Forum

Moderiert von: stefan, spinne
Forum Index
Support
     Installation und Update
     Problem seit dem letzten Update
 

Autor Problem seit dem letzten Update
Gonzo

Registriert: 09.11.2003
Beiträge: 76


Sende eine Private Nachricht an Gonzo
Problem seit dem letzten Update

Geschrieben: 16.05.2013 18:44

Hallo

Sobald ich in der Artikleadministration etwsaa speichern möchte erhalte ich folgende Fehlermeldung:

WARNING [8] Undefined index: _op_use_short_url_mode
FOUND IN [system/article/admin/settings.php]
FOUND AT 538

Ob das nun tatsächlich mit dem Update zusammenhängt weiss ich leider nciht.
Zuvor habe ich den Fehler jedenfalls nicht beobachten können.
Kann mir jemand helfen?

MfG
G.


Zitieren nach oben
stefan
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Problem seit dem letzten Update

Geschrieben: 20.05.2013 07:39

Wenn du einmal Speicherst, kommt das dann noch mal?


Zitieren nach oben
Gonzo

Registriert: 09.11.2003
Beiträge: 76


Sende eine Private Nachricht an Gonzo
Problem seit dem letzten Update

Geschrieben: 20.05.2013 15:57

Hallo Stefan

Ja, das kommt jedes Mal nach jedem Speichern.
Lässt sich beliebig oft wiederholen.
WARNING [8] Undefined index: _op_use_short_url_mode
FOUND IN [system/article/admin/settings.php]
FOUND AT 538

WARNING [8] Undefined index: _op_use_short_url_mode
FOUND IN [system/article/admin/settings.php]
FOUND AT 539
Darunter kommt dann  "bitte warten ...." und die Seite lädt neu.


Gruß


Zitieren nach oben
stefan
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Problem seit dem letzten Update

Geschrieben: 20.05.2013 20:08

Hallo,

bist du sicher das das file aktuell ist.

Da stimmt die Zeilennummer nicht. Schau mal da du die Datei aus dem trunk nimmst. Versuche es mal mit der. Evt. ist das nicht richtig überschrieben worden oder so.

Also die /system/article/admin/settings.php

Gruß
Stefan


Zitieren nach oben
Gonzo

Registriert: 09.11.2003
Beiträge: 76


Sende eine Private Nachricht an Gonzo
Problem seit dem letzten Update

Geschrieben: 21.05.2013 17:27

Hallo Stefan

Danke für die Antwort
Also die Version die ich verwende das ist die die auf der webseite zum download angeboten wurde, (Download am 14.04.).
Habe sie erneut reinkopiert, aber leider ohne Erfolg.
Ich versuchs nun mal mit der trunk version.
Ich hoffe das ich danach nicht alles neu machen muss.

Gruß
G.

Edit:
Genau wie ich befürchtete, "encoding fehler" oder ähnlich schreibt er wenn ich nur diese eine Datei austausche.
Gibt es einen kompletten Download der aktuellsten Version oder geht das nur via svn??

Gruß
g.



[ Diese Nachricht wurde bearbeitet von: Gonzo am 21.05.2013 17:41 (Originaldatum 21.05.2013 17:27) ]


Zitieren nach oben
Flash
Registriert: 20.08.2001
Beiträge: 1707
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an Flash Besuche die Homepage von Flash
ICQ
Problem seit dem letzten Update

Geschrieben: 22.05.2013 19:57

Hallo Gonzo

Habe dir das Modul aus der Full 2.5.7 mal per Mail zugestellt.

Schau mal ob es damit geht.

Gruss

Flash



F.L.A.S.H.: Functional Lifeform Assembled for Sabotage and Harm




OPN Themes/Templates --- Jobs Aktuell --- Geheime Gedanken --- mein spinnennetz ---
Aktuelle Jobs in der Schweiz --- RenderWorld Cinema4d Portal




Zitieren nach oben
Gonzo

Registriert: 09.11.2003
Beiträge: 76


Sende eine Private Nachricht an Gonzo
Problem seit dem letzten Update

Geschrieben: 25.05.2013 18:38

Hallo Flash

Zuerst einmal vielen Dank für die Unterstützung, das war echt super.
Leider hat es nicht funktioniert.
Habe beide Module (article und short_url) erneuert, jedoch ohne Erfolg.
Die Fehlermeldungen blieben identisch.
Gibt es noch andere Lösungsansätze?

Gruß
G.



Zitieren nach oben
Flash
Registriert: 20.08.2001
Beiträge: 1707
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an Flash Besuche die Homepage von Flash
ICQ
Problem seit dem letzten Update

Geschrieben: 26.05.2013 20:48

Welche genau OPN Version und Ref hast du im Einsatz?

Steht im Quelltext oder im Adminbereich.

Gruss

Flash



F.L.A.S.H.: Functional Lifeform Assembled for Sabotage and Harm




OPN Themes/Templates --- Jobs Aktuell --- Geheime Gedanken --- mein spinnennetz ---
Aktuelle Jobs in der Schweiz --- RenderWorld Cinema4d Portal




Zitieren nach oben
Gonzo

Registriert: 09.11.2003
Beiträge: 76


Sende eine Private Nachricht an Gonzo
Problem seit dem letzten Update

Geschrieben: 30.05.2013 01:28

Hallo

Administration 2.5.7 [Iphigenie] (Revision 6747)

Gruß
G.


Zitieren nach oben
sortieren nach

 
Vorheriges Thema:  Problem nach update von 2.5.6 auf 2.5.7
Nächstes Thema:  MySQL Fehler bei Installation openphpnuke-OPN-2-5-7-full

Gehe zu: