Forum

Moderiert von: stefan, spinne
Forum Index
Support
     Administration
     Keine normale Anzeige von Codes möglich
 

Autor Keine normale Anzeige von Codes möglich
darksweetys
Registriert: 28.12.2005
Beiträge: 638


Sende eine Private Nachricht an darksweetys Besuche die Homepage von darksweetys
MSNM
Keine normale Anzeige von Codes möglich

Geschrieben: 02.06.2006 11:56

Version: 2.3.5 [Ananke] (Revision 5319)

Ich kann weder im Forum noch in anypage mit dem Code-Button (#) codes sichtbar machen.

Habe es im Laborcenter nachgestellt und die Einstellungen mit meinen verglichen. Im LC ging es. Der einzigste Unterschied in den Einstellungen ist dass ich die Codierung aktiviert habe.

Der Code wird immer wieder umgewandelt.

Grüße andré


Zitieren nach oben
darksweetys
Registriert: 28.12.2005
Beiträge: 638


Sende eine Private Nachricht an darksweetys Besuche die Homepage von darksweetys
MSNM
Keine normale Anzeige von Codes möglich

Geschrieben: 05.06.2006 19:24

So, hab das neueste Update.

Leider sieht meine Seite, nachdem ich einen Code mit # eingebe so aus.[url=http://www.darksweetys.de/system/anypage/index.php?opnparams=XD9XOgA5BWk]hier[/url]

Der Code ist folgender:
[code][lt]html[gt]
[lt]table width="0"border="0"[gt]
[lt]tr[gt][lt]form name="formular" method="post" action="http://SERVER2.webkicks.de/darksweety/index.cgi" target="_blank"[gt]
[lt]td width="50px"[gt][lt]font size="2"[gt]User:[lt]/td[gt]
[lt]td width="75px"[gt][lt]input class="input" type="text" name="user" size="14" maxlength="20"[gt][lt]/td[gt]
[lt]td[gt][lt]font size="2"[gt]Passwort:[lt]/td[gt]
[lt]td[gt][lt]input class="input" type=" password" name="pass" size="14" maxlength="15"[gt][lt]/td[gt]
[lt]td[gt][lt]font size="2"[gt]oder als Gast?[lt]/td[gt]
[lt]td[gt] [lt]input class="input" type="text" name="guest" size="20" maxlength="20"[gt][lt]/td[gt]
[lt]/table[gt]
[lt]center[gt][lt]b[gt][lt]table width="0"border="0"[gt]
[lt]td width="100px"[gt][lt]/td[gt]
[lt]td width="150px"[gt]
[lt]input name=job type=hidden value="ok"[gt]
[lt]input name=cid type=hidden value="darksweety"[gt]
[lt]input class="submit" type="submit" name="login" value="Login"[gt]
[lt]/td[gt][lt]/tr[gt][lt]/b[gt][lt]/table[gt]
[lt]table width="0" border="0" align="center"[gt]
[lt]td width="500px" align="center"[gt][lt]font size="2"[gt]Noch nicht registriert? [lt]a href="http://SERVER2.webkicks.de/darksweety/register" target="_blank"[gt][lt]b[gt]Anmelden[lt]/b[gt][lt]/a[gt][lt]/td[gt][lt]/table[gt][lt]/form[gt][lt]/font[gt]
[lt]img src="http://SERVER2.webkicks.de/darksweety/active/blue"[gt] User befinden sich im Chat[lt]/center[gt]
[lt]/html[gt][/code]

Außerdem werden Zeichen wie < in &lt; umgewandelt.

Textfilter für Admin ist deaktiviert, Verschlüsselungsstufe ist auf schwach.

[ Diese Nachricht wurde bearbeitet von: darksweetys am 05.06.2006 19:43 (Originaldatum 05.06.2006 19:24) ]


Zitieren nach oben
bdragon
Registriert: 02.12.2001
Beiträge: 570
Wohnort: Kaarst


Sende eine Private Nachricht an bdragon
ICQ
Keine normale Anzeige von Codes möglich

Geschrieben: 05.06.2006 20:08

Dein Code ist ich sags mal böse Kaputt.
Obs noch deinen zwecken entspricht, weiss ich nicht, also bitte kontrollieren. Ein Editor ist Pflicht


hier ein wenig repariert:

<table width="0" border="0">
<tr>
<td>
<form name="formular" method="post" action=
"http://SERVER2.webkicks.de/darksweety/index.cgi" target="_blank" id=
"formular">
<font size="2">User:</font> <input class="input" type="text" name=
"user" size="14" maxlength="20" />
</form>
</td>
<td>
<font size="2">Passwort:</font>
</td>
<td>
<input class="input" type=" password" name="pass" size="14"
maxlength="15" />
</td>
<td>
<font size="2">oder als Gast?</font>
</td>
<td>
<input class="input" type="text" name="guest" size="20" maxlength=
"20" />
</td>
</tr>
</table>
<center>
<table width="0" border="0">
<tr>
<td width="100px"></td>
<td width="150px">
<input name="job" type="hidden" value="ok" /> <input name="cid"
type="hidden" value="darksweety" /> <input class="submit" type=
"submit" name="login" value="Login" />
</td>
</tr>
</table>
<table width="0" border="0" align="center">
<tr>
<td width="500px" align="center">
<font size="2">Noch nicht registriert? <a href=
"http://SERVER2.webkicks.de/darksweety/register" target=
"_blank"><b>Anmelden</b></a></font>
</td>
</tr>
</table><img src="http://SERVER2.webkicks.de/darksweety/active/blue" alt=
"image" /> User befinden sich im Chat
</center>


Bitte versuch dich ein wenig bei SelfHTML schlau zu machen, wie das einfacher geht.

Ausserdem kollidiert dein Theme mit dem Code. Mein Tipp, mach ein txt.file zum Download, aus dem die User kopieren können.



B.D.R.A.G.O.N.: Biomechanical Digital Replicant Assembled for Galactic Observation and Nullification

Offiziell infiziert!
OPN Infiziert

Zitieren nach oben
bdragon
Registriert: 02.12.2001
Beiträge: 570
Wohnort: Kaarst


Sende eine Private Nachricht an bdragon
ICQ
Keine normale Anzeige von Codes möglich

Geschrieben: 05.06.2006 20:18


code {color:#FFFFFF; background:#101010; border:1px dotted #000; font:11px "Courier New",Courier,monospace; margin:20px; padding:5px; width: auto; display: block; margin: 20px; border: 1px dotted #eee;}


bau das mal in dein CSS ein, dürfte es um einiges lesbarer machen. Überschreib die alte Regel damit.

bdragon



B.D.R.A.G.O.N.: Biomechanical Digital Replicant Assembled for Galactic Observation and Nullification

Offiziell infiziert!
OPN Infiziert

Zitieren nach oben
darksweetys
Registriert: 28.12.2005
Beiträge: 638


Sende eine Private Nachricht an darksweetys Besuche die Homepage von darksweetys
MSNM
Keine normale Anzeige von Codes möglich

Geschrieben: 03.07.2006 19:09

bdragon schrieb am 05.06.2006 um 20:18:54 Uhr folgendes:


code {color:#FFFFFF; background:#101010; border:1px dotted #000; font:11px "Courier New",Courier,monospace; margin:20px; padding:5px; width: auto; display: block; margin: 20px; border: 1px dotted #eee;}


bau das mal in dein CSS ein, dürfte es um einiges lesbarer machen. Überschreib die alte Regel damit.

bdragon



Wo muss ich das ins css einbauen, die Zeile steht bei mir garnicht drin. Ist das vieleicht der Fehler das kein Code definiert ist?

Das Problem mit dem Code ist übrigens immernoch, auch nachdem ich zwischenzeitlich wiedermal alles neu installieren musste.

Grüße André

[ Diese Nachricht wurde bearbeitet von: darksweetys am 03.07.2006 19:15 (Originaldatum 03.07.2006 19:09) ]


Zitieren nach oben
sortieren nach

 
Vorheriges Thema:  Problem mit AnyPage und iframe
Nächstes Thema:  Word / Excel Import ohne Funktion

Gehe zu: