Forum

Moderiert von: stefan, spinne
Forum Index
Support
     Installation und Update
     Fehler bei Schritt 4 oder 2 der Installation
 

Seite 1 2 vorherige Seite 


Autor Fehler bei Schritt 4 oder 2 der Installation
CCED
Registriert: 27.05.2005
Beiträge: 238


Sende eine Private Nachricht an CCED
Fehler bei Schritt 4 oder 2 der Installation

Geschrieben: 28.03.2009 20:12

Kann dir anbieten, dir eine Subdomain auf meinem Server zum Testen anzulegen.
Wenn eine Sub nicht ausreicht hätte ich auch noch einige Domains im Angebot die ich zur Zeit nicht nutze !
Kannst dich dann da austoben ! (Natürlich kostet das nix!!!)
Ich nehme auch oft VM Ware, aber naja, geht eben nix über einen Realen Server.

Gruß Markus


Zitieren nach oben
Hedge

Registriert: 17.03.2010
Beiträge: 1


Sende eine Private Nachricht an Hedge
Fehler bei Schritt 4 oder 2 der Installation

Geschrieben: 17.03.2010 12:40

Hallo,
ich hatte das gleiche Problem.

Bei mir ging auch diie Installation mit Firefox Portable nicht, mit IE8 von Platte schon.

VG


Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Fehler bei Schritt 4 oder 2 der Installation

Geschrieben: 17.03.2010 12:56

bei der gleichen version?

Der Thread liegt ja schon 1 Jahr zurück

Gruss Tine


Zitieren nach oben
sortieren nach
Seite 1 2 vorherige Seite 

 
Vorheriges Thema:  Installationsproblem
Nächstes Thema:  fehler nach installation im intranet

Gehe zu: