Forum

Moderiert von:
Forum Index
Entwicklerforum
     Entwicklungs Support
     ajax
 

Seite 1 2 nächste Seite 


Autor ajax
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 26.04.2008 15:29

In den nächsten Stunden wird die im experimental Zweig vorhandene ajax Konstruktion in den trunk Zweig einfließen.

Es wurden dabei noch Änderungen vorgenommen. Das search Modul ist damit auf Benutzer Seite das erste umgestellte Modul.



Erst nachlesen, dann nachdenken, dann nachfragen...
http://www.catb.org/~esr/faqs/smart-questions.html

openPHPnuke Developer

Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 26.04.2008 18:41

Scheinbar gibt es hier noch Probleme.

local geht es Problemlos. Auf Laborcenter ebenfalls. bug.openphpnuke.info
auch sowie auf verschiedenen anderen Seiten aber nicht hier.

Ich sehe noch keine Ursache. Kann das jemand bestätigen?


Zitieren nach oben
Flash
Registriert: 20.08.2001
Beiträge: 1707
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an Flash Besuche die Homepage von Flash
ICQ
Geschrieben: 26.04.2008 20:25

Ich sehe noch keine Ursache. Kann das jemand bestätigen?


jo kann ich bestätigen.

auf der Labor und auch auf der City kann ich das Suchformular nutzen und es werden Ergebnisse angezeigt.

auf der Info sehe ich keine Ergebnisse, nur die Forum Middel Box.

Dachte es könnte am Theme sein. Geht aber auch mit dem default nicht.


Flash



F.L.A.S.H.: Functional Lifeform Assembled for Sabotage and Harm




OPN Themes/Templates --- Jobs Aktuell --- Geheime Gedanken --- mein spinnennetz ---
Aktuelle Jobs in der Schweiz --- RenderWorld Cinema4d Portal




Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 26.04.2008 20:46

ja nur finde ich einfach keine Ursache. Ich hatte auch erst das Theme in verdacht aber nö.


Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Beiträge: 1902
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 26.04.2008 21:07

hm, wo genau ist denn da ein Unterschied zwischen vorher und jetzt? (Beispiel Labor)


Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 26.04.2008 21:17

es wird nicht mehr die ganze Seite nachgeladen bei der Suche sondern nur das Suchergebnis wird geholt.


Zitieren nach oben
Flash
Registriert: 20.08.2001
Beiträge: 1707
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an Flash Besuche die Homepage von Flash
ICQ
Geschrieben: 26.04.2008 21:25

eventuel ein Problem mit den Themengruppen?




F.L.A.S.H.: Functional Lifeform Assembled for Sabotage and Harm




OPN Themes/Templates --- Jobs Aktuell --- Geheime Gedanken --- mein spinnennetz ---
Aktuelle Jobs in der Schweiz --- RenderWorld Cinema4d Portal




Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 26.04.2008 21:52

gute Idee aber leider nicht die Ursache


Zitieren nach oben
Flash
Registriert: 20.08.2001
Beiträge: 1707
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an Flash Besuche die Homepage von Flash
ICQ
Geschrieben: 27.04.2008 10:54

wie kann man das eingrenzen?

- OPN Version ist die gleiche, also kann es nicht an der Version liegen
- Theme ist es nicht
- TG sind es nicht

Was ist denn sonst noch anderst als auf der Labor oder der City?

Der viele Content? Viel grössere DB?




F.L.A.S.H.: Functional Lifeform Assembled for Sabotage and Harm




OPN Themes/Templates --- Jobs Aktuell --- Geheime Gedanken --- mein spinnennetz ---
Aktuelle Jobs in der Schweiz --- RenderWorld Cinema4d Portal




Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 27.04.2008 15:29

so nach langer suche ...

Der MetaTag

<base href="url" />

war der Auslöser. Warum das dann dazu führt ist noch eine gute Frage. Ich war jedenfalls nicht so ohne weiteres auf die MetaTags gekommen.



Erst nachlesen, dann nachdenken, dann nachfragen...
http://www.catb.org/~esr/faqs/smart-questions.html

openPHPnuke Developer

Zitieren nach oben
sortieren nach
Seite 1 2 nächste Seite 

 
Vorheriges Thema:  PHP Nuke an Webseite anpassen?!
Nächstes Thema:  [ISO_COMPOSER] Admin Modul

Gehe zu: