Forum

Moderiert von: stefan, spinne
Forum Index
Support
     Module
     Anypage - Google AdSense
 

Seite 1 2 nächste Seite 


Autor Anypage - Google AdSense
darksweetys
Registriert: 28.12.2005
Beiträge: 638


Sende eine Private Nachricht an darksweetys Besuche die Homepage von darksweetys
MSNM
Geschrieben: 04.04.2009 14:06

Ich wollte mir eine Suchmaschine via Google Adsense per Anypage einbinden. Funktioniert teilweise:

Siehe: http://www.darksweetys.com/system/anypage/index.php?opnparams=CGwCYAZpCmJaPg

Nun sollen aber die Suchergebnisse auf derselben Seite angezeigt werden. Das funtioniert allerdings nicht.

Code für Suchfeld:

<br /><style type="text/css"><br />@import url(http://www.google.com/cse/api/branding.css);<br /></style><br /><div class="cse-branding-right" style="background-color:#000000;color:#FFFFFF"><br /> <div class="cse-branding-form"><br /> <form action="http://www.darksweetys.com/system/anypage/index.php?opnparams=CGwCYAZpCmJaPg" id="cse-search-box"><br /> <div><br /> <input type="hidden" name="cx" value="partner-pub-9624288434581659:6jwyc6xtwon" /><br /> <input type="hidden" name="cof" value="FORID:9" /><br /> <input type="hidden" name="ie" value="ISO-8859-1" /><br /> <input type="text" name="q" size="50" /><br /> <input type="submit" name="sa" value="Suche" /><br /> </div><br /> </form><br /> </div><br /> <div class="cse-branding-logo"><br /> <img src="http://www.google.com/images/poweredby_transparent/poweredby_000000.gif" alt="Google" /><br /> </div><br /> <div class="cse-branding-text"><br /> Benutzerdefinierte Suche<br /> </div><br /></div><br />

Code für die Suchergebnisse. Der muss auf der Anypage seite eingebunden werden:

<br /><div id="cse-search-results"></div><br /><script type="text/javascript"><br /> var googleSearchIframeName = "cse-search-results";<br /> var googleSearchFormName = "cse-search-box";<br /> var googleSearchFrameWidth = 800;<br /> var googleSearchDomain = "www.google.de";<br /> var googleSearchPath = "/cse";<br /></script><br /><script type="text/javascript" src="http://www.google.com/afsonline/show_afs_search.js"></script><br />
Hat jemand nen Tipp warum das nicht geht?



DarkSweetys

Zitieren nach oben
just59
Registriert: 29.10.2006
Beiträge: 921
Wohnort: Leipzig


Sende eine Private Nachricht an just59 Besuche die Homepage von just59
Geschrieben: 04.04.2009 17:50

Hallo darksweetys,

ich habe das gerade mal nachvollzogen. Da musst Du bei Google AdSense einstellen, dass Du das auf der eigenen Seite haben möchtest. dann machst Du eine html Box, wo Du den Code für die Suchergebnisse mit anzeigen läßt. Allerdings soll die Box mind. 795px breit sein. Da empfehle ich unter TPL die Seitenboxen auszublenden.
Ich habe das auf meiner Seite gleich mal realisiert. fand die Idee auch sehr gut...



JUSt


just-info / Mein Gartenverein Portal für Gartenfreunde...
Suse 10.1, PHP 5.2.10 und MySQL 5.0.67.,Administration 2.5.1 [Iphigenie] (Revision 4533)

Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 04.04.2009 18:21

Bei mir habe in einer grossen HTML Box den Google Code drin und als Link eine Anypge Seite mit dem restlichen Code.

Just hat recht mit der Grösse, am besten die rechten Seiten Boxen ausblenden via TPL.

Der Code für das Suchfeld kannst du so anpassen, dass dieser die Ergebnisse in einer Anypge Seite öffnet.

Flash
[addsig]

Zitieren nach oben
just59
Registriert: 29.10.2006
Beiträge: 921
Wohnort: Leipzig


Sende eine Private Nachricht an just59 Besuche die Homepage von just59
Geschrieben: 04.04.2009 18:35

Gehn tu das allerdings auch mit der Suchseite (modul) Für diese einfach eine TPL anlegen. Das Ausblenden der rechten Box reichte bei mir nicht. Ich lasse also nur die mittlere Box anzeigen. Wenn Du die Suchbox in einer Seitenbox hast, kannst Du natütlich auch eine Anypage dafür verwenden. Auf der Google Seite findest Du dann diese Box:
Geben Sie die URL ein, auf der die Suchergebnisse angezeigt werden sollen.
<input type="text" onchange="ssw_oc(); validateUserInput(-1, false);" value="http://" id="targetUrl" name="targetUrl" />

Geben Sie die Breite des Suchergebnisbereichs ein:
<input type="text" onchange="ssw_oc(); validateUserInput(-1, false);" value="800" size="3" id="iframeWidth" name="iframeWidth" /> px

Da gibst Du dann die entsprechende Anypage an. Mit der Breite musst Du es ausprobieren, ja nach Theme...



JUSt


just-info / Mein Gartenverein Portal für Gartenfreunde...
Suse 10.1, PHP 5.2.10 und MySQL 5.0.67.,Administration 2.5.1 [Iphigenie] (Revision 4533)

Zitieren nach oben
darksweetys
Registriert: 28.12.2005
Beiträge: 638


Sende eine Private Nachricht an darksweetys Besuche die Homepage von darksweetys
MSNM
Geschrieben: 04.04.2009 21:30

So, hab nun alles versucht, aber immernoch keine Lösung. Mir kommt das ganze auch nicht ganz unbekannt vor, leider finde ich mein damaliges Anliegen im Forum nichtmehr.

Der 2. Teil des Codes funktioniert sowohl direkt in der Anypage als auch mittels (großer html-box) auf der Anypage nicht.

Können die Zeichencodierung (im Browser) bzw. die html Filter da etwas bewirken?



DarkSweetys

Zitieren nach oben
just59
Registriert: 29.10.2006
Beiträge: 921
Wohnort: Leipzig


Sende eine Private Nachricht an just59 Besuche die Homepage von just59
Geschrieben: 04.04.2009 22:37

Die Stelle bei Google hast Du aber gefunden? Hast Du die beiden Code als Admin eingebunden?



JUSt


just-info / Mein Gartenverein Portal für Gartenfreunde...
Suse 10.1, PHP 5.2.10 und MySQL 5.0.67.,Administration 2.5.1 [Iphigenie] (Revision 4533)

Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 04.04.2009 22:59

André, in deinem Google Accoint bei "Geben Sie die URL ein, auf der die Suchergebnisse angezeigt werden sollen. "

Was hst du da geschrieben?

Flash
[addsig]

Zitieren nach oben
darksweetys
Registriert: 28.12.2005
Beiträge: 638


Sende eine Private Nachricht an darksweetys Besuche die Homepage von darksweetys
MSNM
Geschrieben: 05.04.2009 09:03

Da hab ich due URL der Anypage Seite eingegeben. Ja schon als ADMIN.



DarkSweetys

Zitieren nach oben
darksweetys
Registriert: 28.12.2005
Beiträge: 638


Sende eine Private Nachricht an darksweetys Besuche die Homepage von darksweetys
MSNM
Geschrieben: 08.04.2009 09:44

Hab´s zwar immernoch nicht hinbekommen aber wollte mal dran erinnern das diejenigen die Adsense nutzen ihre Datenschutzbestimmungen zu ändern.



DarkSweetys

Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 08.04.2009 12:30

in wie fern? Hast du mehr Infos?
[addsig]

Zitieren nach oben
sortieren nach
Seite 1 2 nächste Seite 

 
Vorheriges Thema:  Modul Bücherecke - Amazon
Nächstes Thema:  tinyMCE Editor

Gehe zu: