Forum

Moderiert von:
Forum Index
Entwicklerforum
     Entwicklungs Support
     Benutzer Freundschaft
 

Seite 1 2 3 vorherige Seite nächste Seite 


Autor Benutzer Freundschaft
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
Geschrieben: 05.01.2008 23:02

Hallo Tine!

Jo, habs gerade gesehen.
Warum werden da alle files geändert, bzw was?

Gruß Luke


Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Beiträge: 1902
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 05.01.2008 23:08

hab nen artikel geschrieben


Zitieren nach oben
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
Geschrieben: 05.01.2008 23:16

Achso, alles klar.

Ich glaub ich warte dann mal bis die Sache abgeschlossen ist und mache dann einen Patch fertig

Gute Nacht!



Zitieren nach oben
darksweetys
Registriert: 28.12.2005
Beiträge: 639


Sende eine Private Nachricht an darksweetys Besuche die Homepage von darksweetys
MSNM
Geschrieben: 15.01.2008 09:42

Gibts denn ne Zwischenstandsmeldung wie weit das Modul ist. Ich nehme mal an das man es nicht einfach als Modul installieren kann sondern mehrere Bereiche im System betroffen sind oder?

Hab mir zwar aus dem Thrunk das Mudul herausgesucht und installiert. Allerdings fehltmir da wohl so Einiges z. B. die Aufgeabenbox.


Zitieren nach oben
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
Geschrieben: 15.01.2008 10:50

Hallo Darksweetys!


Also im Trunk ist alles vorhanden.

Wie weit das im Branch ist bzw. wann kann Dir sicher Stefan sagen.


Gruß Luke


Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Beiträge: 1902
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 15.01.2008 12:55

Nun die Branch kommt denke ich den nächsten 10 Tagen... weiss aber nicht ob stefan das Modul schon einbindet


Zitieren nach oben
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
Geschrieben: 15.01.2008 14:13

Hi!

Hab noch einen kleinen Fehler in dem Benutzer Freundschaftsmodul entdeckt.

Es werden ja nun auch "Meine Freunde" angezeigt, wenn man seine Freunde noch nicht bewertet hat. Das ist OK.

Das wird aber auch angezeigt, wenn man selber den Freund bewertet hat, aber der Freund noch nicht. Daran kann man ja nichts ändern, also bräuchte das auch nicht angezeigt werden.

Beispiel zur Erklärung:

Ich bin User A. Ich habe eine Freundschaft mit User B. Diese Freundschaft habe ich bewertet, User B jedoch nicht. Trotzdem erscheint "Meine Freunde" in der Benutzer Aufgaben Box von User A.
In diesem Fall sollte das nur in der Benutzer Aufgaben Box von User B angezeigt werden, weil ja bei B Handlungsbedarf besteht und nicht bei User A.

Gruß Luke


Zitieren nach oben
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
Geschrieben: 15.01.2008 14:19

noch Schreibfehler entdeckt:

Im Adminbereich unter Statusverwaltung:
resaviert -> reserviert

Das ist doch bestimmt wieder was für Tine

LG Luke


Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 15.01.2008 17:48

Luke schrieb am 15.01.2008 um 14:13:08 Uhr folgendes:


Hab noch einen kleinen Fehler in dem Benutzer Freundschaftsmodul entdeckt.



versuchs noch mal mit rev. 1461 (repairwaiting nötig)


Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Beiträge: 1902
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 15.01.2008 17:55

Luke schrieb am 15.01.2008 um 14:19:45 Uhr folgendes:

noch Schreibfehler entdeckt:

Im Adminbereich unter Statusverwaltung:
resaviert -> reserviert

Das ist doch bestimmt wieder was für Tine

LG Luke



das ist kein Sprachfile, das hat Rolf schon korrigiert.
das ist im user_friends/plugin/sql/index.php hard gecoded und verschwindet erst beim de- und wieder installieren
oder eben einfach mal editieren

Gruss Tine



Übe Dich in Geduld, wenn Du etwas erreichen willst
-----------------------------------------------------------------------------------------
Geheime Gedanken -- Mein Spinnennetz -- Spinnennetz CH -- RenderWorld Cinema4d

Testbereiche, nachgeschaut und dann nachgefragt:
OPN-Laborcenter --- OPN-Themes --- OPN-Bugtracking --- OPN-Doku --- OPN-FAQ


Zitieren nach oben
sortieren nach
Seite 1 2 3 vorherige Seite nächste Seite 

 
Vorheriges Thema:  Listengenerator
Nächstes Thema:  [ISO_COMPOSER] Admin Modul

Gehe zu: