Autor Gast
Datum 04.09.2013 00:26
Beiträge: Hallo,
wenn ich den FCK-Editor an habe - und mit dem IE10 in ein Feld klicken möchte, wo der Editor aktiv werden sollte, passiert nichts - das Feld bleibt "gesperrt", der Editor erscheint nicht.

Rufe ich die gleiche Seite/Funktion mit dem Firefox auf, geht alles wie normal.

Umgehungslösung: Aktivierung des Kompatibilitätsmodus im IE - aber schön ist das nicht. Lässt sich das evtl. leicht lösen - oder ist das eine gröbere Geschichte?

Danke,
Boby



Autor Gast
Datum 04.09.2013 00:26
Beiträge: Ach ja...laborcenter wurde entweder neu aufgesetzt - oder ich habe dort meinen User/Rechte verloren - kann's dort also nicht nachstellen


Autor Flash
Datum 07.09.2013 10:10
Beiträge: Boby, du hast wieder Webmaster Status auf der Labor



F.L.A.S.H.: Functional Lifeform Assembled for Sabotage and Harm
OPN Themes/Templates --- Jobs Aktuell --- Geheime Gedanken --- mein spinnennetz --- Aktuelle Jobs in der Schweiz --- RenderWorld Cinema4d Portal


Autor Gast
Datum 08.09.2013 11:05
Beiträge: Flash, danke Dir - hab' auf laborcenter mal "Artikel" und "FCK Editor" installiert und versucht einen Artikel zu schreiben.

Ergebnis:
Der Editor erscheint zwar in den textarea Boxen, man kann aber nicht hineinklicken. Liegt also nicht an meinem Server oder der dortigen Installation, sondern offenbar wirklich an OPN.

LG,
Boby





Diese Seite drucken
Diese Seite schließen

Dieser Artikel kommt von: OpenPHPNuke - das Open Source CMS

http://www.openphpnuke.info/