Forum

Moderiert von:
Forum Index
Entwicklerforum
     Customizing
     SVN
 

Autor SVN
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
Geschrieben: 25.06.2007 12:30

Hallo!

Bin mir nicht sicher, ob das Thema in dieses Forum gehört, habe aber kein passenderes gefunden.

Ich möchte mit Tortoise SVN (1.4.4) aus dem Trunk, developer usw auschecken, bekomme aber immer folgende Fehlermeldung:

Diese Meldung habe ich aber erst, seitdem ich meinen PC mal wieder neu installiert habe, vorher hatte alles einwandfrei funtkioniert. Woran könnte das liegen?

Danke im Voraus

Gruß Luke


Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 26.06.2007 06:18

welche fehler meldung ...


Zitieren nach oben
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
Geschrieben: 26.06.2007 10:14

Ups. sorry, hab ich doch glatt die Meldung vergessen, hehe:

Error: REPORT request failed on '/opn-professional/!svn/vcc/default'

Error: REPORT of '/opn-professional/!svn/vcc/default': Could not read response body: connection was closed by server. (http://svn.openphpnuke.info:8080)



Gruß Luke


Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 26.06.2007 17:57

hast du es mit einem neuen check out versucht? also nicht nur ein update?



Zitieren nach oben
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
Geschrieben: 26.06.2007 20:52

ja ist aber das gleiche ergebnis


Zitieren nach oben
stefan
Beiträge: 2436
Wohnort: Münster


Sende eine Private Nachricht an stefan
ICQ
Geschrieben: 27.06.2007 13:30

alos ich setze kein win ein aber ich meine das es auch mal was gab mit der ordner tiefe mal auf der root ebene versucht? und per browser kannst das aber erreichen?


Zitieren nach oben
Luke

Registriert: 16.05.2005
Beiträge: 584


Sende eine Private Nachricht an Luke
Geschrieben: 27.06.2007 15:19

Jetzt gehts wieder. Problem war nicht die Ordnertiefe, sondern ein ! in dem Namen eines Ordners.
Na da muß man erstmal drauf kommen.

Vielen Dank!

Gruß Luke


Zitieren nach oben
sortieren nach

 
Vorheriges Thema:  [VIEW_CELL] Beschreibung
Nächstes Thema:  [LANGUAGE] Beschreibung

Gehe zu: