Forum

Moderiert von:
Forum Index
Entwicklerforum
     Entwicklungs Support
     Kategorien
 

Autor Kategorien
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 13.05.2009 13:50

In der Benutzerinfo gibt es ein (Dropdown)Menü. Dieses sollte auch (hat auch schon) Kategorien.

Die Kategorien die es dort jetzt gibt, stelle ich hier noch einmal zu Zieldiskussion.

Über Vorschläge und Hinweise wo was erscheinen soll würden in die Entwicklung einfließen.

Bitte Angabe / Diskussion in der Art user-plugin -> Kategorie



Erst nachlesen, dann nachdenken, dann nachfragen...
http://www.catb.org/~esr/faqs/smart-questions.html

openPHPnuke Developer

Zitieren nach oben
Flash
Registriert: 20.08.2001
Beiträge: 1707
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an Flash Besuche die Homepage von Flash
ICQ
Geschrieben: 14.05.2009 19:42

ich nehme mal an, du meinst mit Kategorien die Überschriften / Titel von dem DropDown Menu.

Finde ich so gut. Einzig könnte man diskutieren ob man statt Optik da "Design" nehmen sollte.

Wenn das alles aud Dropdown umgestellt wird, verschwinden dann die Tabellen darunter mit den gleichen Links?



Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 15.05.2009 04:47

Richtig. Allerdings ginge auch noch eine Sub.Kategorie. Wobei das nicht nur dann der Stelle greift.

Zur Zeit gibt es folgende Kategorien und Sub-Kategorien

define ('_OPN_TFE_ADMIN_CATEGORY_1', 'Admin');
define ('_OPN_TFE_ADMIN_CATEGORY_2', 'System');
define ('_OPN_TFE_ADMIN_CATEGORY_3', 'Modules');
define ('_OPN_TFE_ADMIN_CATEGORY_4', 'Develop');
define ('_OPN_TFE_ADMIN_CATEGORY_5', 'Pro');
define ('_OPN_TFE_ADMIN_CATEGORY_6', 'Themes');
define ('_OPN_TFE_ADMIN_CATEGORY_7', 'Einstellungen');
define ('_OPN_TFE_ADMIN_CATEGORY_8', 'Site');
define ('_OPN_TFE_ADMIN_CATEGORY_9', 'Persönlich');
define ('_OPN_TFE_ADMIN_CATEGORY_10', 'Eingabe');
define ('_OPN_TFE_ADMIN_CATEGORY_11', 'Optik');

define ('_OPN_TFE_ADMIN_CATEGORY_SUB_1', 'Allgemein');
define ('_OPN_TFE_ADMIN_CATEGORY_SUB_2', 'Einstellungen');
define ('_OPN_TFE_ADMIN_CATEGORY_SUB_3', 'Optik');

Sowohl in dem User info als auch das Adminmenü nutzt dieses.

Da zu ist es natürlich nötig einmal zu entscheiden

a) welche Kategorien gibt es

b) der Link/Modul/Teil gehört zu der und der Kategorie

Darum geht es.

Zum dem

>Wenn das alles aud Dropdown umgestellt wird, verschwinden dann die Tabellen darunter mit den gleichen Links?

Da es ein TPL ist, läßt sich das im Theme durch ein eigenes TPL bestimmen.


Zitieren nach oben
sortieren nach

 
Vorheriges Thema:  Customizer own_language
Nächstes Thema:  Kompression Output abschalten

Gehe zu: