Forum

Moderiert von:
Forum Index
Entwicklerforum
     Entwicklungs Support
     Customizer own_language
 

Autor Customizer own_language
b-t-o

Registriert: 09.07.2008
Beiträge: 200


Sende eine Private Nachricht an b-t-o
Geschrieben: 08.02.2009 22:57

Hallo Stefan,

ich habe bei mir die Sprachfiles von system/user/language mit dem Customizer angepasst.
Allerdings werden immer noch die alten (Original-Einträge) aus dem File angezeigt.

Hab ich den Customizer falsch eingestellt? oder hängt es daran, weil ich jetzt das Cachen der Boxen ausgeschaltet habe (kleine DB benutzen)?

Gruss,

b-t-o


Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Beiträge: 1902
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 08.02.2009 23:07

hast du auch in den admin - einstellungen - server - sprache liegt im....
cache
eingestellt?


Zitieren nach oben
b-t-o

Registriert: 09.07.2008
Beiträge: 200


Sende eine Private Nachricht an b-t-o
Geschrieben: 09.02.2009 12:21

*duck*


Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Beiträge: 1902
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 09.02.2009 12:54



noch eine Frage...
hast du denn ein eigens sprachpaket angelegt oder eigene sprachfiles bearbeitet?
bei eigenes sprachpaket anlegen, werden sämtliche langfiles von opn in den cache geschrieben. d.h. dann das alle Änderungen die dann mal in den langfiles getätigt werden nicht angezeigt werden (ob du das modul nun mit eigenen lang files nutzt oder nicht)
von daher rate ich dir mal in den cache zu schauen und alle module zu löschen die angelegt worden sind von denen du die langfiles nicht geändert hast, ich würde nur die module im cache belassen bei denen du auch die lang files geändert hast.

gruss tine


Zitieren nach oben
b-t-o

Registriert: 09.07.2008
Beiträge: 200


Sende eine Private Nachricht an b-t-o
Geschrieben: 09.02.2009 14:25

Hallo Tine,

ich habe nur 2 Sprachfiles von Modulen angepasst. Diese sind auch im cache vorhanden.

ansonsten wäre es ja ziemlich schwierig mit den Updates... dann müsste man jedesmal prüfen, ob was neues dazu gekommen ist...


Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Beiträge: 1902
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 09.02.2009 17:36

.....genau....


Zitieren nach oben
sortieren nach

 
Vorheriges Thema:  verbotene Benutzernamen
Nächstes Thema:  Kompression Output abschalten

Gehe zu: