Forum

Moderiert von:
Forum Index
Off Topic
     Allgemeines
     Gibt es sowas wie ein Newsfader?
 

Seite 1 2 vorherige Seite 


Autor Gibt es sowas wie ein Newsfader?
migaja

Registriert: 11.12.2005
Beiträge: 498


Sende eine Private Nachricht an migaja
Gibt es sowas wie ein Newsfader?

Geschrieben: 05.11.2010 18:04

Rygar schrieb am 01.11.2010 um 14:28:50 Uhr folgendes:

...
@migaja
Aber genau das brauch ich ja halt


Habe ich mir gedacht

Wie wäre es dann folgende Tools zu nutzen und den generierten Code per iframe in eine Grosse html-Box einzubinden?
Natürlich die erstellten Dateien mit kopieren und den Link im Code entsprechend anpassen.
Hat bei mir funktioniert.

News Scroller
News Ticker

migaja


Zitieren nach oben
Flash
Registriert: 20.08.2001
Beiträge: 1707
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an Flash Besuche die Homepage von Flash
ICQ
Gibt es sowas wie ein Newsfader?

Geschrieben: 05.11.2010 18:51

nur mal für mein Verständnis.

Du willste einen News Scroller oder News Ticker um da von Hand Text einzutragen. Das kann ich nachvollziehen.

Aber warum schreibst du das nicht gleich als Artikel? Damit kannst Du doch den News Scroller von OPN nutzen, ohne da zusätzliche JavaScripte etc. einzubauen.




F.L.A.S.H.: Functional Lifeform Assembled for Sabotage and Harm




OPN Themes/Templates --- Jobs Aktuell --- Geheime Gedanken --- mein spinnennetz ---
Aktuelle Jobs in der Schweiz --- RenderWorld Cinema4d Portal




Zitieren nach oben
Rygar
Registriert: 23.09.2010
Beiträge: 25


Sende eine Private Nachricht an Rygar
Gibt es sowas wie ein Newsfader?

Geschrieben: 06.11.2010 08:11

@migaja
Jupp , beiden Tolls gehen , aber die muss man ja bezahlen
wenn ich das richtig verstehe.

@Flash
Ich will unabhängig von den News auf der Hauptseite einen
kleinen Ticker/Fader im Forum haben wo ich Termine ankündigen kann.
Halt genau so wie auf der Seite die ich verlinkt habe.



Zitieren nach oben
migaja

Registriert: 11.12.2005
Beiträge: 498


Sende eine Private Nachricht an migaja
Gibt es sowas wie ein Newsfader?

Geschrieben: 06.11.2010 10:04

Rygar schrieb am 06.11.2010 um 08:11:33 Uhr folgendes:

@migaja
Jupp , beiden Tolls gehen , aber die muss man ja bezahlen
wenn ich das richtig verstehe.

Naja, wenn Dir die Testversion mit ihren Einschränkungen nicht ausreicht, dann schon.

Flash schrieb am 05.11.2010 um 18:51:30 Uhr folgendes:

Aber warum schreibst du das nicht gleich als Artikel? Damit kannst Du doch den News Scroller von OPN nutzen, ohne da zusätzliche JavaScripte etc. einzubauen.

Wechselt der nicht nur bei Neuaufruf der Seite die Artikel? So wie bei den Bannern?
Oder gibts da ungeahnte Möglichkeiten

migaja


Zitieren nach oben
Rygar
Registriert: 23.09.2010
Beiträge: 25


Sende eine Private Nachricht an Rygar
Gibt es sowas wie ein Newsfader?

Geschrieben: 06.11.2010 13:08

Ok ,
erstmal Dankeschön und ich werde mal die Tools in Ruhe
durchprobieren.
Jetzt aber ein neues Problem
Wenn ich als Centerbox eine Große HTML Box erstelle
und da den Code reinkopiere wird diese auch vollkommen
richtig auf der Seite angezeigt.
Nur wenn ich ins Forum gehe verschwindet diese einfach ,
egal ob ich als Modul Alle oder Forum angebe.
Irgend jemand eine Idee was ich falsch mache

Danke & Gruß

Rygar


Zitieren nach oben
migaja

Registriert: 11.12.2005
Beiträge: 498


Sende eine Private Nachricht an migaja
Gibt es sowas wie ein Newsfader?

Geschrieben: 06.11.2010 16:21

Hallo Rygar,

Dein neues Problem gehört in einen neuen Beitrag - (sonst meckert Tine gleich )

Hast Du für das Forum ein TPL angelegt und die Centerbox eingeschaltet?
Guckst Du hier


Zitieren nach oben
Rygar
Registriert: 23.09.2010
Beiträge: 25


Sende eine Private Nachricht an Rygar
Gibt es sowas wie ein Newsfader?

Geschrieben: 07.11.2010 11:24

So , funktioniert nun alles wunderbar.

Danke nochmal !!!!


Zitieren nach oben
sortieren nach
Seite 1 2 vorherige Seite 

 
Vorheriges Thema:  Doku
Nächstes Thema:  anderes Gästebuch einbinden

Gehe zu: