Forum

Moderiert von: Flash, spinne
Forum Index
Templates / Themes
     CSS und HTML
     Topliste ohne Coverbild anzeigen
 

Autor Topliste ohne Coverbild anzeigen
furor

Registriert: 03.03.2008
Beiträge: 106


Sende eine Private Nachricht an furor
Topliste ohne Coverbild anzeigen

Geschrieben: 14.05.2008 10:03

Hallo !



Hab schon wieder ein neues Problem:



Ich würde gerne die Topliste auf einer seperaten startseite als iframe einbinden.

Geht soweit super, nur zeigt er im Iframe auch das Coverbild der Webseite/Topliste an.



Könnte ich also hergehen und mir die index.php der topliste kopieren und index2.php nennen

und darin den call zum coverbild löschen ?



Wäre sowas machbar ohne das  Eintragsfunktionen der Toplist für die iframe-sache verloren gehen

oder sonstwas explodiert ?



Grüße



(Ja, ich weis. Meine Fragen sind immer komisch)


Zitieren nach oben
Flash
Registriert: 20.08.2001
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an Flash Besuche die Homepage von Flash
ICQ
Topliste ohne Coverbild anzeigen

Geschrieben: 14.05.2008 22:04

Was meinst du mit Cover Bild?

Schau mal hier -> http://www.laborcenter.de/modules/top_sites/

Um das als Starseite zu machen gibt es mehrere Möglichkeiten.

Stichwort Themengruppen. -> FAQ - wie erstelle ich eine zweite Startseite

Eventuel geht das auch mit der Makrofunktion. Weiss jetzt aber nicht, ob das Modul das kann. Müsstest du testen.

Mehr zum Theme Makros findest du in der -> Doku -> Makros

Doku -> Themengruppen

Flash






F.L.A.S.H.: Functional Lifeform Assembled for Sabotage and Harm




OPN Themes/Templates --- Jobs Aktuell --- Geheime Gedanken --- mein spinnennetz ---
Aktuelle Jobs in der Schweiz --- RenderWorld Cinema4d Portal




Zitieren nach oben
furor

Registriert: 03.03.2008
Beiträge: 106


Sende eine Private Nachricht an furor
Topliste ohne Coverbild anzeigen

Geschrieben: 15.05.2008 03:44

Coverbild = das Bild gaaaanz gaaaanz oben. Titelbild ??

K.a. das Bild oben eben.



Die Startseite habe ich die schon. (wie geschrieben)

Es geht mir primär um besagtes Coverbild und die Anzeige der Topliste ohne Selbiges.



Grüße








Zitieren nach oben
spinne
Registriert: 21.08.2003
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an spinne Besuche die Homepage von spinne
Topliste ohne Coverbild anzeigen

Geschrieben: 15.05.2008 07:59

Sali

Also so wie du dir das vorstellst wird das nicht machbar sein.

Entweder du erstellst dir einen Header <<(so schimpft sich das!) für alles oder keinen für alles!

Die Topliste via iframe:


<iframe src="http://www.laborcenter.de/modules/top_sites/" width="600" height="800" frameborder="0"></iframe>


z.b! in einer Anypage dargestellt, welche du via einer Centerbox (Anypage einzeln) auf der Startseite immer anzeigen lässt.

Wenn du jetzt sagst iframe funktioniert nicht... Textfilter für den Admin deaktivieren!!! und Html Tags freischalten und das was man dafür eben noch beachten muss, steht irgendwo hier auch im Forum.

Gruss



Übe Dich in Geduld, wenn Du etwas erreichen willst
-----------------------------------------------------------------------------------------
Geheime Gedanken -- Mein Spinnennetz -- Spinnennetz CH -- RenderWorld Cinema4d

Testbereiche, nachgeschaut und dann nachgefragt:
OPN-Laborcenter --- OPN-Themes --- OPN-Bugtracking --- OPN-Doku --- OPN-FAQ


Zitieren nach oben
furor

Registriert: 03.03.2008
Beiträge: 106


Sende eine Private Nachricht an furor
Topliste ohne Coverbild anzeigen

Geschrieben: 15.05.2008 16:37

Ich werde das Gefühl nicht los dass Ihr die Beiträge nur überfliegt anstatt zu lesen,

ich schreib bereits das die Seite schon existenz ist und es nur um besagtes Bild geht ... :d



Egal, wenns nicht geht, gehts halt nicht



Grüße


Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Topliste ohne Coverbild anzeigen

Geschrieben: 16.05.2008 08:52

Nein das ist z.Zt. noch nicht möglich. Denkbar/machbar wäre das du dieses in deinem theme realisierst.


Zitieren nach oben
sortieren nach

 
Vorheriges Thema:  Titelmenü Zentieren
Nächstes Thema:  pageears einbauen

Gehe zu: