Forum

Moderiert von: stefan, spinne
Forum Index
Support
     Installation und Update
     Inlinebox und Themes
 

Autor Inlinebox und Themes
jogi

Registriert: 21.02.2008
Beiträge: 41


Sende eine Private Nachricht an jogi
Geschrieben: 09.02.2010 19:43

Hallo zusammen,

ich habe jetzt alle Updates eingespielt, doch zwei sachen funktionieren noch nicht, einmal die Inline Box da kommt dieser Fehler
WARNING [8] Constant _ADDNEWBOX already defined
FOUND IN [system/inline_box/admin/language/lang-german.php]
FOUND AT 22

und ich kann die Themes nicht mehr ändern, wenn ich auf Module - installieren theme Module klicke erscheint nur eine leere Seite.

Unsere Seite = www.ncv-frankfurt.de

Gruß

Jogi


Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 09.02.2010 22:29

ok.... geh mal in die admin einstellungen
anzeige komplettes admin menü << deaktivieren
dann sind die fehler weg


Zitieren nach oben
jogi

Registriert: 21.02.2008
Beiträge: 41


Sende eine Private Nachricht an jogi
Geschrieben: 10.02.2010 05:53

Hallo spinnne, das steht auf nein, ich habe es mal auf ja gesetzt und wieder auf nein, doch der Fehler bleibt. gruß Jogi


Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 10.02.2010 08:49

ok.... geh mal in die admin einstellungen
anzeige komplettes admin menü << deaktivieren
dann sind die fehler weg


Das ist ein Bug. Den Fehler kann ich nackvollziehen.

Aber bei mir geht der Fehler weg, wenn ich den obigen Tipp von Tine umsetze.

@Stefan
Fehler ist auf der Labor zu sehen.

Flash
[addsig]

Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 10.02.2010 13:17

Ich hab gerade geschaut, jogi hat da im Fall noch die 2.4.19 installiert daher zwar auch der Bug wie bei der 2.5.1 , lässt sich aber durch das umstellen des anzeige komplettes admin menü << deaktivieren nicht abstellen.


Zitieren nach oben
jogi

Registriert: 21.02.2008
Beiträge: 41


Sende eine Private Nachricht an jogi
Geschrieben: 10.02.2010 20:15

Hallo ihr zwei vielen Dank für Eure hilfe, jetzt kann ich aber scheinbar gar nichts daran ändern oder? Gruß Jogi


Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 11.02.2010 09:40

jetzt kann ich aber scheinbar gar nichts daran ändern oder?


Der Fehler wird so schnell wie möglich behoben.

Was möchtest du denn ändern? Weil der Fehler kommt nun wenn die Inlineboxen einsetzen willst.
Aus Erfahrung weis ich aber, dass die meisten diese gar nicht brauchen.

Genügt dir denn die Centerbox nicht?

Oder kannst Du berichten was du machen möchtest?

Flash
[addsig]

Zitieren nach oben
jogi

Registriert: 21.02.2008
Beiträge: 41


Sende eine Private Nachricht an jogi
Geschrieben: 11.02.2010 16:39

Hallo Flash, es funktioniert man muss nur das Anzeige des Admin auf moderne Art auf nein stellen und auch die Anzeige des kommpleten Admin menue auf nein. Gruß Jogi


Zitieren nach oben
sortieren nach

 
Vorheriges Thema:  OPN Installations-Problem
Nächstes Thema:  fehler nach installation im intranet

Gehe zu: