"id";i:1;}s:6:"plugin";s:15:"admin/useradmin";s:2:"id";i:1;}', 2454485.68424)")
FOUND IN [include/opndb-errorhandler.php]
FOUND AT 240

Die Repairs hab ich auch alle gemacht.


Zitieren nach oben
sortieren nach
Seite 1 2 nächste Seite 

 
Vorheriges Thema:  Benutzer Freundschaft
Nächstes Thema:  [ISO_COMPOSER] Admin Modul

Gehe zu: