Forum

Moderiert von:
Forum Index
Modulentwicklung
     Modulentwicklung [user_ref_render]
     Anfang
 

Autor Anfang
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 19.08.2010 21:06

Hier soll die Entwicklung eines neuen Modules ablaufen.

Dazu habe ich mal den Anfang gemacht und das Modul user_sig kopiert angepasst und in den Ordner Modules verschoben.

Das Modul wurde in experimental hochgeladen.


Zitieren nach oben
ElvanL

Registriert: 05.05.2010
Beiträge: 7


Sende eine Private Nachricht an ElvanL
Geschrieben: 24.08.2010 18:58

Ahh cool, hi Stephan.

Ok und nur mal angenommen, da soll dieser code rein:
[code]
<?php

$kommendeRefID=3;

$result = mysql_query("SELECT * FROM opn_user_adress WHERE uid='".$kommendeRefID."'");
$row = mysql_fetch_array($result);
$result = mysql_query("select * from opn_user_affiliate WHERE user_affiliate='".$kommendeRefID."'");

echo "
<html[gt]
<head[gt]
<script type=javascript[gt]
function FrameA() {
parent.Ebene3.location.href = ref3.php;
}
</script[gt]
</head[gt]









".$row['firstname']." ".$row['lastname']."
Ebene 1


";



while($row = mysql_fetch_array($result))
{
$werberID=$row['uid'];
$result2 = mysql_query("SELECT * FROM opn_user_adress WHERE uid='".$werberID."'");


$row2 = mysql_fetch_array($result2);
if(!empty($row2['lastname']))
{
echo "

[lt]a href=ref2.php?ID=".$werberID." target=Ebene2 onclick='FrameA()'[gt][lt]b[gt]".$row2['firstname']." ".$row2['lastname']."[lt]/b[gt][lt]/a[gt]

";
}
}
?>

<iframe name=Ebene2 width=100% frameborder=0 align=center[gt]
<iframe name=Ebene3 width=100% frameborder=0 align=center[gt]
<frameset rows="180,*"[gt]
<frame src=ref2.php name=Ebene2 frameborder=0[gt]
<frame src="ref3.php?ID=3" name=Ebene3 frameborder=0[gt]
</frameset[gt]
</html[gt]<?php
$QDB = mysql_connect("just-info.de", "d004b2dc","ruul1siG") or die
("Keine Verbindung moeglich");
$QDBS = mysql_select_db("d004b2dc") or die
("Die Datenbank existiert nicht.");

$kommendeRefID=3;

$result = mysql_query("SELECT * FROM opn_user_adress WHERE uid='".$kommendeRefID."'");
$row = mysql_fetch_array($result);
$result = mysql_query("select * from opn_user_affiliate WHERE user_affiliate='".$kommendeRefID."'");

echo "
<html[gt]
<head[gt]
<script type=javascript[gt]
function FrameA() {
parent.Ebene3.location.href = ref3.php;
}
</script[gt]
</head[gt]









".$row['firstname']." ".$row['lastname']."
Ebene 1


";



while($row = mysql_fetch_array($result))
{
$werberID=$row['uid'];
$result2 = mysql_query("SELECT * FROM opn_user_adress WHERE uid='".$werberID."'");


$row2 = mysql_fetch_array($result2);
if(!empty($row2['lastname']))
{
echo "

[lt]a href=ref2.php?ID=".$werberID." target=Ebene2 onclick='FrameA()'[gt][lt]b[gt]".$row2['firstname']." ".$row2['lastname']."[lt]/b[gt][lt]/a[gt]

";
}
}
?>

<iframe name=Ebene2 width=100% frameborder=0 align=center[gt]
<iframe name=Ebene3 width=100% frameborder=0 align=center[gt]
<frameset rows="180,*"[gt]
<frame src=ref2.php name=Ebene2 frameborder=0[gt]
<frame src="ref3.php" name=Ebene3 frameborder=0[gt]
</frameset[gt]
</html[gt]
[/code]
um die erste ebene der refs anzuzeigen...
wie mach ich das, für admin und userbereich?

[ Diese Nachricht wurde bearbeitet von: spinne am 24.08.2010 19:16 (Originaldatum 24.08.2010 18:58) ]


Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 24.08.2010 19:51

1. Kannst du das bitte noch mal als Dateianhang
hinzufügen. Den code hat er hier zerhackt. Oder gleich ins SVN im Modul.

2. Dann aber nicht als iframe richtig?



Erst nachlesen, dann nachdenken, dann nachfragen...
http://www.catb.org/~esr/faqs/smart-questions.html

openPHPnuke Developer

Zitieren nach oben
sortieren nach

   

Gehe zu: