Forum

Moderiert von:
Forum Index
Entwicklerforum
     Entwicklungs Support
     Theme-Auswahl
 

Autor Theme-Auswahl
b-t-o

Registriert: 09.07.2008
Beiträge: 200


Sende eine Private Nachricht an b-t-o
Geschrieben: 08.06.2011 20:49

Hallo Stefan,

ich verzweifel gerade an der automatischen Auswahl von Themes in der mainfile.php

Ich will das Thema etwa von der Themengruppe oder von der Domain abhängig machen. Dann wollte ich

     $opnConfig["Default_Theme"] = 'makler_kundensicht';<br />     $opnConfig["permission"]->_ui['theme'] = 'makler_kundensicht';<br />
versuchen, aber das klappt nur manchmal - leider nicht immer. Gibt es einen sichereren Weg (ohne Redirect) ?

Danke und Gruß

b-t-o


Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 09.06.2011 18:48

b-t-o schrieb am 08.06.2011 um 20:49:09 Uhr folgendes:


Auswahl von Themes in der mainfile.php



In der mainfile wird das nicht gehen.

Die master wird das überschreiben durch das lesen des cookies.

Wieso muss das in der mainfile sein?


Zitieren nach oben
b-t-o

Registriert: 09.07.2008
Beiträge: 200


Sende eine Private Nachricht an b-t-o
Geschrieben: 10.06.2011 19:53

in der mainfile deswegen, weil ich es dann in einer Datei zentral steuern kann und updates ohne bedenken einspielen kann.

Ich habe den Code ja schon bewusst nach dem include der master eingebaut. Um dieses Überschreiben möglichst schon zu verhindern.
wenn du eine andere Stelle für sinnvoller erachten würdest, gerne...

Gruss


Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 10.06.2011 20:23

Versuche mal den cookie mit zu korrigieren.


Zitieren nach oben
b-t-o

Registriert: 09.07.2008
Beiträge: 200


Sende eine Private Nachricht an b-t-o
Geschrieben: 10.06.2011 22:56

ein
$userinfo = $opnConfig['permission']->GetUserinfo();<br />$info = rtrim(base64_encode($userinfo['uid'].':'.$userinfo['uname'].':'.$userinfo['pass'].':'.$opnConfig["permission"]->_ui['theme'].':'.$opnConfig['opnOption']['themegroup'].':'.$opnConfig['opnOption']['language'].':'.$opnConfig['opnOption']['affiliate']), '=');<br />$opnConfig['opnOption']['opnsession']->savenewsession($info);<br />
half leider auch nicht.

so wie ich das sehe, holt er das theme immer aus der db - nicht aus dem cookie (funktion _getuserinfodata )
Aber dann müsste ja ein einfaches Überschreiben in der mainfile funktionieren.

von daher denke ich, dass irgendwo anders nochmals das theme überschrieben wird.... nur wo?!


Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 11.06.2011 19:28

Ich habe mal geschaut das geht so nicht, also zu dmem Zeitpunkit, das theme ist zu dem Zeitpunkt schon geladen. Selbst wenn du Versuchst das noch mal zu laden wird das so nicht gehen. Fehlende funtionen im theme werden dann aus dem default geholt


Zitieren nach oben
sortieren nach

 
Vorheriges Thema:  aqtimestamp
Nächstes Thema:  Impressum

Gehe zu: