Forum

Moderiert von: stefan, spinne
Forum Index
Support
     Bug oder nicht...
     Keine Anzeige der eigenen User-Felder
 

Seite 1 2 3 nächste Seite 


Autor Keine Anzeige der eigenen User-Felder
just59
Registriert: 29.10.2006
Beiträge: 921
Wohnort: Leipzig


Sende eine Private Nachricht an just59 Besuche die Homepage von just59
Keine Anzeige der eigenen User-Felder

Geschrieben: 19.05.2010 16:56

Die erstellten und eingetragenen Userfelder aus dem Modu "Benutzer eigene Felder" werden in der Maske Benutzerdaten nicht mehr angezeigt.



JUSt


just-info / Mein Gartenverein Portal für Gartenfreunde...
Suse 10.1, PHP 5.2.10 und MySQL 5.0.67.,Administration 2.5.1 [Iphigenie] (Revision 4533)

Zitieren nach oben
just59
Registriert: 29.10.2006
Beiträge: 921
Wohnort: Leipzig


Sende eine Private Nachricht an just59 Besuche die Homepage von just59
Keine Anzeige der eigenen User-Felder

Geschrieben: 20.05.2010 07:32

Auch einige andere Userdaten werden leider nicht mehr in der Marke zum Ändern gezeigt.



JUSt


just-info / Mein Gartenverein Portal für Gartenfreunde...
Suse 10.1, PHP 5.2.10 und MySQL 5.0.67.,Administration 2.5.1 [Iphigenie] (Revision 4533)

Zitieren nach oben
stefan
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Keine Anzeige der eigenen User-Felder

Geschrieben: 20.05.2010 21:05

Prüfe mal die Einstellungen im Admin Benutzer

Optionale Einstellungen      
Anmelde Einstellungen      
Anzeige Einstellungen      
Hilfetext Einstellungen      
Aktive Felder Einstellungen      

Hier lassen sich ja die Felder aktivieren usw... verschiedene Felder waren vorher nicht schaltbar gff. sind die jetzt "aus"


Zitieren nach oben
just59
Registriert: 29.10.2006
Beiträge: 921
Wohnort: Leipzig


Sende eine Private Nachricht an just59 Besuche die Homepage von just59
Keine Anzeige der eigenen User-Felder

Geschrieben: 25.05.2010 08:28

Die Einstellung sind auch alle richtig. Auch habe ich das aktuelle trunk gestern installiert. An meine eigenen Daten komme ich ran auch bei verschiedenen anderen Usern sehe ich als Webmaster alle Felder aus opn_user_adress 
Die Daten aus opn_user_anyfield_data werde garnicht angezeigt.



JUSt


just-info / Mein Gartenverein Portal für Gartenfreunde...
Suse 10.1, PHP 5.2.10 und MySQL 5.0.67.,Administration 2.5.1 [Iphigenie] (Revision 4533)

Zitieren nach oben
stefan
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Keine Anzeige der eigenen User-Felder

Geschrieben: 25.05.2010 12:04

Kannst du das auf Labor nach stellen?


Zitieren nach oben
just59
Registriert: 29.10.2006
Beiträge: 921
Wohnort: Leipzig


Sende eine Private Nachricht an just59 Besuche die Homepage von just59
Keine Anzeige der eigenen User-Felder

Geschrieben: 25.05.2010 17:52

Ja, die eigenen Felder werden dort auch nicht angezeigt. Jedenfalls nicht in der Benutzer Daten Maske. Die anderen Felder sah ich. Aber das ist auch bei mir nur bei manchen unvollständig. 



JUSt


just-info / Mein Gartenverein Portal für Gartenfreunde...
Suse 10.1, PHP 5.2.10 und MySQL 5.0.67.,Administration 2.5.1 [Iphigenie] (Revision 4533)

Zitieren nach oben
stefan
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Keine Anzeige der eigenen User-Felder

Geschrieben: 25.05.2010 20:45

Kann das sein das es im jeweiligen useraccount

Einstellungen - sichtbare Daten

einmal speichern und man sieht es ist?


Zitieren nach oben
Scout_GP

Registriert: 16.06.2005
Beiträge: 1054
Wohnort: Berlin


Sende eine Private Nachricht an Scout_GP Besuche die Homepage von Scout_GP
Keine Anzeige der eigenen User-Felder

Geschrieben: 27.09.2010 19:15

Hmm ist mir auch gerade aufgefallen, scheint noch nicht gefixt zu sein. Oder aber ich habe einen Fehlerdrin, nur wo?

Als Admin werden in meinem Profil beide Felder angezeigt, aber nicht in meinem Profil. Bei anderen Usern, Usergruppen wird gar nichts angezeigt.

Scoutweb.de User Support ist da, falls jemand ma gucken will.^^

Version: 2.5.2 [Iphigenie] (Revision 4875, Professional 151)



Gruß Scout
+++ Last.fm | Scoutweb +++

Zitieren nach oben
pinguin
Registriert: 18.12.2008
Beiträge: 54
Wohnort: Weimar


Sende eine Private Nachricht an pinguin Besuche die Homepage von pinguin
Keine Anzeige der eigenen User-Felder

Geschrieben: 27.09.2010 19:35

vermute mal, dass nich alle dateien richtig hoch geladen wurden.

denn schau mal hier



Debian Lenny, PHP 5.2.6-1+lenny13, MySql 5.0.51a-24+lenny5, OPN 2.5.5 [Iphigenie] (Revision 6025)

Zitieren nach oben
Scout_GP

Registriert: 16.06.2005
Beiträge: 1054
Wohnort: Berlin


Sende eine Private Nachricht an Scout_GP Besuche die Homepage von Scout_GP
Keine Anzeige der eigenen User-Felder

Geschrieben: 27.09.2010 19:59

Hmm was soll ich bei Dir schauen, sehe keine benutzerdefinierten Felder, ist nur Standard.

Und ich lade nix hoch, wget heißt das Zauberwort.
*mitHalbwissenprahl*
Trotzdem Danke, bin ja für jede Idee dankbar.



Gruß Scout
+++ Last.fm | Scoutweb +++

Zitieren nach oben
sortieren nach
Seite 1 2 3 nächste Seite 

 
Vorheriges Thema:  "Zuletzt online"-Seitenbox spinnt...
Nächstes Thema:  Forum-Suche...

Gehe zu: