Forum

Moderiert von: Flash, spinne
Forum Index
Templates / Themes
     CSS und HTML
     Javascript in den headerbereich einbauen
 

Autor Javascript in den headerbereich einbauen
Honse
Registriert: 15.03.2008
Beiträge: 163


Sende eine Private Nachricht an Honse Besuche die Homepage von Honse
ICQ AIM MSNM
Javascript in den headerbereich einbauen

Geschrieben: 16.11.2008 16:45

Hallo,

ich möchte ein script in den Header einbauen der zu einem bestimmten Termin die Bilderwechselt.(Advent)
Script ist vorhanden lief auch letztes Jahr, aber hier bekomme ich es nicht rein. Es soll in eine tabelle eingefügt werden.
Ich hatte es in der anderen Seite per include zum laufen gebracht.
Aber hier komme ic nicht weiter.

LG Petra



----------------------------------------------

Ich weiß, das ich nichts weiß --- Sogrates ---

Zitieren nach oben
migaja

Registriert: 11.12.2005
Beiträge: 498


Sende eine Private Nachricht an migaja
Javascript in den headerbereich einbauen

Geschrieben: 18.11.2008 15:44

Hallo Petra,

mein Adventskalender lief letztes Jahr in einer Anypage Seite mit iframe und dann Box auf Startseite gesetzt.

*migaja*


Zitieren nach oben
Flash
Registriert: 20.08.2001
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an Flash Besuche die Homepage von Flash
ICQ
Javascript in den headerbereich einbauen

Geschrieben: 18.11.2008 18:42

soll das als "Header Logo" angezeigt werden?

Dann würde ich das Javascript direkt in der theme.php einbauen.

Flash



F.L.A.S.H.: Functional Lifeform Assembled for Sabotage and Harm




OPN Themes/Templates --- Jobs Aktuell --- Geheime Gedanken --- mein spinnennetz ---
Aktuelle Jobs in der Schweiz --- RenderWorld Cinema4d Portal




Zitieren nach oben
Honse
Registriert: 15.03.2008
Beiträge: 163


Sende eine Private Nachricht an Honse Besuche die Homepage von Honse
ICQ AIM MSNM
Javascript in den headerbereich einbauen

Geschrieben: 18.11.2008 23:06

Hallo Flash,

ja, ich möchte es im header haben. ich habe den Header in 3 teile geteilt(Tabelle) und links soll nun der Adventskranz angezeigt werden, das wird ja auch mittlerweile. Nun soll aber an jedem Adventssonntag ein anderes Bild erscheinen. Ich habe einwenig rumprobiert,mit Hilfe eurer Docu,. Leider weiß ich erst am 1. Advent ob es funkt.
Vielleicht kannst du ja mal in die Theme schauen , ob es richtig ist.
Wenn ich wüßte wie man den code hier einfügt, würde ich es ja machen. Ich finde diese Zeichen zum Code einfügen nicht .

LG Petra



----------------------------------------------

Ich weiß, das ich nichts weiß --- Sogrates ---

Zitieren nach oben
Honse
Registriert: 15.03.2008
Beiträge: 163


Sende eine Private Nachricht an Honse Besuche die Homepage von Honse
ICQ AIM MSNM
Javascript in den headerbereich einbauen

Geschrieben: 18.11.2008 23:09


Hallo migaja,

migaja schrieb am 18.11.2008 um 15:44:27 Uhr folgendes:
Hallo Petra, mein Adventskalender lief letztes Jahr in einer Anypage Seite mit iframe und dann Box auf Startseite gesetzt. *migaja*


Mein Adventskalender lasse ich auf einer exteren Seite. Ich wollte nur einen Adventskranz auf der Hauptseite im Header bereich wieder haben.

LG Petra



----------------------------------------------

Ich weiß, das ich nichts weiß --- Sogrates ---

Zitieren nach oben
Honse
Registriert: 15.03.2008
Beiträge: 163


Sende eine Private Nachricht an Honse Besuche die Homepage von Honse
ICQ AIM MSNM
Javascript in den headerbereich einbauen

Geschrieben: 30.11.2008 01:28

Hallo Flash,

leider hat der Einbau vom script für den den adventskranz nicht geklappt. Schade muß nun hier selbst handanlegen.
Auf einer anderen Seite funktioniert dieses Script. am script liegt es nicht.

Ich glaube, ich habe es geschafft. Drückt mir die Daumen.

Schöne Advent

LG Petra



----------------------------------------------

Ich weiß, das ich nichts weiß --- Sogrates ---

[ Diese Nachricht wurde bearbeitet von: Honse am 30.11.2008 01:55 (Originaldatum 30.11.2008 01:28) ]

Zitieren nach oben
Honse
Registriert: 15.03.2008
Beiträge: 163


Sende eine Private Nachricht an Honse Besuche die Homepage von Honse
ICQ AIM MSNM
Javascript in den headerbereich einbauen

Geschrieben: 03.12.2008 02:07

Hallo

nach nochmaligen ändern des Pfades im javascript funktioniert es nun.
Immer diese Pfad angaben.

Ich wünsche Euch allen eine schöne Adventszeit .

LG Petra



----------------------------------------------

Ich weiß, das ich nichts weiß --- Sogrates ---

Zitieren nach oben
sortieren nach

 
Vorheriges Thema:  [Solved] Text ändern in der login-box
Nächstes Thema:  pageears einbauen

Gehe zu: