Forum

Moderiert von: stefan, spinne
Forum Index
Support
     Module
     Eigener Header für Forum
 

Seite 1 2 nächste Seite 


Autor Eigener Header für Forum
Jimmy

Registriert: 06.03.2009
Beiträge: 28


Sende eine Private Nachricht an Jimmy
Geschrieben: 23.03.2009 11:16

Guten morgen,
ist es möglich, das man für das Forum einen eigenen Header anzeigen lässt und das Forum dazu noch in einem neuen Fenster öffnen kann?



Zitieren nach oben
migaja

Registriert: 11.12.2005
Beiträge: 498


Sende eine Private Nachricht an migaja
Geschrieben: 23.03.2009 11:34

Vielleicht helfen Dir folgende Links:

Themengruppen allgemein: klick
Themengruppen CSS: klick
Boxen ID: klick

Zum Aufruf in neues Fenster einfach in der Seiten-Menü-Box ein Häkchen bei "Neue Seite öffnen" setzen.
Sonst über Menü-XL verlinken und dort "Menüeintrag in neuem Fenster" aktivieren für die obere Navi (geht direkt über TPL-Einstellungen so nicht).



Zitieren nach oben
Jimmy

Registriert: 06.03.2009
Beiträge: 28


Sende eine Private Nachricht an Jimmy
Geschrieben: 23.03.2009 12:05

Das mit dem Menu xl in einemn neuen Fenster öffnen klappt nicht, Häkchen ist gesetzt


Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 23.03.2009 13:10

Hallo Jimmy

kann ich so nicht nachvollziehen...,
wenn du in das Menü xl den link vom forum (http://www.deine-domain.de/system/forum/index.php) eingibst, und dieses dann als Nav menü auf ja setzt dann eintrag in neuen fenster öffnen auf ja... desweitern muss in den tpl einstellungen natürlich auch menü xl ein haken gesetzt sein...
das funktioniert!

mit dem header das muss seperat programmiert und fest codiert werden in der theme.php
einige user nutzen dieses, vielleicht können die dir ja weiter helfen.

gruss tine



Übe Dich in Geduld, wenn Du etwas erreichen willst
-----------------------------------------------------------------------------------------
Geheime Gedanken -- Mein Spinnennetz -- Spinnennetz CH -- RenderWorld Cinema4d

Testbereiche, nachgeschaut und dann nachgefragt:
OPN-Laborcenter --- OPN-Themes --- OPN-Bugtracking --- OPN-Doku --- OPN-FAQ


Zitieren nach oben
Jimmy

Registriert: 06.03.2009
Beiträge: 28


Sende eine Private Nachricht an Jimmy
Geschrieben: 23.03.2009 14:07

Genauso habe ich das gemacht, die haken sind überall gesetzt, aber es öffnet sich nicht in einem seperaten Fenster


Zitieren nach oben
migaja

Registriert: 11.12.2005
Beiträge: 498


Sende eine Private Nachricht an migaja
Geschrieben: 23.03.2009 14:28

Habe den Beitrag gefunden, in dem das Thema unterschiedliche Header schon mal angesprochen wurde klick

Warum es bei Dir mit dem neuen Fenster nicht geht, kann ich auch nicht sagen - bei mir haben die gesetzten Häkchen funktioniert (vor längerer Zeit mal getestet).


Zitieren nach oben
Jimmy

Registriert: 06.03.2009
Beiträge: 28


Sende eine Private Nachricht an Jimmy
Geschrieben: 23.03.2009 14:55

Ich habe mal ein screenshot gemacht vom Mneu-XL:

http://www.weltderaquaristik.de/screen.jpg

Haken in tpl ist natürlich gesetzt


Zitieren nach oben
migaja

Registriert: 11.12.2005
Beiträge: 498


Sende eine Private Nachricht an migaja
Geschrieben: 23.03.2009 16:54

Ich hab´s mal auf der Labor nachgestellt - horizontale Navileiste mit Menü XL Eintrag in neuem Fenster geht wirklich nicht.

Ein Fall für den großen Meister


Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 23.03.2009 18:58

seltsam.... labor und meine seite sind auf dem selben stand^^ bei mir geht das einwandfrei..


Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 23.03.2009 19:08

warum auch immer, ich hab es mal getestet... wenn es auf opn_default theme umgestellt ist geht es
opn_vida geht nicht, müsste dem nach dann eine theme sache sein

gruss tine


Zitieren nach oben
sortieren nach
Seite 1 2 nächste Seite 

 
Vorheriges Thema:  Modul Bücherecke - Amazon
Nächstes Thema:  Topthema machbar?

Gehe zu: