Autor Gast
Datum 16.11.2014 11:52
Beiträge: Hallo,
seit ein paar Wochen kann ich auf meiner Seite keine Links mehr auf der Startseite anklicken - es passiert einfach nichts.
Das betrifft auch die Logon-Box (sowohl Eingabefelder als der Login-Button) werden offenbar nicht als "klickbare Elemente" erkannt sondern als plain Text. Die Suchbox hingegen funktioniert...

Und wenn ich einen anderen Browser als Safari für iOS verwende (zB Mercury) funktioniert alles.

Hier hatte ich das Problem nicht - daher vermute ich, dass es mit dem Theme zu tun hat, bin aber nicht sicher. Bin für jeden Tipp dankbar - zur Sicherheit nochmals die Seite: http://www.rc-boote.at

Liebe Grüße,
Boby



Autor Flash
Datum 23.11.2014 18:38
Beiträge: Hallo Boby

Kann das leider nicht testen, ich vermute aber dass es am Javascript / DHTML liegt.

Stelle doch einmal auf eine anderes Theme um und teste nochmals.

Flash


F.L.A.S.H.: Functional Lifeform Assembled for Sabotage and Harm
OPN Themes/Templates --- Jobs Aktuell --- Geheime Gedanken --- mein spinnennetz --- Aktuelle Jobs in der Schweiz --- RenderWorld Cinema4d Portal


Autor Gast
Datum 18.03.2015 20:52
Beiträge: Hallo,
ich konnte das Problem soweit eingrenzen: Wenn ich im Safari JavaScript deaktiviere, dann geht alles - dafür sind meine Drop-Down Menü's weg - und der Menübaum auf der linken Seite ist vollständig aufgeklappt. Any ideas?

Danke & LG,
Boby




Diese Seite drucken
Diese Seite schließen

Dieser Artikel kommt von: OpenPHPNuke - das Open Source CMS

http://www.openphpnuke.info/