Autor CCED
Datum 15.02.2015 19:13
Beiträge: Hallo zusammen,

wenn ich die meine Seite mit den Social Bookmarks bekanntmachen möchte, im Speziellen fall mittels des Facebookbuttons,
erscheint immer folgendes:


Auch wenn ich euch jetzt zum lachen bringe....
Wo finde ich den / die Einträge " Webmaster Tools " und " Von OpenPHPNuke Webseite " ?
In den Metatags kann es nicht sein, da habe ich bereits alles angepasst..
Ich verzweifle langsam.. suche schon seit gestern danach....

LG Markus




Autor Gonzo
Datum 16.02.2015 01:56
Beiträge: Das "Von OpenPHPNuke Webseite" sollte in Administration/Einstellungen hinterlegt sein.
Wahrscheinlich unter "Allgemein", kann es aber nicht mehr genau sagen.

mfg


Autor CCED
Datum 16.02.2015 11:03
Beiträge: Hallo, Gonzo,

nein, leider nicht. Bin gerade in den Einstellungen im Normalen und ProfiModus alle Reiter durchgegangen..
Steht da nirgends.


LG Markus




Autor Gonzo
Datum 16.02.2015 15:41
Beiträge: Doch doch, das sollte da schon irgendwo in den Einstellungen hinterlegt sein.
Ich meine das war eine Standardeinstellung der webseite. (Slogan der webseite??)
Ich kann es dir aber leider nicht mehr genau sagen wo, da ich es ja
schon seit Ewigeiten anders eingestellt habe.

Zu den Webmaster Tools kann ich Dir leider gar nichts sagen, die kenne ich nur von google.

Gruß


Autor CCED
Datum 16.02.2015 16:13
Beiträge: öhhmmmm nö...






Autor darksweetys
Datum 17.02.2015 12:06
Beiträge: Soweit ich weiß gibts dazu kein Admin-Modul. Gibt es nur eine Box zur Auswahl.


DarkSweetys


Autor Flash
Datum 21.02.2015 02:27
Beiträge: Hallo Markus

Konntest du das Problem lösen?

Wenn ich deine Seite in FB teile, dann wird es bei mir korrekt angezeigt.

also es kommt die richtige Domänd und "von Aquarium....."


Gruss Flash



F.L.A.S.H.: Functional Lifeform Assembled for Sabotage and Harm
OPN Themes/Templates --- Jobs Aktuell --- Geheime Gedanken --- mein spinnennetz --- Aktuelle Jobs in der Schweiz --- RenderWorld Cinema4d Portal


Autor CCED
Datum 22.01.2017 19:16
Beiträge: Hey, Rekord,...
Nach 2 Jahren eine Antwort auf deine Frage zu bekommen muß ja ein tolles Gefühl sein
Sorry dafür..
Aber da ich aktuell das gleiche Problem schon wieder hatte.... Ja, ich konnte es lösen...

Die Einstellung kommt in den MetaTags vor. .

Administrationsmenü / Admin / Meta Tags / Bearbeiten

Und dort deine Einstellungen anpassen !
Nach einer geraumen Zeit... Warum auch immer es dauert, stimmen die Einstellungen.

LG Markus








Diese Seite drucken
Diese Seite schließen

Dieser Artikel kommt von: OpenPHPNuke - das Open Source CMS

http://www.openphpnuke.info/