Forum

Moderiert von:
Forum Index
Off Topic
     Allgemeines
     Texte selbst korrigieren?
 

Seite 1 2 nächste Seite 


Autor Texte selbst korrigieren?
Gast
Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 31.03.2011 22:03

Hi,
ich hätte mal eine Frage...
Immer wieder stoße ich in OPN auf "vermurkste" Texte, was mir im Herzen weh tut (obwohl ich kein Deutschprofessor bin ).

Prinzipiell ist die Änderung in der entsprechenden LANG-Datei ja ein Klacks - nur muss ich dazu...
1) entweder einen Forumseintrag oder
2) ein Bug-Ticket erfassen und
3) ihr müsst dann diese Anfrage auch noch bearbeiten, beantworten,...

Wäre es prinzipiell denkbar, dass ich die Textänderungen irgendwie direkt einpflege (z.B. direkt via SVN) - und ihr sie dann nur mehr einfach ohne viel tamtam mit übernehmt?)

Bitte nicht falsch verstehen:
Für mich ist der Aufwand ungefähr gleich viel - nur ihr würdet Euch vermutlich einiges an Arbeit sparen.

LG,
Boby
[addsig]

Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Beiträge: 1902
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 01.04.2011 07:10

Hehe

Das finde ich sehr gut! Das kannst du sehr gerne tun. Hast du SVN Zugriff auf trunk? Wenn nicht, werden wir das sicherlich einrichten können.
Das verstehen wir mit Sicherheit nicht falsch, eher im Gegenteil.

Lieben Gruss
Tine


Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 01.04.2011 09:09

Ein Schreibzugriff auf den experimental SVN können wir gerne einrichten. Dort kannst du dann die Änderungen welche auch immer einpflegen.

Nutzt du denn schon SVN?


Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 01.04.2011 12:38

Hallo Stefan,
so weit reicht mein Wissen: Link

Wenn ich nicht gerade Linux brauche, sondern das auch mit Tortoise schaffe, habe ich sicherlich kein Handling-Problem - ich müsste nur wissen, was ich einstellen muss (z.B. URL).

Danke,
Boby
[addsig]

Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 01.04.2011 16:13

Der Url war leicht zu finden:
http://svn.openphpnuke.info:8080/openphpnuke-experimental

=> Muss ich auf sonst noch was aufpassen?

Ciao,
Boby
[addsig]

Zitieren nach oben
Flash
Registriert: 20.08.2001
Beiträge: 1707
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an Flash Besuche die Homepage von Flash
ICQ
Geschrieben: 01.04.2011 18:01

Muss ich auf sonst noch was aufpassen?


ja, da hätte ich was

Wenn du wo was findest, dann prüfe doch bitte gleich alle 4 Languages Files. Oft sind da vor allem in den Englischen Files noch Deutsche Wörter vorhanden.

Wäre cool, wann das dann auch gleich korrigiert wird.






F.L.A.S.H.: Functional Lifeform Assembled for Sabotage and Harm




OPN Themes/Templates --- Jobs Aktuell --- Geheime Gedanken --- mein spinnennetz ---
Aktuelle Jobs in der Schweiz --- RenderWorld Cinema4d Portal




Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 01.04.2011 18:09

Hallo Flash,
kein Problem - ich selbst verwende Englisch ja auf unserer Homepage - und ich werde mal mit den von mir verwendeten Modulen anfangen - und dann gleich Deutsch (ANSI und UTF-, Deutsch-Du und Englisch gemeinsam ausbessern.

Folgende Fragen:
1) Ausgecheckt hätte ich den Experimental-Zweig schon - soll ich einfach drauf losändern & meine Änderungen ins Repositry commiten? Oder brauche ich da noch etwas von Eurer Seite vorher?
2) Manchmal sind auch die Admin-Seiten komisch übersetzt - wenn ich diese Texte aber ändere, dann hat das ja Auswirkung auf die Doku - wie gehen wir damit um? Oder muss ich daher davon die Finger lassen? Oder kann ich das Wiki auch irgendwie updaten?

Sorry für die vielen Fragen...

Ciao,
Boby

[addsig]

Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 01.04.2011 18:15

Meinst Du sowas?
You dont have any Private Messages im Ordner: Trash (0)

[addsig]

Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 01.04.2011 19:37

Boby schrieb am 01.04.2011 um 18:09:05 Uhr folgendes:


1) Ausgecheckt hätte ich den Experimental-Zweig schon - soll ich einfach drauf losändern & meine Änderungen ins Repositry commiten? Oder brauche ich da noch etwas von Eurer Seite vorher?



Ungefähr und genau ändere mal was und mach ein commit. Du wirst dann beim commit nach einem Benutzer und einem Password gefragt (oder musst du im svn vorher eingeben - das weiss ich nicht genau weil ich kein windows nutze. Aber ich denke das sieht man ja dann.)

In jedem Fall ist zum Schreiben eben ein Benutzer mit Password erforderlich. Das habe ich dir gerade (bzw. werde ich gleich per PM senden).

Kleine Anmerkung am Rand. Denk auch dran dann sich Änderungen vor deinem commit ergeben haben können. Daher sagt "man" das man vor einem commit noch ne update vorher machen sollte. Aber das merkst du dann schon


Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 01.04.2011 19:47

Hallo Stefan,
Danke - perfekt, hat schon funktioniert!
Ja, für noobs wie mich kommt ein Fenster, wo man User und Passwort eingeben kann

Muss ich Dir dann noch extra etwas sagen, damit die Änderungen dann in weiterer Folge im trunk landen - oder übernimmst Du von Zeit zu Zeit die geänderten Dinge einfach?

LG,
Boby
[addsig]

Zitieren nach oben
sortieren nach
Seite 1 2 nächste Seite 

 
Vorheriges Thema:  Urheberrechte Zitate
Nächstes Thema:  anderes Gästebuch einbinden

Gehe zu: