Forum

Moderiert von: stefan, spinne
Forum Index
Support
     Administration
     Erweiterten Zugang freischalten
 

Autor Erweiterten Zugang freischalten
McBright
Registriert: 21.09.2004
Beiträge: 149
Wohnort: Wien


Sende eine Private Nachricht an McBright Besuche die Homepage von McBright
Erweiterten Zugang freischalten

Geschrieben: 31.03.2006 09:09

Salve

Nsachdem wir unser neues Forum haben, (Festplattencrash mit Verlust aller Daten beim alten) bin ich gerade beim Aufbau eines neuen! Jetzt sehe ich, das es in 2.3.2. einen

"Erweiterten Zugang freischalten"

gibt. Okay, Doku hergenommen, da steht das nicht drin
Forum gesucht, da steht auch nix drin.

Habe ich versehentlich wie gestern bei Independence Day einen Alienrechner angezapft?
Spaß beiseite, wie komme ich zu der ominösen Nummer die man da eingeben muss und viel wichtiger, was kann ich als Admin da wie einstellen?







Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 31.03.2006 12:17

hm sorry wenn ich jetzt mal blöd nachfrage, von was/wo redest du denn?


Zitieren nach oben
McBright
Registriert: 21.09.2004
Beiträge: 149
Wohnort: Wien


Sende eine Private Nachricht an McBright Besuche die Homepage von McBright
Erweiterten Zugang freischalten

Geschrieben: 31.03.2006 16:46

Salve

Vorweg; Version 2.3.2 Full Install (keine vorherige Version mehr)

Keine Frage ist blöd. Stell Dir mal meine Überraschung vor....
Also, ich habe im Bereich des Seitenmenüs, den Punkt: Benutzerinfo Box
Dort habe ich beim Anmelden den Punkt: Erweiterter Zugang freischalten ?

Klicke ich nun da drauf:

Loginzugang freischalten ?
Loginzugang freischalten ?
Sie möchten auf unsere weitere Möglichkeiten zurückgreifen.

Aus Sicherheitsgründen müssen diese erst für Sie frei geschaltet werden. Tragen Sie dazu bitte Ihre Benutzernamen/Kundennummer ein und drücken Sie auf senden.

Sie erhalten dann weitere Anweisungen an Ihre, bei uns hinterlegte eMail Adresse.

Nickname:


So, ich habe nun zwar rausgefunden, wie man das abdreht, aber ich würde gerne wissen, wie man sich da was zuschicken kann und was das soll, weil ich nirgends wo was finde das ein User das nutzen kann.

Zudem, versuche ich mir das zuzusenden endet das in einem:

WARNING [8] Undefined variable: a
FOUND IN [system/user/register_xt.php]
FOUND AT 94


Was ich momentan zwar übersehen kann, aber ich würde gerne wissen wozu das da ist.

Wenn es hier bereits was dazu gibt, sagt mir bitte wo ich das finde, aber in der Doku steht es definitiv nicht drinnen!

Ich dachte bereits ich habe zuviel Independence Day geguckt.....







Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 01.04.2006 12:34

Servus,
das ist eine Funktion die im Grunde für die Standardversionen von OPN unrelevant ist.
Sie dient z.b. dafür das wenn du ein Modul mit eigener Userverwaltung hast (ggfs. ne pro-modul), diese dann für dein OPN zu integrieren.
Gruß


Zitieren nach oben
McBright
Registriert: 21.09.2004
Beiträge: 149
Wohnort: Wien


Sende eine Private Nachricht an McBright Besuche die Homepage von McBright
Erweiterten Zugang freischalten

Geschrieben: 01.04.2006 15:55

Salve

Ahsooooo Danke! Ich mußte bereits an Lethal Weapon denken, wo Danny Glover in der Anfangsszene mit Mel Gibson zu sehen ist und diesen versucht krampfhaft zu überreden die Bombe doch lieber dem Bombenkommando zu überlassen und dann sieht man nur mehr wie die beiden aus dem Haus rennen......

Ich war schon versucht......okay, wird abgeschalten.... Danke dennoch







Zitieren nach oben
Webschmied

Registriert: 02.09.2001
Beiträge: 540
Wohnort: Dresden


Sende eine Private Nachricht an Webschmied Besuche die Homepage von Webschmied
ICQ
Erweiterten Zugang freischalten

Geschrieben: 02.04.2006 10:59

"Und ich hätte doch den blauen Draht nehmen sollen..."



W.E.B.S.C.H.M.I.E.D.: Wireless Electronic Battle and Sabotage Construct/Humanoid Manufactured for Infiltration and Efficient Destruction

Zitieren nach oben
McBright
Registriert: 21.09.2004
Beiträge: 149
Wohnort: Wien


Sende eine Private Nachricht an McBright Besuche die Homepage von McBright
Erweiterten Zugang freischalten

Geschrieben: 02.04.2006 11:15

Salve

Ich bin einigermaßen verwirrt, den das wird einem ja sogar angezeigt wenn es deaktiviert ist....huch?







Zitieren nach oben
sortieren nach

 
Vorheriges Thema:  Kopie von PMMails an Email Adresse
Nächstes Thema:  Mail gehen nicht immer durch

Gehe zu: