Forum

Moderiert von: Flash, spinne
Forum Index
Templates / Themes
     CSS und HTML
     Wo finde ich die Forumspalte "Art"
 

Autor Wo finde ich die Forumspalte "Art"
furor

Registriert: 03.03.2008
Beiträge: 106


Sende eine Private Nachricht an furor
Wo finde ich die Forumspalte "Art"

Geschrieben: 01.05.2008 20:47

Hallo !



Kann mir jemand sagen in welcher php datei/spalte ich die Spalte "Art" des Forum komplett rauskriege ?





Grüße und Dank


Zitieren nach oben
Flash
Registriert: 20.08.2001
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an Flash Besuche die Homepage von Flash
ICQ
Wo finde ich die Forumspalte "Art"

Geschrieben: 04.05.2008 23:09

kommt darauf an was du damit machen willst.

in der forum/index.php

$table = & new opn_TableClass ('alternator');
if ($golastpost) {
$table->AddCols (array ('5%', '59%', '5%', '5%', '5%', '18%', '2%') );
$table->AddHeaderRow (array (' ', _FORUM_FORUM, _FORUM_TYPE, _FORUM_TOPICS, _FORUM_POSTS, _FORUM_LAST, ' ') );
          } else {
               $table->AddCols (array ('5%', '62%', '5%', '5%', '5%', '18%') );
               $table->AddHeaderRow (array (' ', _FORUM_FORUM, _FORUM_TYPE, _FORUM_TOPICS, _FORUM_POSTS, _FORUM_LAST) );


_FORUM_TYPE ist die Spalte


Flash



F.L.A.S.H.: Functional Lifeform Assembled for Sabotage and Harm




OPN Themes/Templates --- Jobs Aktuell --- Geheime Gedanken --- mein spinnennetz ---
Aktuelle Jobs in der Schweiz --- RenderWorld Cinema4d Portal




Zitieren nach oben
furor

Registriert: 03.03.2008
Beiträge: 106


Sende eine Private Nachricht an furor
Wo finde ich die Forumspalte "Art"

Geschrieben: 11.05.2008 11:59

Ok, Danke



Wenn ich dies rauslösche wird auch die Spalte im Forum entfernt - gut soweit. Habe zudem die prozentuale Aufteilung angepasst, jeweil die zur Rubrik ART gehörenden 5% rausgelöscht.


Nun haut er aber die "Bilder" (member.png) von der Rubrik "ART" in die Rubrik "Themen" rein und überschreibt somit die dargestellte Themenanzahl - Ne Idee ?

Es scheint so als seien die Bilder der Rubrik ART direkt auf eine
Zelle des Tables oder DVIsets "gemappt" - richtig ?
D.h. ich muss die Zuordnung löschen oder das table/divset ändern - nur wo ?




Grüße


[ Diese Nachricht wurde bearbeitet von: furor am 11.05.2008 12:09 (Originaldatum 11.05.2008 11:59) ]

[ Diese Nachricht wurde bearbeitet von: furor am 11.05.2008 12:11 (Originaldatum 11.05.2008 11:59) ]


Zitieren nach oben
sortieren nach

 
Vorheriges Thema:  Hauptmenüzeile zentrieren ?
Nächstes Thema:  [Solved] Titelzeile zentrieren

Gehe zu: