Forum

Moderiert von: stefan, spinne
Forum Index
Support
     Administration
     eMail-Adresse verschwindet
 

Autor eMail-Adresse verschwindet
migaja

Registriert: 11.12.2005
Beiträge: 498


Sende eine Private Nachricht an migaja
Geschrieben: 30.05.2006 09:24

Hallo,

habe die Freischaltung per User aktiviert. Im Benutzer-Admin angegeben, daß die eMail-Adresse nicht durch diesen geändert werden darf.

Die öffentliche eMail-Adressangabe steht auf "optional".

Geht nun der User in "Deine Daten" und gibt nachträglich eine öffentliche eMail-Adresse ein und speichert dann die Änderungen, dann verschwindet die ursprünglich zur Registrierung angegebene eMail-Adresse komplett aus dem System (soll heißen: auch im Admin ist das Feld leer).

Ist das so beabsichtigt oder stimmen da meine Einstellungen nicht? Die Funktion der nicht änderbaren eMail-Adressangabe wäre ja somit hinfällig.

OPN 2.3.5 Rev.5319
*migaja*


Zitieren nach oben
stefan
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 30.05.2006 10:02

bitte auf laborcenter.de nachstellen / testen



Erst nachlesen, dann nachdenken, dann nachfragen...
http://www.catb.org/~esr/faqs/smart-questions.html

openPHPnuke Developer

Zitieren nach oben
migaja

Registriert: 11.12.2005
Beiträge: 498


Sende eine Private Nachricht an migaja
Geschrieben: 30.05.2006 11:01

Hallo Stefan,

habe ich getan: tritt auch auf der Labor auf (User Tester hat keine eMail-Adresse mehr, seit der Eingabe der öffentlichen eMail-Anschrift).

*migaja*


Zitieren nach oben
stefan
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 30.05.2006 11:36

nett... bitte ab 19:15 neu testen auf der labor sollte dann behoben sein


Zitieren nach oben
migaja

Registriert: 11.12.2005
Beiträge: 498


Sende eine Private Nachricht an migaja
Geschrieben: 31.05.2006 10:48

Hallo Stefan,

im Admin auf der Labor ist jetzt eingestellt, daß die eMail-Adresse nicht geändert werden darf - der Testuser hat oben jetzt doch das Feld zum Ändern freigegeben. Er ist aber ein "normaler User".

Bist Du noch am korrigieren; dann habe ich nichts gesagt

*migaja*


Zitieren nach oben
stefan
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 31.05.2006 12:36

ähm ja ist aber ne neuer fehler

aber kennst das schon ... bitte ab 19:15 neu testen auf der labor sollte dann behoben sein


Zitieren nach oben
migaja

Registriert: 11.12.2005
Beiträge: 498


Sende eine Private Nachricht an migaja
Geschrieben: 01.06.2006 10:08

Sieht ganz gut aus.

Gibt es da schon für die Stable ´nen Fix *ganzliebfrag*

*migaja*


Zitieren nach oben
stefan
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 01.06.2006 18:11

migaja schrieb am 01.06.2006 um 10:08:22 Uhr folgendes:


Gibt es da schon für die Stable ´nen Fix *ganzliebfrag*



denke rev. 5471


Zitieren nach oben
migaja

Registriert: 11.12.2005
Beiträge: 498


Sende eine Private Nachricht an migaja
Geschrieben: 01.06.2006 19:17

Daaankeeeeschöööön


Zitieren nach oben
sortieren nach

 
Vorheriges Thema:  Admin-Menü weg
Nächstes Thema:  Word / Excel Import ohne Funktion

Gehe zu: