Forum

Moderiert von: stefan, spinne
Forum Index
Support
     Bug oder nicht...
     OPN und Firefox-Cache Problem
 

Autor OPN und Firefox-Cache Problem
Webschmied

Registriert: 02.09.2001
Beiträge: 540
Wohnort: Dresden


Sende eine Private Nachricht an Webschmied Besuche die Homepage von Webschmied
ICQ
Geschrieben: 31.01.2006 22:45

Nachdem ich einen Tipp versucht hatte, beim FF auf Grund des immensen RAM-Hungers das Caching auszuschalten (browser.cache.memory.enable = false), konnte ich keinerlei OPN-Seiten mehr aufrufen!
Andere Seiten liessen sich problemlos laden. Kann jemand das Problem nachstellen (Browser neu starten nach der Umstellung über about:config)? Welche möglichen Gründe gibt es für das Verhalten?

Aja, FF 1.5 unter Win XP.



W.E.B.S.C.H.M.I.E.D.: Wireless Electronic Battle and Sabotage Construct/Humanoid Manufactured for Infiltration and Efficient Destruction

[ Diese Nachricht wurde bearbeitet von: Webschmied am 31.01.2006 22:45 (Originaldatum 31.01.2006 22:34) ]

Zitieren nach oben
Webschmied

Registriert: 02.09.2001
Beiträge: 540
Wohnort: Dresden


Sende eine Private Nachricht an Webschmied Besuche die Homepage von Webschmied
ICQ
Geschrieben: 31.01.2006 22:57

http://www.firefox-browser.de/wiki/FAQ:Speicherbedarf
Hier steht etwas dazu. Wieso aber gerade OPN?



W.E.B.S.C.H.M.I.E.D.: Wireless Electronic Battle and Sabotage Construct/Humanoid Manufactured for Infiltration and Efficient Destruction

Zitieren nach oben
Flash
Registriert: 20.08.2001
Beiträge: 1707
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an Flash Besuche die Homepage von Flash
ICQ
Geschrieben: 31.01.2006 23:12

gute Frage - keine Lösung - daher surfe ich leider wieder immer öfters mit dem IE und oder Opera.

bin aber nun mal froh, dass endlich mal ein anderer das auch bemerkt.
Mit dem FF und OPN habe ich seit der FF 1.5 immer wieder Probleme mit OPN Seiten.


Flash



F.L.A.S.H.: Functional Lifeform Assembled for Sabotage and Harm




OPN Themes/Templates --- Jobs Aktuell --- Geheime Gedanken --- mein spinnennetz ---
Aktuelle Jobs in der Schweiz --- RenderWorld Cinema4d Portal




[ Diese Nachricht wurde bearbeitet von: Flash am 31.01.2006 23:12 (Originaldatum 31.01.2006 23:04) ]

Zitieren nach oben
Flash
Registriert: 20.08.2001
Beiträge: 1707
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an Flash Besuche die Homepage von Flash
ICQ
Geschrieben: 31.01.2006 23:19

Lösungen die nicht geholfen haben:

- FF 1.5 komplett deinstalliert
- User Profile neu erstellt
- ohne irgendwelchen Modulen getestet
- Standart Theme mit anderen ausgetauscht
- Fasterfox installiert
- JAVA habe ich grundsätzlich deaktivert
- Adobe Reader deaktiviert (DLL gelöscht)
- die Tipps aus den FF Foren betreffend Ressourcen Fresser in der about config geändert.

Mein Verdacht was Web Developer Plugin, weil das Teil an sich ja schon Ressourcen beim starten frisst. Das Phänomen kommt aber auch ohne der Toolbar.
Das gleich trifft für den Adode Acroabt Reader zu.

Flash




F.L.A.S.H.: Functional Lifeform Assembled for Sabotage and Harm




OPN Themes/Templates --- Jobs Aktuell --- Geheime Gedanken --- mein spinnennetz ---
Aktuelle Jobs in der Schweiz --- RenderWorld Cinema4d Portal




Zitieren nach oben
hombergs
Registriert: 05.09.2001
Beiträge: 256
Wohnort: Frankfurt (Main)


Sende eine Private Nachricht an hombergs Besuche die Homepage von hombergs
ICQ AIM YIM MSNM
Geschrieben: 01.02.2006 21:53

Ich habe mit dem FF 1.5 die Probleme nicht.
Und ich habe 99 Plugins drinne, davon sind 96 aktiv. Darunter auch das Webdeveloperplugin.
Und ich kann alle OPN Seiten ohne Probleme aufrufen.
Also schafft euch doch mal ein richtiges OS an büdde.



H.O.M.B.E.R.G.S.: Hydraulic Obedient Machine Built for Efficient Repair and Galactic Sabotage
Es gibt keine Probleme, nur Herausforderungen.

Stoppt Softwarepatente, sonst wird Softwareentwicklung in Europa für die meisten illegal!
Infos: Der Patentierte Europäische Online-Shop
Utopia 1: Die Welt wo alle Browser valides HTML und valides CSS 2 verstehen und alle es gleich anzeigen.
Utopia 2: Die Welt wo alle SQL Server den ANSI SQL Standardsyntax einwandfrei beherschen und ausführen.

Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Geschrieben: 01.02.2006 22:24

heinz pappnase :p ich hab die probs auch nicht und hab windoof... keine ahnung was das bei anderen ist, hatten ich mit flash ja schonmal ausführlich.
das manchmal der speicherbedarf recht hoch ist hab ich auch, aber nicht diese probleme wie webschmied und flash beschreiben.

akzeptier doch einfach das annere mit windoof zufrieden sind :p


Zitieren nach oben
hombergs
Registriert: 05.09.2001
Beiträge: 256
Wohnort: Frankfurt (Main)


Sende eine Private Nachricht an hombergs Besuche die Homepage von hombergs
ICQ AIM YIM MSNM
Geschrieben: 01.02.2006 22:50

Wie wahr das mit dem grössten Virus aller Zeiten und dem grössetm Spiel aller zeiten?
Sein Name ist Windows.



H.O.M.B.E.R.G.S.: Hydraulic Obedient Machine Built for Efficient Repair and Galactic Sabotage
Es gibt keine Probleme, nur Herausforderungen.

Stoppt Softwarepatente, sonst wird Softwareentwicklung in Europa für die meisten illegal!
Infos: Der Patentierte Europäische Online-Shop
Utopia 1: Die Welt wo alle Browser valides HTML und valides CSS 2 verstehen und alle es gleich anzeigen.
Utopia 2: Die Welt wo alle SQL Server den ANSI SQL Standardsyntax einwandfrei beherschen und ausführen.

Zitieren nach oben
sortieren nach

 
Vorheriges Thema:  Fehlermeldung beim Aufruf der eigenen Userinfornmationen
Nächstes Thema:  Navbox Theme Bluevision

Gehe zu: