Forum

Moderiert von: stefan, spinne
Forum Index
Support
     Administration
     Wechsel in eine andere Benutzergruppe
 

Seite 1 2 3 4 5 6 vorherige Seite nächste Seite 


Autor Wechsel in eine andere Benutzergruppe
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
Wechsel in eine andere Benutzergruppe

Geschrieben: 15.01.2008 18:12

Machmal wobei ich nicht weiss was du mit Access Manager meinst


So nennt sich diese Software, die mit eingebunden werden muß. Darüber wird überprüft, ob man nun Zugang hat (also durch das Tor gegangen ist) oder nicht.

Naja ne uid oder so was. woher weist du sonst welcher user das ist der da rein will?

Du meinst, man muß ja wissen, welcher User die Benutzergruppe jetzt wechseln soll? Wenn der User eingeloggt ist (das muß dann Voraussetzung sein) "weiß" opn ja welcher User gerade was macht (über die Kekse (Cookies)).
Dieser Access Manager soll ja nur verhindern, die URL zum wechseln der Benutzergruppe aufzurufen ohne durch das Tor zu gehen.

Ich versuche mal eine kleine Testumgebeung zu basteln.
Access Manager und die htaccess schicke ich Dir gleich per Email.


Zitieren nach oben
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
Wechsel in eine andere Benutzergruppe

Geschrieben: 15.01.2008 18:26

hmm, nun wollte ich das Tor über eine anypage seite anzeigen lassen, also html code.
Allerdings wird der Quelltext angezeigt. habe den html Filter je Modul schon ausgeschaltet. Trotzdem keine Änderung.

Woran könnte das jetzt liegen?


Hat sich erledigt, habe den FCK Editor ausgeschaltet nun gehts





[ Diese Nachricht wurde bearbeitet von: Luke am 15.01.2008 18:40 (Originaldatum 15.01.2008 18:26) ]

Zitieren nach oben
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
Wechsel in eine andere Benutzergruppe

Geschrieben: 15.01.2008 19:27

@stefan:

Du hast Post!


Zitieren nach oben
stefan
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Wechsel in eine andere Benutzergruppe

Geschrieben: 15.01.2008 19:45

öhm Luke ganz erlich das teil ist mehr wie unsicher damit meine ich nicht mal den php code

Du bist soeben durch das X-Check Tor gegangen

bin ich aber nicht
bin da nicht mal mitglied hab auch keinen accout
bin auch nicht bei dir auf der seite angemeldet

der sheck ist nicht wirklich sinnvoll? rein codetechnisch its da nicht wirklich ne problem bei aber das ganze ist nur unsicher und würde ich nicht als standard in opn übernehmen wollen.

gibt es nichts anderes? wie gesagt das micropayment ist "eigentlich" sicher. von daher es geht nur der anbieter ist was fürn eimer

wie gesagt das zu umgehen dauerte jetzt keine 2 min


Zitieren nach oben
stefan
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Wechsel in eine andere Benutzergruppe

Geschrieben: 15.01.2008 19:47

der anbieter muss mindestens wenn es denn sicher sein soll eben die / eine reverenz des bei ihm angemeldeten users ubergeben der sich da bei ihm angemeldet hat sonst ist das nix


Zitieren nach oben
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
Wechsel in eine andere Benutzergruppe

Geschrieben: 15.01.2008 20:03

öhm Luke ganz erlich das teil ist mehr wie unsicher damit meine ich nicht mal den php code

Du bist soeben durch das X-Check Tor gegangen

bin ich aber nicht
bin da nicht mal mitglied hab auch keinen accout
bin auch nicht bei dir auf der seite angemeldet

der sheck ist nicht wirklich sinnvoll? rein codetechnisch its da nicht wirklich ne problem bei aber das ganze ist nur unsicher und würde ich nicht als standard in opn übernehmen wollen.

gibt es nichts anderes? wie gesagt das micropayment ist "eigentlich" sicher. von daher es geht nur der anbieter ist was fürn eimer

wie gesagt das zu umgehen dauerte jetzt keine 2 min



Ich hatte die htacces noch mal kurz deaktiviert um was zu probieren. Jetzt ist sie wieder scharf.

Hast Du einfach nur die Ziel Url aufgerufen oder noch was anderes gemacht?

Versuchs doch jetzt nochmal.

Gruß Luke



Zitieren nach oben
stefan
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Wechsel in eine andere

Geschrieben: 15.01.2008 20:06

[url entfernt aus sicherheitsgründen]

geht prroblemlos bei mir



Erst nachlesen, dann nachdenken, dann nachfragen...
http://www.catb.org/~esr/faqs/smart-questions.html

openPHPnuke Developer

[ Diese Nachricht wurde bearbeitet von: stefan am 15.01.2008 20:43 (Originaldatum 15.01.2008 20:06) ]

Zitieren nach oben
stefan
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Wechsel in eine andere Benutzergruppe

Geschrieben: 15.01.2008 20:10

ich möchte nicht ins detail gehen aber das schutzsystem ist geliende gesagt ein witz.


Zitieren nach oben
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
Wechsel in eine andere Benutzergruppe

Geschrieben: 15.01.2008 20:15

Hmm, verstehe ich nicht


Zitieren nach oben
stefan
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Wechsel in eine andere Benutzergruppe

Geschrieben: 15.01.2008 20:43

jetzt versteht er es aber hat ein problem


Zitieren nach oben
sortieren nach
Seite 1 2 3 4 5 6 vorherige Seite nächste Seite 

 
Vorheriges Thema:  Benutzergalerie: Mögliche Benutzergruppen vorgeben
Nächstes Thema:  Word / Excel Import ohne Funktion

Gehe zu: