Forum

Moderiert von: stefan, spinne
Forum Index
Support
     Administration
     Facebook Button / Social bookmark
 

Autor Facebook Button / Social bookmark
CCED
Registriert: 27.05.2005
Beiträge: 238


Sende eine Private Nachricht an CCED
Facebook Button / Social bookmark

Geschrieben: 15.02.2015 19:13

Hallo zusammen,

wenn ich die meine Seite mit den Social Bookmarks bekanntmachen möchte, im Speziellen fall mittels des Facebookbuttons,
erscheint immer folgendes:


Auch wenn ich euch jetzt zum lachen bringe....
Wo finde ich den / die Einträge " Webmaster Tools " und " Von OpenPHPNuke Webseite " ?
In den Metatags kann es nicht sein, da habe ich bereits alles angepasst..
Ich verzweifle langsam.. suche schon seit gestern danach....

LG Markus


Zitieren nach oben
Gonzo

Registriert: 09.11.2003
Beiträge: 76


Sende eine Private Nachricht an Gonzo
Facebook Button / Social bookmark

Geschrieben: 16.02.2015 01:56

Das "Von OpenPHPNuke Webseite" sollte in Administration/Einstellungen hinterlegt sein.
Wahrscheinlich unter "Allgemein", kann es aber nicht mehr genau sagen.

mfg


Zitieren nach oben
CCED
Registriert: 27.05.2005
Beiträge: 238


Sende eine Private Nachricht an CCED
Facebook Button / Social bookmark

Geschrieben: 16.02.2015 11:03

Hallo, Gonzo,

nein, leider nicht. Bin gerade in den Einstellungen im Normalen und ProfiModus alle Reiter durchgegangen..
Steht da nirgends.


LG Markus


Zitieren nach oben
Gonzo

Registriert: 09.11.2003
Beiträge: 76


Sende eine Private Nachricht an Gonzo
Facebook Button / Social bookmark

Geschrieben: 16.02.2015 15:41

Doch doch, das sollte da schon irgendwo in den Einstellungen hinterlegt sein.
Ich meine das war eine Standardeinstellung der webseite. (Slogan der webseite??)
Ich kann es dir aber leider nicht mehr genau sagen wo, da ich es ja
schon seit Ewigeiten anders eingestellt habe.

Zu den Webmaster Tools kann ich Dir leider gar nichts sagen, die kenne ich nur von google.

Gruß


Zitieren nach oben
CCED
Registriert: 27.05.2005
Beiträge: 238


Sende eine Private Nachricht an CCED
Facebook Button / Social bookmark

Geschrieben: 16.02.2015 16:13

öhhmmmm nö...




Zitieren nach oben
darksweetys
Registriert: 28.12.2005
Beiträge: 638


Sende eine Private Nachricht an darksweetys Besuche die Homepage von darksweetys
MSNM
Facebook Button / Social bookmark

Geschrieben: 17.02.2015 12:06

Soweit ich weiß gibts dazu kein Admin-Modul. Gibt es nur eine Box zur Auswahl.



DarkSweetys

Zitieren nach oben
Flash
Registriert: 20.08.2001
Beiträge: 1707
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an Flash Besuche die Homepage von Flash
ICQ
Facebook Button / Social bookmark

Geschrieben: 21.02.2015 02:27

Hallo Markus

Konntest du das Problem lösen?

Wenn ich deine Seite in FB teile, dann wird es bei mir korrekt angezeigt.

also es kommt die richtige Domänd und "von Aquarium....."


Gruss Flash




F.L.A.S.H.: Functional Lifeform Assembled for Sabotage and Harm




OPN Themes/Templates --- Jobs Aktuell --- Geheime Gedanken --- mein spinnennetz ---
Aktuelle Jobs in der Schweiz --- RenderWorld Cinema4d Portal




Zitieren nach oben
CCED
Registriert: 27.05.2005
Beiträge: 238


Sende eine Private Nachricht an CCED
Facebook Button / Social bookmark

Geschrieben: 22.01.2017 19:16

Hey, Rekord,...
Nach 2 Jahren eine Antwort auf deine Frage zu bekommen muß ja ein tolles Gefühl sein
Sorry dafür..
Aber da ich aktuell das gleiche Problem schon wieder hatte.... Ja, ich konnte es lösen...

Die Einstellung kommt in den MetaTags vor. .

Administrationsmenü / Admin / Meta Tags / Bearbeiten

Und dort deine Einstellungen anpassen !
Nach einer geraumen Zeit... Warum auch immer es dauert, stimmen die Einstellungen.

LG Markus




Zitieren nach oben
sortieren nach

 
Vorheriges Thema:  MySQL Treiber ändern
Nächstes Thema:  Umstellung von http auf https

Gehe zu: