Forum

Moderiert von: stefan, spinne
Forum Index
Support
     Administration
     Admin --> Mediengallery --> Admin Werkzeuge
 

Autor Admin --> Mediengallery --> Admin Werkzeuge
hardliner
Registriert: 22.09.2003
Beiträge: 616


Sende eine Private Nachricht an hardliner
Admin --> Mediengallery --> Admin Werkzeuge

Geschrieben: 25.02.2006 02:01

Wenn ich darauf klicke bleibt die Seite ganz leer. Ich bekomme nur eine leere Seite angezeigt.
Modul Mediengallery deinstalliert und wieder installiert brachte nichts.
Ich bin auf Rev. 4910

Im errorlog wird auch nichts gemeldet.

Was könnte es denn sein?

lg

hardliner



OPN 2.3.0 rev 4910

Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 25.02.2006 08:40

hmm gute frage das problem hab ich nicht.
hast du noch öfters wo ne leere seite? oder nur da?
kategorien/alben sind angelegt? bilder auch drin?

ansonsten hätte ich gesagt wenn das bei mehreren seitenauftritt reicht dein memory limit nicht aus, du brauchst mind. 16mb


Zitieren nach oben
hardliner
Registriert: 22.09.2003
Beiträge: 616


Sende eine Private Nachricht an hardliner
Admin --> Mediengallery --> Admin Werkzeuge

Geschrieben: 25.02.2006 23:09

Also ich hab nur da so eine leere Seite feststellen können. Alles andere funktioniert bei mir.

Wo ich auch ein problem habe ist das umziehen der eGallery auf die Mediengallery.
Es sieht so aus als würde er es nicht schaffen die Bilder umzuziehen.

hier die Infos die zeigen ob ich zu wenig speicher hab.

Ich glaub das ich nur 8Mb hab.
Aber schaut selber nach ob das stimmt.

info.php

lg

hardliner



OPN 2.3.0 rev 4910

[ Diese Nachricht wurde bearbeitet von: hardliner am 25.02.2006 23:18 (Originaldatum 25.02.2006 23:09) ]

Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 25.02.2006 23:29

steht zumindest da ... also 16 brauchst du schon wenn du die mg im einsatz hast, musst du dich mal mit deinem hoster in verbindung setzen, dann kanns sein dass dein problem mit der egallerie dann auch behoben ist


Zitieren nach oben
hardliner
Registriert: 22.09.2003
Beiträge: 616


Sende eine Private Nachricht an hardliner
Admin --> Mediengallery --> Admin Werkzeuge

Geschrieben: 25.02.2006 23:34

Hallo spinne,

also ich werde dann überlegen eventuell auf ein anderes Angebot meines Hosters einzugehen. Da gibts für den gleichen preis einen V-Server mit genügend Space und Arbeitsspeicher.

Eventuell kann ich günstig auf den anderen Webspace switchen.

Naja ich melde mich dann um euch bescheid zu geben ob es wirklich daran lag.

lg

hardliner



OPN 2.3.0 rev 4910

Zitieren nach oben
sortieren nach

 
Vorheriges Thema:  Menü Box/ Menü XL
Nächstes Thema:  Mail gehen nicht immer durch

Gehe zu: