Forum

Moderiert von: Flash, spinne
Forum Index
Templates / Themes
     Themes Import
     Funktionieren diese Templates ?
 

Seite 1 2 nächste Seite 


Autor Funktionieren diese Templates ?
Jacoby
Registriert: 05.12.2007
Beiträge: 4


Sende eine Private Nachricht an Jacoby
Funktionieren diese Templates ?

Geschrieben: 05.12.2007 22:07

Hallo,
befasse mich erst wenige stunden mit opn und hab noch etliceh fragen.
Nun erstmal zu einer der wichtigsten:
kann man folgende Template nutzen, wenn ja, wie?

hier der link:
Klick

Wäre super nett, wenn Ihr mir da helfen könntet.

Gruß.


Zitieren nach oben
tuFrogs
Registriert: 27.11.2007
Beiträge: 39


Sende eine Private Nachricht an tuFrogs Besuche die Homepage von tuFrogs
Funktionieren diese Templates ?

Geschrieben: 05.12.2007 22:49

1. Gibt es zu OPN ja etliche Templates
2. Kannst du dir doch zum Beispiel das Default-Template anpassen, so wie ich es gemacht habe. In der CSS die Farbwerte ersetzt, eine Hintergrundgrafik eingefügt und die restlichen Grafiken eingefärbt bzw. ersetzt.
3. Denke ich das du ein solches Template so stark anpassen müsstest das es den Rahmen sprengt..



Das Leben ist an die Lebenden verschwendet.

Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Funktionieren diese Templates ?

Geschrieben: 05.12.2007 23:03

Ahoj

also so wie tufrogs schon schrieb gibt es einige vorlagen von templates für opn, und man kann eigentlich auch ohne sehr viel über css und html kenntnisse sein theme farblich anpassen.

hast du mal hier in der galerie geschaut...
findest du oben im reiter unter templates.

viele themes sind nicht im standard paket von opn enthalten und bedürfen eines extra downloads die es hier gibt

Gruss Tine

u.a kannst du dir diese auch online hieranschauen



Übe Dich in Geduld, wenn Du etwas erreichen willst
-----------------------------------------------------------------------------------------
Geheime Gedanken -- Mein Spinnennetz -- Spinnennetz CH -- RenderWorld Cinema4d

Testbereiche, nachgeschaut und dann nachgefragt:
OPN-Laborcenter --- OPN-Themes --- OPN-Bugtracking --- OPN-Doku --- OPN-FAQ


Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Funktionieren diese Templates ?

Geschrieben: 06.12.2007 14:09

ja, dass wär die alternative.
so werd ich es denke ich auch machen. such mir was ähnliches, den Rest per css.

Vielen Dank für die schnellen Antworten!
Super Support



Zitieren nach oben
Flash
Registriert: 20.08.2001
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an Flash Besuche die Homepage von Flash
ICQ
Funktionieren diese Templates ?

Geschrieben: 06.12.2007 17:52

wenn du was spezielles willst, oder wo nicht weiter weist, dann melde dich.

Flash




F.L.A.S.H.: Functional Lifeform Assembled for Sabotage and Harm




OPN Themes/Templates --- Jobs Aktuell --- Geheime Gedanken --- mein spinnennetz ---
Aktuelle Jobs in der Schweiz --- RenderWorld Cinema4d Portal




Zitieren nach oben
Jacoby
Registriert: 05.12.2007
Beiträge: 4


Sende eine Private Nachricht an Jacoby
Funktionieren diese Templates ?

Geschrieben: 14.12.2007 12:38

hm,
hänge grad in der Installation.
schritt 3 -,-

     Das Skript hat versucht mit Ihren Daten Kontakt zu Dateien und zur Datenbank aufzunehmen. Hier ist das Ergebnis:
openPHPnuke- Physischer Pfad (Path) scheint in Ordnung zu sein
- Access denied for user 'd006a688'@'localhost' to database 'opn-db' (1044)

als hilfe kommt das:
mysql - Sollte mit mySQL Version 3.22 und höher funktionieren

irgendwie kann ich mir das nicht erklären,
dass einzige was mir dazu evtl. einfallen würde, wäre, dass ich einen schritt zuvor bei "Datenbank Verbindungsstring / Optionen"
nix angegeben hab.
sonst hab ich alles ausgefüllt, die db gibt es und das pw ist auch korrekt..


Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Funktionieren diese Templates ?

Geschrieben: 14.12.2007 15:50

Exisitert den die Datenbank opn-db auf dem mySQL Server oder hast du evtl. das Passwort für die Datenbank nicht angegeben?


Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Funktionieren diese Templates ?

Geschrieben: 14.12.2007 15:58

Grade erst gelesen das beides da ist sorry.
Welche PHP Version und welche mySQL Version sind im Einsatz?
Wenn du PHP 5.x und mySQL => 4.1 im Einsatz hast bitte nicht den mysql sondern den mysqli Treiber benutzen.
Weil ab mySQL 4.1 haben die die Länge der Passwörter vergrössert. Dadurch kommt mit dem mysql Treiber diese Meldung weil der mit der Änderung nicht klar kommt.


Zitieren nach oben
Jacoby
Registriert: 05.12.2007
Beiträge: 4


Sende eine Private Nachricht an Jacoby
Funktionieren diese Templates ?

Geschrieben: 14.12.2007 16:22

hm,
ok, dass läuft jetzt.
jetzt bin ich schon bei schritt 6 (wow ).
wenn ich weiter auf tabellenerstellugn klicke, nachdem ich die admindaten eingegeben hab, kommt nur ein weiße seite.
habs jetzt schon 3mal versucht, aber der läd da nicht die nächste seite sondern es kommt einfach sofort ne schwarze seite.
aus schritt 5 hat die datei mainfile.php immernoch die "777"-rechte...


Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Funktionieren diese Templates ?

Geschrieben: 15.12.2007 01:32

darf ich mal fragen welche version du versuchst zu installieren?


Zitieren nach oben
sortieren nach
Seite 1 2 nächste Seite 

 
Vorheriges Thema:  Joomla Themen
Nächstes Thema:  [Solved] Template Installieren?

Gehe zu: