Forum

Moderiert von:
Forum Index
Off Topic
     Allgemeines
     Root/ V Server
 

Seite 1 2 nächste Seite 


Autor Root/ V Server
Scout_GP

Registriert: 16.06.2005
Beiträge: 1054
Wohnort: Berlin


Sende eine Private Nachricht an Scout_GP Besuche die Homepage von Scout_GP
Geschrieben: 26.05.2006 12:25

Mich würde mal interessieren, wer solche verwendet und wo er die gemietet hat und vor allem wie er damit zufrieden ist.

Hintergrund: Wir suchen einen solchen um den dann auf lange Sicht einzusetzen. Ergo wollen wir auch was vernünftiges.



Gruß Scout
+++ Last.fm | Scoutweb +++

Zitieren nach oben
Scout_GP

Registriert: 16.06.2005
Beiträge: 1054
Wohnort: Berlin


Sende eine Private Nachricht an Scout_GP Besuche die Homepage von Scout_GP
Geschrieben: 29.05.2006 13:29

Hmm keiner ne Empfehlung für mich?



Gruß Scout
+++ Last.fm | Scoutweb +++

Zitieren nach oben
Flash
Registriert: 20.08.2001
Beiträge: 1707
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an Flash Besuche die Homepage von Flash
ICQ
Geschrieben: 29.05.2006 17:28

Mich würde mal interessieren, wer solche verwendet und wo er die gemietet hat und vor allem wie er damit zufrieden ist.


scheint echt niemand was zu wissen.

Aber frag mal wen ihr nicht empfehlen könnt. Denke da wird mehr kommen hier

Flash



F.L.A.S.H.: Functional Lifeform Assembled for Sabotage and Harm




OPN Themes/Templates --- Jobs Aktuell --- Geheime Gedanken --- mein spinnennetz ---
Aktuelle Jobs in der Schweiz --- RenderWorld Cinema4d Portal




Zitieren nach oben
pcdweber

Registriert: 08.10.2003
Beiträge: 19


Sende eine Private Nachricht an pcdweber Besuche die Homepage von pcdweber
Geschrieben: 30.05.2006 22:23

Hallo
ich habe mir vor kurzem einen vserver angemietet.
Habe noch keine schlechte Erfahrung gemacht.

Wenn ich den Namen oder link hier Öffentlich nennen soll gebt mir bitte bescheid.
Ansonsten eine persöhnliche mail und ihr bekommt den link zu der Seite.

ciao Michael



Mit freundlichen Grüßen
Michael

Zitieren nach oben
Scout_GP

Registriert: 16.06.2005
Beiträge: 1054
Wohnort: Berlin


Sende eine Private Nachricht an Scout_GP Besuche die Homepage von Scout_GP
Geschrieben: 16.12.2008 20:13

So ich greife das Thema nochmal auf.
Mit meinem derzeitigen vserver war ich nicht so zufrieden und habe den gekündigt. Nun suche ich was Neues.
Da hier ja nicht verschiedene Anbieter diskutiert werden sollen, frage ich mal:

Was muß denn ein Server/ Vserver haben/können damit da OPN auch gut läuft?

Wer Erfahrungen/ Empfehlungen hat kann diese gerne mit mir per PN teilen.



Gruß Scout
+++ Last.fm | Scoutweb +++

Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 17.12.2008 05:10

Scout_GP schrieb am 16.12.2008 um 20:13:06 Uhr folgendes:


Was muß denn ein Server/ Vserver haben/können damit da OPN auch gut läuft?



Naja er sollte Perfekt installiert sein und nicht win. als OS haben. Alles weitere ist wie bei deinem PC. Speicher ist wichtig daher sind meistens vServer nicht so toll weil die haben meistens sehr wenig "echten" Speicher. cpu ist natürlich auch wichtig, hilft dir aber ohne Speicher auch nix. Im großen und ganzen also das übliche.


Zitieren nach oben
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
Geschrieben: 17.12.2008 10:08

Hallo Scout!

Also ich bin bei OVH, habe allerdings keinen VServer sondern nen dedizierten.
Hätte noch reichlich Platz, wenn Du interesse hast, können wir uns bestimmt irgendwie einigen.

Gruß Luke


Zitieren nach oben
Scout_GP

Registriert: 16.06.2005
Beiträge: 1054
Wohnort: Berlin


Sende eine Private Nachricht an Scout_GP Besuche die Homepage von Scout_GP
Geschrieben: 17.12.2008 10:55

stefan schrieb am 17.12.2008 um 05:10:50 Uhr folgendes:

Naja er sollte Perfekt installiert sein ...


Hihi, sehr hilfreich.
Gibt es bestimmte Parameter die man speziell für OPN beachten muß/ soll?
Und wo kann man die nach sehen?
PHP Info sollte doch sehr aufschlussreich sein, oder? Gib mal bitte ein paar konkrete Hinweise dazu.

Also das Arbeitsspeicher sehr wichtig ist, gerade bei OPN, hab ich nun auch gelernt. Kein Win Hardware etc. ist eh klar.

Mir geht es hauptsächlich darum, was der Hoster am System falsch einrichten kann und somit bei OPN zu Problemen führt.

@Luke: Wer oder was ist OVH? Würde ich mir mal angucken.



Gruß Scout
+++ Last.fm | Scoutweb +++

Zitieren nach oben
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
Geschrieben: 17.12.2008 11:29

ovh.de


Zitieren nach oben
Scout_GP

Registriert: 16.06.2005
Beiträge: 1054
Wohnort: Berlin


Sende eine Private Nachricht an Scout_GP Besuche die Homepage von Scout_GP
Geschrieben: 17.12.2008 12:08

Ah ja danke.



Gruß Scout
+++ Last.fm | Scoutweb +++

Zitieren nach oben
sortieren nach
Seite 1 2 nächste Seite 

 
Vorheriges Thema:  Browser Sicherheit
Nächstes Thema:  anderes Gästebuch einbinden

Gehe zu: