Forum

Moderiert von:
Forum Index
Off Topic
     Allgemeines
     OPN Steuerungsmodul
 

Seite 1 2 nächste Seite 


Autor OPN Steuerungsmodul
Flash
Registriert: 20.08.2001
Beiträge: 1707
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an Flash Besuche die Homepage von Flash
ICQ
Geschrieben: 13.02.2006 00:52

es gab mal einen Thread um via OPN div. andere Sachen zu steuern. Leider ist der nicht mehr da.

Nun also folgendes, hat wer das Modul noch wo man via Admin Bereich die Kaffemaschine steuern kann?

Mein Rechner hätte ich nun soweit umgebaut. Was mir noch fehlt, ist das OPN Kaffee Modul

Flash




F.L.A.S.H.: Functional Lifeform Assembled for Sabotage and Harm




OPN Themes/Templates --- Jobs Aktuell --- Geheime Gedanken --- mein spinnennetz ---
Aktuelle Jobs in der Schweiz --- RenderWorld Cinema4d Portal




Zitieren nach oben
xweber
Registriert: 22.08.2001
Beiträge: 1496


Sende eine Private Nachricht an xweber
Geschrieben: 13.02.2006 07:33

hehe, das ist vom manne

Hofentlich ist kein Bug drinne und es produziert nur "??halbetasse" Kaffe

Alex


Zitieren nach oben
zfkum
Registriert: 25.03.2004
Beiträge: 102
Wohnort: Düsseldorf


Sende eine Private Nachricht an zfkum Besuche die Homepage von zfkum
Geschrieben: 13.02.2006 13:19

Schlimmer wäre aber der Bug 1,5 fache Kanne

Mike


Zitieren nach oben
Flash
Registriert: 20.08.2001
Beiträge: 1707
Wohnort: Luzern


Sende eine Private Nachricht an Flash Besuche die Homepage von Flash
ICQ
Geschrieben: 13.02.2006 16:08

müsste dann auch noch an PHP 5.1.x angepasst werden.
Denke Heinz hat das ja nun im Griff

if (!defined('_OPN_MAINFILE_INCLUDED')) { include('coffee.php'); }

     $opnConfig['opnOption']['show_coffeesatz'] = 1;
     $opnConfig['opnOption']['show_milk_and_sugar'] = 1;

     $_display_dat = array();


Scheint ein Bug zu haben

Flash



F.L.A.S.H.: Functional Lifeform Assembled for Sabotage and Harm




OPN Themes/Templates --- Jobs Aktuell --- Geheime Gedanken --- mein spinnennetz ---
Aktuelle Jobs in der Schweiz --- RenderWorld Cinema4d Portal




Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 13.02.2006 18:05

Ich muss mal ne´ Anfängerfragestellen,

muss der Rechner denn Wassergekühlt sein ?


Zitieren nach oben
hombergs
Registriert: 05.09.2001
Beiträge: 256
Wohnort: Frankfurt (Main)


Sende eine Private Nachricht an hombergs Besuche die Homepage von hombergs
ICQ AIM YIM MSNM
Geschrieben: 13.02.2006 19:21

Besser ist eine Kühlung mit flüssig Stickstoff. Dann kommt der Compi nie ins schwitzen.
Ausserdem ist es auch noch für das Kaffeearoma förderlich.

Rolf, ich hab den Fehler.

$opnConfig['opnOption']['show_milk_and_sugar'] = 1; ist falsch.
Richtig ist $opnConfig['opnOption']['show_milk'] = 1;
Weil süss sind wir doch selber genug oder?



H.O.M.B.E.R.G.S.: Hydraulic Obedient Machine Built for Efficient Repair and Galactic Sabotage
Es gibt keine Probleme, nur Herausforderungen.

Stoppt Softwarepatente, sonst wird Softwareentwicklung in Europa für die meisten illegal!
Infos: Der Patentierte Europäische Online-Shop
Utopia 1: Die Welt wo alle Browser valides HTML und valides CSS 2 verstehen und alle es gleich anzeigen.
Utopia 2: Die Welt wo alle SQL Server den ANSI SQL Standardsyntax einwandfrei beherschen und ausführen.

Zitieren nach oben
golive
Registriert: 15.10.2001
Beiträge: 384
Wohnort: links hinter 193.28.195.10


Sende eine Private Nachricht an golive
Geschrieben: 13.02.2006 19:21

allrad-forum schrieb am 13.02.2006 um 18:05:18 Uhr folgendes:

muss der Rechner denn Wassergekühlt sein ?


ne es reicht komplett wenn du im BIOS Koffeinoverclocking enablest....

Viele Grüße
go


Zitieren nach oben
xweber
Registriert: 22.08.2001
Beiträge: 1496


Sende eine Private Nachricht an xweber
Geschrieben: 13.02.2006 20:59

naja, wenn du hohe rechenleistung brauchst, musste nur schnell genug den Kaffee leertrinken, damit der nicht überläuft.

Alex


Zitieren nach oben
Gast
Unregistrierter Benutzer
Geschrieben: 13.02.2006 21:33

Hab da mal noch ne dumme Frage,

hat die Leistung des Rechners etwas mit der Geschwindigkeit des KKP (Kaffee-Koch-Prozess) zu tun ?


Zitieren nach oben
Icke
Registriert: 15.09.2001
Beiträge: 108
Wohnort: Berlin


Sende eine Private Nachricht an Icke Besuche die Homepage von Icke
ICQ AIM YIM MSNM
Geschrieben: 14.02.2006 08:42

hombergs schrieb am 13.02.2006 um 19:21:21 Uhr folgendes:

$opnConfig['opnOption']['show_milk_and_sugar'] = 1; ist falsch.
Richtig ist $opnConfig['opnOption']['show_milk'] = 1;
Weil süss sind wir doch selber genug oder?


Das hätte ich gern wählebar. Nur nicht hardcodieren, bitte.
Ich will nämlich milk_and_sugar.



I.C.K.E.: Individual Calibrated for Killing and Exploration

bis denne -=Icke=-



Zitieren nach oben
sortieren nach
Seite 1 2 nächste Seite 

 
Vorheriges Thema:  Fehler im Forum?
Nächstes Thema:  Schöne Ostern

Gehe zu: