Forum

Moderiert von:
Forum Index
Entwicklerforum
     Entwicklungs Support
     user_affiliate - neue SessionID
 

Autor user_affiliate - neue SessionID
b-t-o

Registriert: 09.07.2008
Beiträge: 200


Sende eine Private Nachricht an b-t-o
user_affiliate - neue SessionID

Geschrieben: 02.07.2009 10:33

Hallo Stefan,

ich versuche gerade ein Modul ohne den "Rahmen" links, rechts, oben, unten in einen Frame einzubetten.

Scheint hiermit auch zu funktionieren:

          $opnConfig['opnOption']['show_logo'] = 0;<br />$opnConfig['opnOption']['show_tplblock'] = 1;<br />$opnConfig['opnOption']['show_lblock'] = 0;<br />$opnConfig['opnOutput']->SetDoFooter(false);<br />$opnConfig['opnOutput']->DisplayContent ('', $display);<br />
Der Frame wird mit dem Parameter affiliate=xxx aufgerufen. Dann wird ja ein neuer Cookie und somit eine neue SessionID erzeugt.

Ich glaube - nein, bin mir fast sicher, dass das

$sessionid = '';<br />get_var ($opnConfig['sessioncookie'], $sessionid, 'cookie');<br />
mir immer noch die alte sessionid liefert.

Gruss,

b-t-o


Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
user_affiliate - neue SessionID

Geschrieben: 02.07.2009 16:13

Cookies über Frames hinweg ist so ne Sache das geht nicht wirklich wenn du das meinst


Zitieren nach oben
b-t-o

Registriert: 09.07.2008
Beiträge: 200


Sende eine Private Nachricht an b-t-o
user_affiliate - neue SessionID

Geschrieben: 02.07.2009 16:21

über frames hinweg meinte ich nicht.

Ich habe mal was in den exp-Zweig hochgeladen - damit würde es funktionieren


Zitieren nach oben
sortieren nach

 
Vorheriges Thema:  Erweiterung der Optimierungshilfen
Nächstes Thema:  Kompression Output abschalten

Gehe zu: